ID работы: 14835162

Ты мой самый лучший вечер

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

¡1

Настройки текста
Примечания:
Ночь была все такой же пасмурной,шел ливень,шум деревьев давил на уши,вроде спишь а вроде хочется уснуть сильнее. Утро. С утра у Дениса все те же головные боли,кажется,они никогда не утихнут,дрейк перепробовал уже все лекарства от головы но ничего не помогает,почему так? Ни один врач не смог помочь. Илья проснулся чуть раньше Дениса,сегодня они договорились что у него(дениса) будет ночевка,почему бы и нет? Они планировали уже давно но времени хватило только на сегодня,стримов не было,никуда ходить не надо,свободный день,выходной. 4 часа вечера,Илья выходит на улицу,было и не холодно и не жарко,погодка вообщем хорошая была. Идти до Дениса было не совсем долго,пол часа. Можно было бы на такси но нужно было еще зайти за печеньками,есть одно печенье которое любит дрейк,оно пиздец дорогое но так хотелось посмотреть на очень красивую улыбку дениса,когда он улыбался у него аж глазки светились. Илья зашел в маленький,уютный магазин свежей выпечки,в глаза сразу бросилось можество сладостей,так и хотелось забрать все себе,но пару лишних прыщей никому не хочется. Разглядев те самые печенья Илья подошел к кассирше и попросил эти печенья. —С вас 1500 рублей,—Дорогие,но что не поделаешь ради милых глаз Дениса и обворожительной улыбки. Через пол часа как и намечалось пришел Илья. —Оо,приветс,ты как раз во время,— Денис был в футболке с какими то красными силуэтами? Мазеллов не особо на это обращал внимание. Черные шорты чуть ниже колен и белые носочки. —Я тебе печеньки купил,—Илья протянул пакетик с печеньями денису. И вот,то что ждал илья весь этот день. Глаза Дениса засветились,так ярко как будто звезды в ночном небе. Дрейк поднялся на носочки разглядывая свое лакомство. —Илья,не стоило было,они очень дорогие,—Уже с грустными глазками сказал Денис —Да что ты,копейки..—На самом деле это было дорого для печенья но не хочется чтоб Денис волновался. —А..э..Спасибо тебе огромное,проходи,—Денис уступил место Илье чтоб тот прошел в ванную. Прошло уже 2 часа,угадайте,кто предложил построить шалаш.. Да,Денис. —Ты ебанутыыый,мы как это построим,—Илья сделал очень грустную морду от чего Дрейк заонко засмеялся. —ХАЭАВВЭА,ну как нибудь,стулья есть,покрывала и подушки тоже,устроимся уютненько,—Все очтальное Денис проговорил с улыбкой на лице. —Лааадно,ну давай я принесу стулья? Ты неси остальное,—Илье не хотелось чтоб Денису было тяжело,поэтому самое тяжелое взял на себя. Знайте,иногда Денису казалось что Илья слишком добр к нему,слишком.. Раньше Илья хорошо относился к Дрейку,но как будто сейчас он..более бережно чтоли? Чтоб не задеть чувствительное сердечко Дениса. Всё может быть,но ответ только у одного,только у Ильи в голове. —Еебааатть,очень красиво получилось,Дениска молодец,—После последних слов Илья начал гладить парня по голове,даже не гладить а трепать волосы в разные стороны. Денис громко смеялся,Илья так же,но его смех медленно спукался к молчанию. И вот,в комнате царила полная тишина,как в самых глупых,но очень милых романах пара смотрела друг другу в глаза. У Дениса были очень необычные глаза,на этих глазах не возможно было остановить взгляд,нет,они не некрасивые,наоборот очень завораживают,но Илья всегда отводил взгляд. Глаза цвета темной волны,или бабочки,или.. Можно было все что угодно подобрать к этим глазам.. Но никто так и не угадал. У Ильи глаза были разных цветов на самом деле,то зеленые,то голубые. Денис мог в них утонуть,что и делает сейчас. Неловкая пауза длилась не сильно долго,минут 5-10? Для двоих это была как будто вечность. Никто не хотел прирывать её,ужасно хорошая атмосфера была в тот момент,момент был слишком..