ID работы: 14835121

Во всем виноват малиновый тинт.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кармилла, с ее белоснежными волосами, будто подсвеченными изнутри, и красными глазами, полными хитрого блеска, стояла у зеркала, морщась. Новая помада, тинт, который, по ее заверению, должен был держаться вечно, предательски отказывалась смываться. Её пальцы, с красными ноготками, перепачканными ярким цветом, упорно терли губы. -Черт, тинт не смывается...- прошептала она, отвлекаясь от своих усилий, чтобы посмотреть на Зестиала. Тот, сидевший на кожаном кресле, уставился на нее с широко раскрытыми зелеными глазами. Его темная кожа, обычно гладкая и блестящая, была покрыта ярко-красными пятнами. -Шутишь? У нас собрание через полчаса!- воскликнул Зестиал, немного испуганно. -Ой, ну ты же знаешь, я люблю тебя... - Кармилла засмеялась, пританцовывая вокруг него, - И тебе явно идет этот цвет! Посмотри как красиво! Зестиал вздохнул, но как всегда, его терпение было безгранично. Он любил Кармиллу, несмотря на ее взбалмошный характер. Она была его солнцем, звездой, его вечным вдохновением. -Кармилла, мы же должны выглядеть прилично, - сказал он, и с нежностью взял ее за руку, - Ты же Оверлорд оружия, тебе не пристало выглядеть как ... -Как 'как?' - перебила Кармилла, показывая на свое лицо, - Как очаровательная и неотразимая? Зестиал усмехнулся. Ему нравилось, как она очаровывала его своими искренними и невинными глазами, несмотря на то, что она была настоящим дьяволом в женском обличии, как и ее брат Люцифер. - Да, - согласился Зестиал, - Ты - неотразима. Но я боюсь, что эту помаду не смоешь ничем. - Я знаю, - Кармилла еще раз поцеловала Зестиала в щеку, - И я не буду. Зестиал опустил голову, чувствуя, как постепенно пропадает раздражение. Он любил ее такой, какая она есть, в ее непредсказуемости и творчестве. -Хорошо, - согласился Зестиал, - Но надеюсь, ты сможешь смыть эту помаду до следующего поцелуя. Кармилла засмеялась, еще раз зацеловав его в щеку. - А что, ты против поцелуев? - спросила она с шаловливым блеском в глазах, - Ты знаешь, я тебя очень люблю, и мне так приятно видеть, как ты краснеешь от моих поцелуев. Зестиал только покачал головой, улыбаясь. Он знал, что никогда не сможет остаться равнодушным к ее очаровательной непоседливости. - Давай уже идти. - сказал он, вставая с кресла, - Я уверен, что на собранье все будут очарованы твоим новизною и твоим нестандартным выглядом. - А ты что, не очарован? - спросила Кармилла, застегивая середину своей темно-фиолетовой пластины, которая идеально сочеталась с ее серым тоном кожи и яркими красными глазами. Зестиал просто поцеловал ее в лоб и сказал, что ему не нужно ничего особо делать, чтобы очароваться. - Давай уже, - сказал он, - У нас нет времени на любовные исповеди. Кармилла рассмеялась, взяла Зестиала за руку, и они вдвоем отправились на собрание. - Кстати, - сказала она по пути, - Ты знаешь, что я давно мечтала о том, чтобы ты попробовал мои тени? Я уверена, что тебе очень идет фиолетовый! Зестиал улыбнулся. Он знал, что у него не будет шансов устоять перед ее очарованием и упрямством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.