ID работы: 14835080

We'll do it together.

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уэнсдей лежит на кровати и листает ленту Instagram. Каждый ее вечер проходил одинаково, совсем нечем было себя занять. Вдруг на телефон приходит новое сообщение, на аватарке стоит симпатичная девушка, лет двадцати пяти на вид. Пишет обычное: "привет)" Уэнсдей от балды начинает разговор. @EniidSinclaiiir: Привет) @TheWednesday: Приветик @EniidSinclaiiir: Чем занята сейчас?) @TheWednesday: Лежу, ничего такого)

***

Завязался разговор. Они общались долго, несколько часов. Успели поговорить по телефону, услышать друг друга почти вживую и снова перешли на сообщения. Разговор зашел немного не в то русло, и они начали говорить о немного... неприличных вещах. @EniidSinclaiiir: тогда представляю как смотрю в твои блестящие глаза и прошепчу: "ты очаровательна, когда краснеешь." Так хочется тебя поцеловать...) @TheWednesday: приедешь ко мне? @EniidSinclaiiir: скидывай адрес, сейчас подъеду.

***

На лице Уэнсдей широкая улыбка, а в глазах виднеется приятное волнение перед встречей. Как там ее... Энид! Энид Синклер. Признаться... У Уэнсдей все же возникали сомнения, стоит ли давать первой встречной, но только-только она начала обдумывать это, как вдруг раздался звонок в дверь. А вот и Энид. Уэнсдей бегло стянула с себя всё белье, и надела тонкую белую большого размера футболку.

***

От лица Уэнсдей

***

Ты зашла ко мне в квартиру. Я встретила тебя не полностью голая, как обещала ранее в переписке, на мне была просто неприлично тонкая и широкая футболка. Ты прошла в квартиру, тебе в глаза ударил полумрак. Не люблю свет... Фиолетовый свет светодиодной ленты, расклеенной по потолку по диаметру всей квартиры, красиво освещал твои светлые волосы и красивые черты лица. Ты подошла ко мне. Разница в росте около десятка сантиметров отлично ощущалась. Ты была выше меня, и чтобы достать до моих губ, тебе пришлось наклониться.

***

От лица Энид.

***

Я спешно поднималась по лестнице в вовсе неизвестном мне подъезде. Куда я так спешила? Написала очередной девчушке, на вид лет 20 наверное.. Чисто развлечься, ничего более. Очередная интрижка. Я зашла в квартиру, перед этим проверив еще пять раз, а туда ли я вообще приехала? Дернув за ручку, дверь была открыта. Зайдя в помещение и оглядев всё, приятный фиолетовый свет ласкал глаза. В проходе межкомнатных дверей я увидела тебя... Такую идеальную, изящную и аккуратную... Ты опиралась одной рукой о дверной косяк и смотрела прямо мне в глаза. У тебя в них плясали черти. Я могу быть уверенна, что у меня тоже. Я подошла к тебе ближе, перед этим, конечно, сняв обувь. Ты была намного ниже меня, какая ты милашка... Никто из нас не сказал ни слова, тогда это не было необходимостью. Я прижалась своими губами к твоим, они отдавали вишней. Я ласкала языком твои губы, постепенно переходя на шею, но... Что?

***

От лица Уэнсдей.

***

— стоп... Для начала мы выпьем вина, — сказала я и уперлась руками тебе в грудь, желая оттолкнуть, -- Погоди, милая, ты слишком торопишься. Ты прошла в спальню, а я взяла из холодильника бутылку вина и бокал и пришла к тебе. Все еще лишь только в одной футболке. Без ничего под ней. Я уселась на кровать, налила в бокал вина и сделала небольшой глоток. Подозвав тебя к себе пальцем, слегка раздвинув ножки.

