ID работы: 14835234

Крайне странный юмор у каннибалов

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рози, с ее острыми зубами и белоснежными волосами, забранными в аккуратную прическу 80-х, наблюдала за Аластором с хитрой улыбкой. Она устроилась в своем любимом кресле, одетый в ярко-розовое платье с пышной юбкой и шляпкой, украшенной перьями. Аластор, в своем любимом костюме с широкими плечами и галстуком с изображением микрофона, стоял перед ней, опираясь на трость-микрофон. 'Если сильно петушится - можно пёрышек лишится,' - проговорила Рози, ее голос звучал ехидно. Аластор вздохнул, и Рози напряглась. Она не любила, когда он вдруг останавливался. Как будто не мог понять её юмор. -'Так, стоп, погоди. Дай отойду на пару миль, и во продолжишь,' - сказала она со смешанным страхом и весельем. Аластор не понял, чего это она так себя ведёт. Он часто не понимал Рози. Она была странная, но он любил её за это. Она была единственная, кто мог заставить его смеяться. -'Что? Я просто подышал,' - сказал не понимающий Аластор. -'Я знаю, как ты дышишь!' - воскликнула Рози, с ноткой веселья. -'Ну, типо.. вдох-сдох,' - сказал Аластор, не понимая в чем прикол. Рози, залившаяся смехом, закрыла лицо руками. -'Ты не понимаешь! Ты как будто … ну, как будто … петух, который пытается пропеть песню! Ты даже не понимаешь, как это смешно!' - говорила она, переходя на шепот. -'А что не так?' - спросил Аластор, в глубине души ему было немного страшно. Он не любил не понимать Рози, ему всегда хотелось угадать её шутки. -'Ты не понимаешь! Ты даже не представляешь, как смешно ты дышишь!' - сказала Рози, уперев руки в боки. Аластор попытался вспомнить, как он дышал. Он подышал глубоко, но ничего не изменилось. Он всё равно не понимал. -'Можешь показать?' - спросил он Рози. -'Нет!' - ответила она и засмеялась. - 'Ты испортишь всё, если попробуешь повторить!' - сказала она, пытаясь сдержать смех. Аластор не понимал, но он не хотел её обидеть. Он попытался понять её юмор, но всё равно не мог его ухватить. -'Может, ты попробуешь сказать что-нибудь еще?' - спросил он с надеждой в голосое. Рози улыбнулась, её глаза заблестели от веселья. -'Нет, ты лучше просто послушай, как я тебе расскажу историю,' - сказала она и уселась в кресле, устроившись поудобнее. Аластор вздохнул, но всё равно улыбнулся. Он любил слушать её истории, даже если не понимал и половины из того, что она говорила. Он любил её не за умозаключения, а за то, что она была такой необычной, забавной и опасной. Он любил её за то, что она была Рози.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.