ID работы: 14835315

It seemed that they were incompatible {казалось, они были несовместимы}

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лань Чжань, зачем вы выпили?. Часть 5

Настройки текста
На кровати мирно спал вампир, в то время как Ванцзи уже сделал все свои утренние дела и медитировал. Неожиданно, кто-то провёл пальцем по его спине. Обернувшись, Лань обнаружил, что это был, уже проснувшийся, Усянь -доброе утро Вэй Ин-уголки губ парня чуть приподнялись-как спалось? -отлично! У тебя такая мягкая кровать! -рад, что тебе понравилось. Ты голоден? -немного-на самом деле вампир давно уже не ел крови и выл от жажды, но держался -тебе принести кровь или человеческую еду?-Лань Чжань встал с пола и отряхнул пыль с одежд -если можно, то лучше крови Усянь посмотрел прямо в глаза другу, как тот сразу же отвернулся и ушёл. Вампир начал разглядывать каждый уголок покоев Ванцзи, так как вчера это сделать не удалось. Когда он заглянул на полку, приятно удивился, там лежал рисунок, что парень когда-то нарисовал в библиотеке -он его хранил!-тёмноволосый расплылся в широкой улыбке Дверь в покои отворилась и зашёл глава ордена, на которого сразу же набросились с объятиями -Вэй Ин?-Ханьгуан Цзюнь не понимал, что так развеселило вампира-что случилось? -ты оставил мой рисунок! Тебе понравилось! Сероглазый всё продолжал обнимать человека, пока тот не поднял бутылку с кровью -тебе хватит?-Лань совершенно не знал сколько едят вампиры и взял побольше-она не совсем свежая надеюсь тебе подойдёт -Лань Чжань! Ты не представляешь как долго я не ел кровь!-парень без зазрения стыда сразу начал пить, то и время останавливаясь в довольной улыбке Когда с трапезой было покончено, парни вышли из дома и направились в покои А-Юаня. За вчерашним разговором приняли решение дать ему имя Сычжуй, а фамилию Лань. Ванцзи был против этой затеи, но Усянь настоял и, только когда они шли, он понял, что не знает как объяснить мальчику почему у него фамилия Гусу. Пока вампир думал, они уже добрались и постучали. Дверь открыл подросток и впустил парней. Вэй Ин подбежал к мальчику и крепко его обнял -А-Юань! Знаешь как я скучал! -папа! Пап! Ты меня сейчас задушишь!-после этих слов маленький вампир почувствовал облегчение, так как родитель его отпустил -прости-прости, ты такой милашка, не смог удержаться Усянь потрепал сына по голове, как вдруг вспомнил, что за всей этой сценой наблюдает никто иной как Ханьгуан Цзюнь. Обвернувшись, вампир лишь увидел еле заметную улыбку на лице главы. Все трое прошли в глубь покоев и присели. Лань Ванцзи рассказал парню главные правила, напомнив, что на самом деле их намного больше и необходимо выучить. А-Юань сиял от радости, он очень хотел учиться вместе с другими, но это было невозможно до сегодняшнего дня -пап, ты говорил, что дашь мне другое имя? -да. Я буду тебя называть дома твоим детским именем, как сейчас, но в академии пожалуйста представляйся как Лань Сычжуй, хорошо? -что?-у мальчика бегали глаза то к одному, то к другому мужчине-почему Лань?? -если у тебя будет моя фамилия, то это может принести не мало проблем. Это всего лишь твоя безопасность Конечно же Вэй Ин понимал, что это поможет на пару дней, а потом всё прознается, но нужно было как-то оправдать это спонтанное решение. Вэй Ин оставил бутылку с небольшим количеством крови на тумбочке, дабы сын полакомился. Взрослые сообщили, что выезд в академию состоится через 2 дня и, чтобы тот готовился. А так же, что ему сошьют новые одежды ордена Гусу. Сычжуй принял всё и парни вышли из его покоев -Лань Чжань -мм? -я пойду навещу Вэнь Нина и Вэнь Цин. Скоро вернусь, не скучай!-вампир сказал это с целью побесить человека, но тот оставался спокоен, из-за чего Усянь без лишних слов направлся к друзьям. Ванцзи же по своим делам. ***** Поздно вечером Усянь вернулся в покои, где уже сидел глава ордена. Вампир подошёл к другу и улыбнулся -Лань Чжань, Лань Чжань! -мм? -а мне тоже сошьют новые одежды?? -ты тоже хочешь одежды Гусу Лань?-Ванцзи вопросительно посмотрел на Вэй Ина Сероглазый парень покрылся лёгким румянцем и не знал, что ответить. Ханьгуан Цзюнь показал на тумбочку, где стояла тарелка еды -кровь больше не удалось найти. Рядом с тарелкой соль и перец Вампиры хуже чувствовали соль и специи, потому им нужно добавлять больше. А в Гусу Лань еду вообще практически не солят, так ещё и Вэй Ин любил поострее. Усянь взял тарелку и сел за столик напротив Ванцзи, обнаружив бокал вина -почему так мало вина? -поешь ещё получишь Вампир с энтузиазмом, посолив и поперчив еду, начал есть. Ему так понравилось, что он предложил главе ордену Гусу попробовать. Тот согласился и его лицо сильно покраснело после пробы, но лицо осталось таким же невозмутимым. Для человека эта еда была слишком острая и парень взял стакан, выпив всё содержимое -Лань Чжань?? Ты же не пьёшь! Лань Чжань? Парень молчал, а после просто уснул за столом. Усянь тряс его и у него получилось разбудить. Ванцзи встал и связал руки вампира, взяв их. Сероглазый мешкался и пытался вырваться, что не удавалось. Его повели к кровати и прижали к ней -Лань Чжань! Ты не понимаешь, что ты творишь, прекрати! Ванцзи смотрел в глаза парню и вдруг примкнул к его губам. Усянь почувствовал вкус крови и начал яростно пытаться вылезти, дабы не сорваться. Превратиться в мышь не получалось, Лань Чжань использовал какое-то заклинание. Вампир пытался возмущаться, но получалось только мычать в поцелуй. Ванцзи начал блуждать руками по телу Вэй Ина, как вдруг отстранился от него и впился в шею, оставляя засос. Хозяин покоев неожиданно лёг рядом и заснул. Вампир с облегчением выдохнул и посмотрел на главу ордена. Сероглазый проводил рукой по его лицу и не заметил как сам уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.