Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шум листьев

Настройки текста
Примечания:
Лицом чувствую тепло, оно приятно опаляет тело Руки режут продолговатые лепестки, травка, с того времени как я был здесь , она стала намного суше. В лесу лишь содрогаюшиее листья, их заставляет шелестеть ветерок. Он давал мне пощупать их, они очень нежные. Когда я трогал их, они обвивают мои пальцы, он говорил, что они мнутся под моими руками, они гладкие, но на них есть рисунки, их можно прощупать. Хрустящий звук, кто-то наступил на траву ? Громче и громче, кто-то явно подходит. Или может это тоже ветерок ? Тепло пропадает, тень, и шум стихает. - Давно сидишь ? Я не знаю, я не взял с собой друга, чтобы он отсчитывал время и сказал мне его. Он болеет, голос у него охрипший и монотоный, и считает он странно, не " раз, два, три ", а "пилим,пилим,", но время говорит правильно, поэтому не жалуюсь. Ничего, нужно услышать пение птичек, это те ветерки , которые перелетают с ветки на ветку, с ветки одного дерева на другое, а их пение, оно намного лучше, чем у того ветра, что колышет деревья. Когда солнце светит ярче всего - они поют громче, когда меньше - тише, а если вообще нет, то их тоже нет. Птички поют громко, когда я пришел сюда они пели тихо, значит середина суток. - С того времени, как солнце снова стало зажигаться. Глупое солнышко, зачем нужно тухнуть, если потом снова зажигаться ? Тем более если на тратиться столько времени ? Он называется это "Рассвет". Вот умное солнце в комнате - лампочка, может начать источать свет почти моментально, глупое солнышко . - Я пойду в галерею. - Это там, где много окошек ? Он ходит туда часто, ощупывает все глазами, окошки - это плоские квадраты с деревянной рамкой, он называет это "рамма", но это не так, рамма находится на окнах. А ещё они гладкие, но трогать их, почему-то - нельзя. Как их тогда различать ? Он говорит: " это стекло, похожее на то, что в окнах". - Это не "окошки", а картины, но да, я собираюсь туда. Это совсем глупо, почему это не окошки ? И рамма и стёкла, я часто чувствую, как он останавливается у окна, он также останавливается перед "картинами", почему это не одно и тоже ? - Ты пойдешь ? Наверное, это также глупо, как и окошки, что там можно делать? - Если ты меня поведёшь. Напряжение в руке, где-то в плече. Почувствовав твердую материю под рукой, я встал. Ощутил как оно стало спускаться по руке, и наконец подойдя к запястью, его кисть сплелась с моей. Мы вместе отправимся к "окошкам".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.