***

От лица Энид

***

Ты подала голос, сказала, что для начала хочешь выпить вина.. Ладно, будь по-твоему. Я бы и сама не отказалась от крепкого алкоголя. Ты, виляя бедрами, пошла на кухню за выпивкой, а я прошла в комнату, все разглядывая.. у тебя определенно был вкус в дизайне интерьера. Не об этом сейчас.. Ты села на кровать и раздвинула ноги... я уже и думать забыла про это чертово вино, я просто хотела тебя. Сейчас. Прямо сейчас.

***

От лица Уэнсдей.

***

Ты подошла ко мне, словно завороженная, буквально съедая меня взглядом. Я улыбнулась, хоть и не часто этим промышляю, это всем известно. Уселась на колени передо мной и положила руки мне на колени. Я с самого начала заметила твой маникюр... Он такой необычный.. Ногти длинные на всех пальцах, кроме среднего и безымянного. Они окрашены в кроваво-бордовый цвет, это так тебе подходит... Подняв мою футболку и проведя пальцами по моему влагалищу, ты размазала влагу по половым губам, вынуждая меня рвано выдохнуть. Я видела, как тебе это нравилось, хоть я и понимала, что я очередная мимолетная шлюшка для тебя. Просто игрушка, которая удовлетворит тебя этим вечером. А завтра будет другая, и вчера тоже была другая..

***

От лица Энид

***

Мои ноги направились к тебе. В мыслях я уже три раза раздела и трахнула тебя, клянусь. Ты так очаровательна, так хороша... Я встала перед тобой на колени, оглаживая твои ноги руками. Для меня было удивлением, что ты без белья, я не сразу это заметила и даже немного расстроилась, так как хотела тебя подразнить. Я размазала смазку по твоим половым губам.. Она так красиво блестела на фиолетовом свету, я не могла оторвать взгляд! А твои ноги.. они такие идеальные.. кажется, что ты вся была идеальна в тот момент, пусть я тебя и почти не знала. Да, очаровашка.. Но на большее не надейся.

***

От лица Уэнсдей

***

Ты вошла в меня сразу двумя пальцами, даже меня не подготовив. Было больно.. "может, все же стоило сказать ей, что я девственница?" — пронеслось у меня в голове, но я жутко не хотела прерывать момент сейчас. Ты так красиво сидела передо мной.. твои волосы так очаровательно развевались на ветру, который дул из открытого окна... Вскоре я начала издавать рваные стоны. Мне было скорее больно, чем приятно, и стонала я просто для вида.

***

От лица Энид

***

Я вошла в тебя. Ох, ты такая узкая, что в тебя еле вошел второй мой палец. Я дала тебе привыкнуть и начала двигаться. Ты не издавала звуков. Это было странно... Тебе не приятно? Больно быть не должно, я ведь у тебя не первая? Думаю, ты бы мне сказала. О да! Первый стон! Больше похож на болезненный, но все же, надеюсь, что тебе приятно..

***

От лица Уэнсдей

***

Ты начала ласкать клитор языком.. Приятно.. Я положила руку тебе на голову, вжимая ближе к себе. Из моих губ начали срываться стоны, уже вовсе не боли, а наслаждения. Ты владела языком мастерски, так, что через несколько минут непрерывных ласок я была уже наконец кончить, но.. Ну конечно блять, ты остановилась, кто бы сомневался. Я издала жалобный скулёж. В голове я уже материла тебя, но как только посмотрела в твои голубые, словно небо глаза и увидела сумасшедшую ухмылку на губах, сразу отвела взгляд. Почему-то не могла долго смотреть на тебя.

***

От лица Энид

***

Я вынула из тебя пальцы и подключила язык. Ты стонала негромко, совсем тихо, но так красиво.. Твои стоны словно мед ласкали мой слух, ты одна из самых лучших девушек, которые у меня были. Я ускорила темп, ты уже почти кончила, я почувствовала, как внутри тебя все сжалось, но не все так просто. Я остановилась. Увидела твой голодный взгляд, направленный на меня, это вызвало у меня улыбку. Ты издала такой очаровательный скулеж, что я все же не решилась мучить тебя и продолжила, вскоре ты наконец кончила. Ты приподняла бедра, прикрыла глаза и сжала челюсть, дабы, я думаю, громко не застонать. Я облизалась и поднялась с колен. Опять будут синяки.. Но да ладно. Я только что осознала, что мы почти не разговаривали за все это время...

