ID работы: 14835058

Холодная зима

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Первая Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Выстрел. Жёлтого больше нет.Обстановка в зале была ужасной.Вокруг лежали трупы, на стенах и на полу была довольно свежая кровь и на всё это смотрела девочка, которая в таком возрасте явно не должна такое видеть. Володя словно снял груз с плеч, но понимал что теперь он не настоящий пацан, а жёлтый им остаётся даже после смерти.Но не мог же он подвергнуть смерти своего же брата, но и теперь брат его за человека не считает за то что жизнь ему спас.А всё могло быть по другому.Может и не надо было убивать.А что ещё можно сделать? Вова сказал тихо. — Пойдём. Айгуль не могла ничего сказать.Она шла с трудом и морально чувствовала себя ужасно.Она понимала её ждёт осуждение со стороны общества которое не поддержит её в любом случае.Ей хотелось сбежать в другой мир от всех проблем и жить нормально, как обычные люди.Всё плохо.Айгуль думала почему её не спас Марат. — Ведь он вроде любит меня. — рассуждала про себя она.— Он сам меня повёл во всё это, не встретила бы его, ничего бы этого не было.Как он не подумал что таким ужасом может всё обернуться ведя к этим пацанам? — обозлилась Айгуль и решив что больше не будет с ним встречаться села в машину отца Вовы и Марата. Она не понимала зачем она сама начала с этим бандитом встречаться.Училась бы на скрипке играть, в школу ходила, учила уроки и всё бы было хорошо, но к сожалению ошибки прошлого нельзя исправить.Большинство говорит что это как опыт, не будешь зато лезть в такие группировки и будешь жить спокойно, но как тут спокойно жить, если жить вообще не хочеться? Айгуль уже представляла сцену с родителями. Они конечно заяву на него не напишут, стыдно же, а тем временем родители шлюхой обзывать будут и грязной.Но она то этого не хотела. Он сам слово пацана дал что всё хорошо будет.Вдруг Вова после долгово молчания сказал: — Ты больше не лезь в группировки никакие, я Марату об этом скажу, а то зовёт тебя зачем то он, а страдаешь в итоге ты — сказал Вова со строгостью. Он так же как и Айгуль не понимал зачем во всё это затягивать девушек? Он конечно думал что такое может произойти, но понимал что Марат его не послушает и скажет: «Я и без тебя знаю что мне делать со своей девушкой» он был избалованым ребёеком и Вова понимал что сейчас Марат считает его не сильным авторитетом после сцены с извинениями. — Я ничего такого не хотела — ответила Айгуль со слезами на глазах.Господи ну хоть кто-то поддержите меня. — Ладно, не будем об этом. Куда тебя хоть везти? Адрес дома скажи. — сказал Вова. — Не надо к ним, умоляю. — резко ответила она. — Ты чего? — сказал Вова удивляясь. — Ничего хорошего там не будет, ради бога куда угодно только не к родителям. — сказала она рыдая. — Хорошо, ты только не плачь, я попытаюсь что нибудь придумать.Понимаю почему ты не хочешь к ним, если общество это осудит то родители тем более. — сказал Адидас уверенно.Хоть у него родители и не такие строгие (даже мачеха), он всё равно знал что семьи не всегда любят ребёнка. — Мне бы желательно тоже не появляться на глазах у родителей, да и давно пора. — продолжил Вова.— Тебя хоть как зовут? — Айгуль. — растеряно ответила она. — Я Вова, надеюсь рада знакомству. — сказал Вова немного усмехнувшись. — Ты не против ночевать в подвале? Я в нём ночевал когда от родителей сбегал, там кровати есть, поэтому поселимся и нормально всё будет. —сказал Вова.Айгуль была в шоке.Ночевать с Вовой? Так он взрослый парень, а я ещё маленькая девочка, как это так? —Не бойся, всё хорошо будет — сказал Адидас увидя удивлённое лицо Айгуль. — Потом Марата позову, хоть пообщаетесь, а то он переживает сильно. — сказал Вова. — Не хочу я с этим Маратом общаться — разозлившись сказала Айгуль. —Это из-за него всё произошло, он во всё меня впутал. — Я согласен — сказал Вова. — Во всё это девушку не надо впутывать. И Айгуль вдруг поняла.Вова не такой как Марат и остальные пацаны.Они пустые.Живут лишь по понятиям и своего мнения не имеют.Вова хоть меня спас и Вова бы меня не впутал в такую ситуацию.Уж лучше с Вовой чем с Маратом.Вова всё равно не может быть со мной, он слишком взрослый для меня, да и как он в меня влюбится? Он влюбляется в сверстниц.Но он всё равно остаётся красивым. Айгуль сама считала что её мысли по крайней мере — странные, но противостоять им не могла. Вова тем временем просто вёл машину, думая что это всё.Его никто не признает за такие убийства.Особенно Наташа.Он думал что она не захочет больше любить бандита и убийцу, да и отец тоже.У него как будто осталась одна маленькая девочка, и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.