ID работы: 14835053

Эх вы.(Шуточный фанфик)

Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Постельная сцена наяву.

Настройки текста
Огнегрив гулял по тьме, разведая неистовые дубовые листья и дубы. Он видел в кустах летучих мышей, ладно, просто мышей, он видел горы и Пестролистую. Он подошёл к ней. Разглядывая её, чуя, что тут не всё просто. (Ебутся..ЕБУТСЯ, ГОТОВИТЬ ЧТЕСВ) Пестролистая глядела на воина, заметив его яйца. Спустя тишины она сказала—Думаю, пора. — Огнегрив толку не понял, но в миг он покраснел. Пестролистая разглядывала член рыжего. Послышался усмехнувшийся голосок Пестролистой, ласкающий, словно журчание ручейка.—Встал? Хах. Так даже проще — Огнегрив уже чуть приступ не схватил, когда к нему подходила Пестролистая. Пестролистая присела на уровне члена Огнегрива. Та начала его немножко вылизывать и сосать. Огнегрив чуть не простонал как кошка, но воздержался. Пестролистая перестала сосать, подходя к молодому воину ближе, и когда её анус встал на уровне члена она слегка села на головку члена. Немножко приседая и чуть стоная от боли она сидела глубже.. Глубже и глубже.. Огнегрив начал удивляться, что он впервые так пересёкся с целительницей. Целительница стонала громче, что возбуждало чувака больше. Та когда села на высокой глубине член не выдержал и кончил прямо в ту. Хоть шла и кровь Пестролистой было лучше. Вдруг Пестролистая начала. — Ах, надо докончить до самого конца. — Пестролистая глядела на член чувака, та начала сосать палку, а жопой села на член, и начала сидеть глубже и быстрее. Палка очень хорошая идея была, чтобы заткнуть пасть целительнице, чтобы Огнегрив успокоился чуть. Пестролистая на самых яйках стонала на весь голос. Огнегрив не выдержал и кончил снова. Огнегриву понравилось и он начал совать в жопу Пестролистой 2 пары палки, тонкие, но длинные. Пестролистая высасывала кончу и сам член воителя, чтобы замолкнуть на чуть. Член вдруг резко кончил и из жопы Пестролистой шла кровь. Та лежала на тропинке в наслаждении. Пестролистая посмотрела воину в глаза. Она хотела порекомендовать ещё, засунув ягоды себе в жопу. Огнегрив не понял просьбы и засунул жопу вместе с здоровенной ягодой. Пестролистая не стала сопротивляться, ей то было лучше. Конча, конча, тропинка вообще белая. Огнегрив снова очень быстро кончил и решил уйти от Пестролистой в миг очнувшись от сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.