хороший. —У тебя такие красивые глаза,— Илья полушепотом произнес это,голос дрожал и было ощущения страха и такой сильной радости. Ладошки вспотели,закружилась голова. Денис вышел из транса через минуту после произнесенного другом. —С-спасибо,—На щеках появился ели заметный румянец,коленки задрожали и голова так же закружилась. —Прости,м,пошли наверное залезем,—сказал Дрейк все еще с дрожащим голосом. Парни залезли в маленький шалаш,но там было очень уютно. Денис занялся обустройкой шалаша а Илья помогал доносить все,не удивительно что получилось так красиво. Мазелов лег в левую часть шалаша,там была еще правая но Денис полез за Ильей и лег почти на него,даже не лег а полулег. —А чего туда не пошел?хпхппх,—Илья попытался закусить губу но что-то не получилось. —Да иди ты,мне с тобой мягче,— Денис либо покраснел еще сильнее,либо так падал розовый свет от милого светильника. —Я молчу,лежи если удобно,так уж и быыыть,—Потянул последнее слово Илья. —Подожди ка,—Денис чуть приподнялся,Илья поднялся за ним и.. поцелуй. Он был случайным но видел бы кто нибудь глаза Дениса в тот момент,он просто был в шоке,глаза расширились а рот открылся сам по себе. Ну чтож,можно же действовать,Илья углубил поцелуй,в тот момент Денис уже поддался Мазелову,но удивленность в его действиях никто не отменял. Прошло минуты 2,воздух уже заканчивался,Илья все же отлип от пульсирующих и опухших губ Дениса. —Ну нихера себе,—Первым начал разговор Денис —Блять,слушай,я знаю что не взаимно и,э,мы просто друзья..Забудь,м,ладно?—Илья ели сказал фразу "мы просто друзья" ведь так хотелось быть чем то большим для друга. —Да,да,я думаю стоит забыть,— А что еще говорить Денису? Это и в правду было не взаимно,они для Дрейка были лучшими друзьями и ничего больше. Следующие 2-3 часа за просмотром всяких смешных штучек вроде было все нормально,но кто бы смог подумать что Илья на грани срыва,так хотелось плакать,хотя,почему? Илья ведь сам сказал что знает что чувства не взаимны,почему так? Мазелов верил в чудо,а его чудо сломали,как отобрать у ребенка игрушку или сказать что деда мороза не существует. Да и всем можно поплакать от невзаимной любви,сердце,возможно,успокоится. —Слушай,Илюх,—Денис поставил на паузу видео и закрыл ноут вовсе. —М,да?— —Ты расстроился? Чтот ты не очень разговорчивый,не как обычно,прости меня,я наверное испортил этот вечер,— —Да ты что,все нормально,просто..—Просто что? Да Денис,ты испортил вечер тем,что чувства не взаимны. Как будто можно было бы так сказать,правда ведь? В любом случае дружить они уже нормально не смогут,хотя,Денис может и сможет,но вот Илье будет сложно. —Точно?— Сука —Да точно точно,заебал,—Илья начал грубить,но не по своей воле,он правда держался. Денис опустил глаза и прикусил губу. Илья понял что зашел далеко. —Прости,блять,я придурок,— —Да ничего,ничего страшного,я понимаю,— Денис опять порозовел и улыбнулся Илье в ответ. Илья все не натягивал улыбку,перед дрейком невозможно было удержатся. Время спать,двое решили что останутся в шалаше так как довольно хорошо уже легли. —Спокойной ночи,Дениска,—Уже с более искренней улыбкой произнес Илья и отвернулся на бок. —Да,да,м,сладких снов,— Денис решил не отворачиватся,но вырубился быстро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.