ID работы: 14835288

Лучше бы я сидел дома...

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и настало долгажданное всеми лето, в то время как мои сверстники уже расстовались с девушками или начинали отнашения (фу блять, даже писать противно) я лежал на диване в своей обдристаной общаге и попивая Охоту пинал хуи. И тут, у меня появилась идея, так как делать то все равно нехуй, а на степуху даже блять растение не выживет, я решил найти подработку. Долго искать не пришлось, пройдясь по улице я встретил пару объявлений, но они были мне не интересны. Завернув за соседнюю хрущевку я увидел объявление о работе грузчика на стройке, с удивительно хорошей для моего города зарплатой, правда меня смутил факт что в условиях работы было сказано что желательно жыть одному или быть детдомовцем, но деньги не пахнут, в особенности когда ты студент: —"То что надо!" Подумал я и решил сорвать лист с номером. (Срывая этот сраный лист я и не мог подумать о том что меня ждет) Позвонив по номеру, мне ответил грубый голос, с явными нотками утреннего похмелья: —"Вы по объяв~звуки смачного рыга~ Бля, извените, так чо, вы ж по объявлению, так?" —"Да-да"(неуверенно ответил я) —"Хршо, так, ага, приходите по улице лобкова 42, там сами все поймте" *Сбросил вызов* —"Пиздец сервис, хорошо хоть адрес сказали" Это места как раз было не далеко от моей общаги. Придя на место, я увидел огромную рекламную вывеску с объявлением о том что нужен грузчик и небольшую лестницу в подвал. Спустившись по этой лестнице я увидел дверь и постучав в нее мне открыл какой-то огромный перекачанный негр (я даже удивился что такие существуют) от этого верзилы пахло дичайшим перегаром: —"Эт вы звонили по ~ик~ объявлению?" —"Да" —"Хорошо, все документы при вас, да?" —"Да" —"Отличн, пойдемте сядем за стол ~ик~ и оформим все что надо" Я сел за стол и этот качок спросил: —"Вы живете один?" —"Ну да, скажите, а зачем вам эта информ..." Неуспев договорить он крикнул: —"СОЛДАТ, ГАСИ ЕГО" Из шторки выглянул еще больший качек и побежал ко мне, дальше я смутно помню что было, вроде бы они смеялись и один из них сказал: —"Ха-ха-ха, отличное мясо для ебли мы нашли, попращайся со своей задницей сосунок" To be continued........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.