ID работы: 14835336

Раздевайся, пионер

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семён сидел на скамейке футбольного поля, пока Ульяна и Серёжа играли в футбол. Вдруг, мяч влетел в лицо Сыроежкина и он упал. Подойдя к тому, Ульяна увидела, что он получил синяки и попросила Семёна отвести его к медсестре Семён был знаком с Виолой, когда подписывал обходной лист. И пошел к ней вместе с электроником. Его быстро обработали, семён стоял за дверью, а Серёжа, когда вышел, сказал, что Персунова зовет она. И парень зашёл. - ну что , пионер, будем медосмотр проходить? Ты один ещё не осматривался. Раздевайся. Семён оторопел и не знал, как действовать. Как вдруг, Виола заперла дверь изнутри и подойдя к пионеру, стянула с того галстук. Он то и пошевелиться не мог - ну что застыл, пионер? Сам дальше разденься. Семён нерешительно снимал части одежды, и вдруг заметил что медсестра была уже без халата и блузки. Она подошла вплотную к парню и положила его руки на свой зад, он сжал руками, но случайно. А она ахнула и уложила его на кушетку Так и она разделась, он рассмотрел её фигуру и возбудился. Дальше все пошло само, они были наедине и занимались кое чем непристойным и казалось бы, постыдным. Но им было хорошо и никто больше не беспокоил. Он был в ней, женщина наслаждалась и двигалась вместе с парнем, они сдавленно стонали и вскоре кончили, и Семёна отпустила , сказав никому не рассказывать о том, что было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.