***

От лица автора

***

Энид уселась рядом с Уэнсдей. Осматривала длинные черные локоны, что рассыпались по ее плечам. Все это так завораживало.. Ее тонкие руки, с чёрным на них маникюром ,тянулись за бутылкой и Аддамс пила прямо с бутылки, плюнув на существование бокала, что стоял совсем рядом. — А сколько тебе лет-то? — спросила Синклер, кладя руку на бедро Уэнсдей. Оторвавшись от распития спиртного, она ответила: — Пятнадцать. У Энид глаза на лоб полезли. Как пятнадцать?! Всмысле пятнадцать?! Сердце Синклер пропустило удар. — Т-ты ведь не девственница, да..? — Уже нет. — Всмысле..? — До тебя была девственницей. — Я у тебя первая?... Мысли Энид сейчас переполнял ужас. Это уже слишком.. Все это слишком тяжело.. — Не заставляй меня повторять. — сперва огрызлась Уэнсдей, а после добавила, уже более мягким тоном. — Пожалуйста. — Черт возьми... — Непролитые слезы жгли глаза, а грудную клетку сдавливала тревога. В голове все ещё звучали слова "ты была моей первой" и "ты была девственницей" как заезженная пленка. — Мне нужна сигарета. Уэнсдей указала в сторону прикроватной тумбы. Энид встала с кровати и на ватных ногах подошла к тумбочке, где и увидела пачку сигарет и зажигалку. Быстро прикурила, сделала затяжку и вернулась обратно на кровать, снова сев рядом с Аддамс. — Черт, блять.. как ты вообще могла сразу довериться едва знакомому человеку?.. Как?.. Синклер затянулась сигаретой, чувствуя, как в груди снова начинает жечь и не поймешь : сигарета это или информация, которую она только что услышала. Я лишила девственности пятнадцатилетнюю девочку. Пятнадцатилетнюю.. Уэнсдей вдохнула сигаретный дым, слегка отдающий вишней, который Энид выпустила из своего рта. — Я сделала это потому, что подумала, что тебе можно доверять. — Дура, девочка.. какая же ты дура!.. — блондинка снова затянулась сигаретой, прикусывая губу и пытаясь не дать слезам покатиться по щекам. — Ты вообще понимаешь, что значит быть Первой?.. — она сделала акцент на последнее слово. — Ты.. Ты вообще знаешь, сколько мне лет..? Мне двадцать пять! У нас разница в десять лет! Десять лет, черт тебя подери! — голос дрожал. Душа ныла, а по щекам текли слезы. — Ты зачем молчала?.. — Я не знаю. — пробормотала себе под нос Уэнсдей, а Энид на это ничего не ответила. У нее было ощущение, будто она отчитывает ребенка. В прочем, так оно и было. — Ты бросишь меня? — подобно маленькому ребенку, сказала Уэнс, шмыгая и вытирая слезы с щек. Ей было так обидно, так стыдно и страшно услышать положительный ответ.. — Брошу?.. — глаза блондинки расширились, голос чуть дрогнул, а пальцы чуть сильнее обхватили сигарету. — Как, блять, я брошу тебя после всего этого? — Ты хоть понимаешь, кому ты отдала свой первый поцелуй?.. — Энид затянулась, чувствуя, как от эмоций начинает жечь в груди, а голос чуть дрожит. — Ты хоть понимаешь, кому ты отдала своё тело?.. — Ты думаешь, что слишком плоха для этого..? — Да, я дерьмовая.. дерьмовая и эгоистичная.. и вообще я никого не заслуживаю.. Блять, какая же ты глупая.. такая наивная и глупая.. — Я.. Я люблю тебя, Энид. — неожиданно даже для самой себя сказала Уэнсдей, обняв Синклер, сидящую рядом. — Ты.. Ты что?.. — глаза расширились в шоке. —Люблю тебя, Энид, люблю.. — О черт.. О боже.. О господи, блять! "Ты не знаешь, что такое любовь, черт тебя побери, только что ты была целкой.. только что ты была целкой.. только что.." — проносилось у Энид в голове эхом, давя на нее, мысли об этом не покидали ее голову ни на минуту. — Энид..? — Что?.. Что такое?.. — Энид чуть сильнее сжала ее в своих объятиях, давая понять, что слушает. Сейчас глаза снова расширились от напряжения, голос снова чуть дрогнул.. Она немного нервничала, ожидая того, что брюнетка сейчас может сказать. Но сердце уже успокаивается.. и руки больше не потеют. — А ты жалеешь, что это произошло..? Блять. Первая мысль - сказать "да". Сказать, что я жалею, что это всё вообще произошло.. Но потом глаза Синклер посмотрели на Уэнсдей, что пристально глядела на неё. Чувствуется, как сердце снова начинает колотиться сильнее. — Ну.. эм.. Нет.. Я не жалею. Уэнсдей ничего не сказала на это. Ведь знала, что жалеет. Знала, что если бы она в последний момент промолвилась, что еще невинна, то Энид бы и след простыл. — Выпьешь? —усталым голосом спросила Аддамс. — Блять, конечно выпью.. — Пошли на кухню.

