ID работы: 14835381

больше

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- ты не врешь? правда? - уилл не верил своим ушам и шокированно смотрел на майка. - правда.. можно я еще раз поцелую тебя? увидев смущеный кивок майк впился в так давно желанные губы. повалив уилла на кровать майк начал целовать ему шею от чего тот начал негромко стонать. после нескольких минут страстных поцелуев майк почуствовал давящее ощущение в штанах. - блять.. - майк сел на кровать и опустил голову - у меня встал, уилл мне кажется ты слишком мал для такого так что я схожу.. кхм.. подрочить, если хочешь можем еще потом поцеловаться. - я не маленький, давай, я не кому не скажу. - уилл нахмурился и обиженно и смущённо прсмотрел на майка. - уилл.. не надо.. ты будешь жалеть, а вдруг чтото произойдет, медосмотр там какой-нибудь или я тебе чтото сделаю, а ты потом заяву можешь накотать на меня. - я клянусь это будет наша тайна - уилл сел на бедра майка и начал легонько кусать и целовать его в шею. - уилл.. - майк тяжело вздохнул - ладно, но я не буду тебе вставлять. после короткого мг майк снял с себя футболку и шорты, оставшись в боксерах. раздев уиила полностью майк окинул его тело жадным взглядом, уилл от такого покраснел и закрыл лицо руками. - убери руки, я хочу видеть твое прекрасное личико. - майк поизнес это полушепотом прямо на ухо уиллу от сего тот сначала не поняв смысла предложения еще сильнее прижал руки к лицу, но майк их убрал. сняв с себя боксеры он обхватил член уилла и начал потихоньку двигать рукой, почувствовав как плоть в его руке твердеет майк услышал негромкие стоны уилла. взяв свой член и член уиила он начал водить руками вверх и вниз заставляя себя и уилла стонать. - я сейчас кончу!! - майк сказал это и через несколько секунд кончил с громким стоном, после чего поводил еще пару раз по члену уилла и тот застонал от оргазма. повалившись на кровать они начали обниматься - я любблю ттебя... - уилл произнес это тихо и с запинкой, но майк расслышал каждое слово и его радости и любви не было предела. - я тебя тоже, малявка. - сказав это майк улыбнулся после чего он почумтвовал пинок от уилла и засмеялся. - все давай спать, малявка. - сам ты малявка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.