ID работы: 14835351

Пьяный паук

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он не жилец..

Настройки текста
Примечания:
Человек-паук ходил туда-сюда по академии Щ. И. Т.а, то и дело встречая новых Войнов и свою первую команду. Ник Фьюри сидел в своем кабинете и перебирал там какие-то бумаги, кто-то играл на улице, а именно Флинт, Плащ, Кинжал, Флеш, Люк, Девушка-белка и Дэнни. Амадей Чо, или Железный Паук, сидел в лаборатории и мастерил что-то, Бен, или Алый Паук, просто ходил без дела. Скукота.. Тут у него зазвонил коммуникатор. —» Хей, паучок - раздался голос Наташи (Я стараюсь но.. Ну я блять!:( ) - Не хочешь сыграть в правду или действие? —» Хоть кто-то предложил сыграть, уже лечу! - Воскликнул паук и быстро покинул академию. Вскоре он уже был в башне мстителей, войдя в гостиную он увидел там Наташу, Стива ( на удивление ) Локи, Скотта, Тора, Клинта и даже Старка. —» Привет паук, тебя одного ждём. - Воскликнул Старк когда ткач к ним присоединился. —» Начинаем! - Наташа разлила всем по бокалам алкогольные напитки. —» А он же не совершеннолетний? - произнес Стив, или Капитан Америка указывая на паука, который был в своем костюме, да, ему лень переодеваться. —» Немножко можно.. - ответил Старк - С кого начинаем? —» Давайте с меня? - спросил Локи. Никто не был против. —» Тор, правда или действие? —» Ну, пока мы еще трезвые, действие. - ответил бог грома. —» Позвони Нику Фьюри и неси ему полный бред 1 минуту - засмеялся Локи, а паук в этот момент прикрылся подушкой. Ник Фьюри был против того чтобы ткач общался с Мстителями, ему не сдобровать если Фьюри узнает.. —» Ты сейчас серьезно? - нахмурился Тор, на что получил кивок и еле сдерживаемый смех. —» Пффф.. Ладно.. - Тор взял телефон и позвонил Фьюри, к тому же поставил на громкий режим. —» Алло, Тор? Что-то случилось? - раздался голос Ника Фьюри. —» Алло, Ник.. Знаешь, сегодня небо такое красивое, зелёное..Кхм.. - промямлил Тор. —» Ты выпил? Ты зачем звонишь? - непонимающе отозвался Ник. —» Сказать что мой молоток беременный.. « Смех на заднем фоне » —» Ты идиот?.. - Фьюри хотел добавить еще что-то, но Тор его перебил. —» А ты знал что облака умеют танцевать танго с Локи?.. - Этого Фьюри не выдержал и сбросил трубку. - Фьюри мне этого долго не простит.. В этот момент раздался оглушительный смех как врыв. Все игроки смеялись, а когда наконец успокоились настала очередь Тора. —» Паук, правда или действие? —» Надеюсь за Локи ты не оторвешься на мне.. Действие. - ответил ткач. —» Залезь в вентиляцию и пройди в ней по всему Старк индестрис!. - Заявил Тор. —» Оо, зато вентиляцию мне почистишь - ухмыльнулся Старк. Паук посмотрел на обоих взглядом аля "Вы сейчас серьёзно ?", но, не сказав ни слова, запрыгнул на потолок и вскоре скрылся в вентиляции. Когда он полз уже неизвестно где, на нём было куча паутины, пыли, и когда возвращался и был уже близко кто-то закинул баллончик с паучьей отравой, при чем тот напылил столько, что дышать стало не возможно. Под громкий кашель он вывалился из вентиляции и бросился в открытому окну. —» Кх, кх.. « Вздох —» Отравили.. «Кашель» —» Я же говорил подействует! - раздался голос Локи. —» Какой «кх» гений швырнул в меня паучью отраву? —» Это идея Локи - раздался голос Наташи. Паук повернулся к Локи и стрельнул паутиной ему в глаза. —» УЭ?! - издал непонятный звук Локи и стал