***

Уэнсдей садится напротив Энид, разливая вино по бокалам. Энид напряглась, чувствуя, как внутри все начинает трепещать от вида тела Уэнсдей в этой чертовой белой футболке.. — Так.. Так.. Черт возьми, так мы будем просто пить?.. — Энид очень нервничала. В ее голове творится бардак, все мысли смешались в одну густую кашу. — Ну можем еще покурить, не знаю.. — Я.. я не знаю.. Но.. но.. черт возьми! Да мы вообще-то.. у нас вообще то необычное свидание сейчас.. "Сейчас снова хочется прикоснуться к тебе, но я держу себя в руках, пытаясь быть сильнее.." — Если ты про секс то.. я не думаю, что я готова ещё на.. раз. — Запнувшись, тихо сказала Уэнс. — О.. да, да.. я понимаю.. да, прости.. прости, милая.. прости.. я понимаю, что ты не готова снова.. прости.. прости.. да.. давай покурим.. мы покурим.. Уэнсдей хрипло рассмеялась, прикрывая улыбку рукой и протягивая Энид очередную сигарету "Я снова прикурила, снова чувствуя твой запах.. Сейчас я прикусила губу в ожидании.. Господи, какая же я сволочь.." — Дай руку.. Энид непонимающе кинула обеспокоенный взгляд на Уэнсдей. — Руку дай говорю. — О-ох.. Хорошо, хорошо я.. эм.. я даю.. Энид снова напряглась - рука задрожала.. напряжённая рука легла в руку Аддамс. — Расслабься. Я тебе уже не чужая. — Д-да, да, хорошо.. Хорошо!.. Я.. Я напрягаюсь сейчас только потому что.. потому что.. потому что.. черт!.. Блять, да я не знаю из-за чего я вообще напрягаюсь сейчас вообще!.. Черт возьми!.. — Тихо, тихо. — Уэнсдей крепко сжала ладонь Энид. — Мы справимся, слышишь? Вместе справимся. — Д-да.. Хорошо-хорошо... Мы справимся.. вместе справимся.. да. — Справимся. — Да.. справимся.. Слова звучали увереннее, голос уже стал спокойнее. Сейчас наконец Энид смогла немного отдышаться и успокоиться. Глаза блестят уже не от слез, а от выпитого алкоголя. — Блять, меня посадят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.