ID работы: 14835280

Два мороженого , духи и поход в кино

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одетта, с ее короткими блондинистыми волосами, собранными в аккуратный хвост, и красными глазами, которые выглядели особенно ярко за круглыми очками с красными линзами, наблюдала за разворачивающейся драмой с невозмутимым спокойствием. Ее семь лет были наполнены подобными представлениями, ведь ее родители – падший ангел Кармилла Кармайн и исчадие ада Зестиал Морде – были известны своими, скажем так, эксцентричными способами разрешения конфликтов. Рядом с Одеттой, с огромным интересом, наблюдала ее младшая сестра Клара. Ее пушистые кремовые волосы, красные глаза и смуглая кожа выдавали ее истинную природу – она, как и ее отец, была отпрыском ада, и это было видно по двум черным рогам, которые гордо торчали из ее головы. Кларе было пять, и она, в отличие от своей старшей сестры, любила шум и веселье, поэтому драма с участием ее родителей доставляла ей неподдельное удовольствие. “Милла, дорогая, я куплю тебе такие же..” - пытался успокоить свою возлюбленную бедный Зестиал, чье тело имело форму паука, четыре зеленых глаза и темную кожу. Кармилла, с ее белоснежными волосами, красными глазами и строгой маской на лице, сжала зубы и посмотрела на Зестиала укоризенным взглядом. Одетта с Кларой восторженно посмотрели на нее и повторили ее выражение лица. У Зестиала по спине прошел холодок. 'Два мороженых, духи и поход в кино, и вы больше не смотрите на меня так втроём..' - сказал испуганный Зестиал. Девушки переговорились, и Одетта, как всегда, бесстрастно кивнула. Клара, со свойственным ей энтузиазмом, закричала: 'Ура! Мороженое!' Кармилла, смягчившись, ответила: 'Ладно, Зестиал, но только потому, что девочки хотят мороженого. И не забудь закупить духи. Я люблю новые ароматы.' Зестиал, облегченно вздохнув, поспешил к выходу, заверив свою возлюбленную в том, что мороженое и духи уже в пути. Одетта, с необычайной мудростью для своего возраста, посмотрела на свою мать, заметив: 'Мама, ты уже успокоилась?' Кармилла, усмехнувшись, ответила: 'Да, Одетта. Я просто не люблю, когда Зестиал сравнивает меня с другими женщинами. Он знает, что я единственная в своем роде.' Клара, не терпелось дождаться мороженого, и не удержавшись, спросила: 'Мама, а можно мне попробовать твои новые духи?' 'Конечно, доченька. Но только после кино.' - ответила Кармилла, нежно погладив ее по голове. Одетта и Клара с нетерпением ждали вечера, предвкушая вкусное мороженое, увлекательный фильм и новые, волшебные духи своей мамы. Зестиал, понимая, что его ошибка была прощена, уже видел перед собой счастливые лица своей семьи, и ему казалось, что ничто не может быть лучше этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.