здирать паутину. —» Кх, Клинт, правда или действие? —» Правда.. - Отозвался стрелок. Паук уже надышался воздухом, отошел от окна и выпил алкоголя. —» Путал ли ты когда-нибудь свои стрелы с чем-то другим? Клинт помолчал прежде чем ответить: —» Да, это правда.. Меня тогда Наташа уговорила выпить и я решил будто палка на улице это моя стрела.. - Объяснил он под громкий смех Мстителей. Ещё какое-то время они так играли, снова настала очередь паука от Тора. —» Паук, Правда или действие? —» Правда, не хочется опять лезть куда нибудь. —» Правда ли, что однажды во время патрулирования ты надел маску Халка и напугал грабителей? Паук издал громкий смешок, прежде чем ответить: —» Правда, они тогда так перепугались что один из них сам прыгнул в машину копов, а второй в мусорный бак, ПХАХ Башня снова разразилась смехом, Мстители с пауком пили, смеялись, пока совсем не опьянели. В один такой момент паук выбрал действие, и ему загадали открыть окно и крикнуть так как только может "Я ПТИЧКА" —» Ну лааадно.. - он подошёл к окну и заорал - « Я ПТИЧКА!!! ОЙ ЕП ТВОЮ МАТЬ ».. - матернулся он когда едва не выпал. —» Какие словечки мы знаем..) - протянул Тони когда паук снова встал ровно. —» Ой, да иди ты.. - промямлил пьяный паучок возвращаясь. Кэп подал голос: —» Так, теперь моя очередь, Локи, правда или действ... - он замолчал и посмотрел в окно. Там, совсем рядом с башней замер Трайкериер. Никто не успел ничего сказать когда сзади всех послышалось недовольное «Кхе-кхе» Не спели они и обернутся когда чья-то рука схватила паука за шкирку и послышался голос: —» Я тебе говорил чтобы ты к ним не приближался даже! - паук слегка похолодел, голос Ника Фьюри! Он что, явился сюда за НИМ? —» Похищают!! А, эт ты.. Пустиии! Мы еще не до«ик»игралпи! - промямлил пьяный паук. —» Вы че его.. АЛКОГОЛЕМ НАПОИЛИ? Он не совершеннолетний! Да и как вы умудрились, сколько вы выпили если у него чертов метаболизм А ОН БУХОЙ?! —» Пути Ники, я хчу играатт в правд ил девствие! - пытался вырваться лежащий на полу паук, которого Фьюри так и не соизволил отпустить. —» Да ладно тебе, Ник.. - начал Тор но Фьюри его перебил. —» Так вот что это было когда ты мне позвонил.. Я знал, что ты бухой, но чтобы вы подростка напоили.. Так, всё, чтобы тебя я больше рядом с ними не видел! - прикрикнул на паука Фьюри и так и потащил за шкирку. Паук протянул руку к Мстителям. —» Памагити.. - читалось в его глазах, даже через маску. —» Бедный паук, достанется же ему от Фьюри.. Фьюри еще долго таскал паука за шкирку, даже в академии он тащил его по полу в свой кабинет, встречая непонимающие взгляды. —» Аам.. Фьюри, а что с пауком? - Спросил Коулсон прямо на глазах у старой команды и нескольких молодых героев. —» Набухался с Мстителями - бросил Фьюри, а паук в этот момент пытался зацепиться за пол, и у него получилось. Фьюри резко остановился и рывком оторвал паука от пола. —» Нэээт, он меня убьёёёт! - донеслось из коридора. Когда коулсон ушел Нова уже не сдержал смеха. —» АХАХХАХА БУХОЙ ТКАЧ, ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ОН МНЕ НАПИСАЛ "ЛОВИСЬ РЫБКА" - Нова не смог сдержать смеха и, рухнув на пол, стал бить по нему. Его смех подхватила Тигрица и едва удержалась, а затем и остальная команда, молодые герои побежали разносить новость другим ученикам академии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.