ID работы: 14835181

Необычное прошлое

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Майки и необычное прошлое

Настройки текста
Примечания:
Майки проснувся в своей комнате он не понимал что происходит встав с кровати он ушел в ванную комнату краем глаза он увидел календарь 2000 среда 25 мая он не предал этому значения и зашёл в ванную умыл лицо он посмотрел на себя в зеркало и обалдел он выбежал из ванной взял календарь и подошёл к зеркалу которого мне сейчас должно быть 11 почему мне на вид 16 через секунду у него начала болеть голова он держался за нее обеими руками в его голову приходили воспоминания этого тела Шиничиро Изана Эмма мама папа Дракен Баджи все живы не было инцендента из Санзу он радовался до момента когда он понял что Мичи в этих воспоминаниях нет он успокоился и подумал что с ним ещё не встретился поэтому он его найдет Майки принял холодный душ после чего вышел в одном полотенце на бедрах надев на себя белую майку и черные шорты он вышел из комнаты и пошел на кухню где во всю готовила Эмма что-то напевала себе под нос Майки тихо сел за стол и тихо смотрел на Эмму но долго это не продолжалось потому что Изана подошёл изза спины и начал щекотать Майки но на шум пришел дед и дал внукам газетой по головам Майки и Изана говорили обо всем на свете когда Эмма приготовила завтрак и разложила на стол она пошла в гараж к Шину который тихо ворча пошел за своей сестрой сев за стол Шин увидел на себе упорный взгляд Майки но не предал этому значению и начал есть на столе была большая порция рамена рис с мясом и таяки по завтрака Майки пошёл к Шину и обнял его после чего сказал что идёт прогуляться и вышел из дома оставил в ступоре Шина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.