ID работы: 14835006

Ла-ла-ла

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

–Сказка о любви–

Настройки текста
Примечания:

В чём смысл моей никчёмной жизни после ее смерти? Смерти моей любви. Я так устал...

***

      Северус смотрел на волшебные глаза своей возлюбленной. Иногда ему казалось, что он тонет в этих прекрасных изумрудных глазах, и тает от ее лучезарной улыбки.       Но в тоже время ему было грустно. Он знал, что Лили видит в нем лишь друга. — Как думаешь, когда мы вырастим, мы останемся друзьями? — спросила Лили, плетя венок из ромашек.       Северус посмотрел на чистое небо. В спину дунул холодный ветерок. — Конечно, я тебя никогда не брошу! — уверенно сказал мальчик. — И я тебя никогда не брошу.— хихикнула Лили.       Наступила тишина. — Я вчера снова поссорилась с сестрой.— грустно вздохнула девочка. — Не обращай внимание, я уверен она просто завидует тебе. — сказал Северус.— Вот увидишь, скоро она успокоится. — Спасибо за то, ты со всегда со мной, Сев.       Она закончила с венком и надела на Северуса, поправив ему волосы. — Ты мой самый лучший друг.— обняв его прошептала Лили.

***

      Подходила к концу третья неделя со дня смерти Лили Поттер.       Северус распахнул глаза. Лицо снова было в слезах. — Она мертва…— глухо прошептал Снейп.       Несколько минут лёжа, он повернул голову к окну. На улице лил дождь. Глаза Снейпа были покрасневшие и опухшие. За его спиной горел камин, иногда потрескивая.       Он вспомнил, как держал бездыханное тело Лили, за спиной которой сидел маленький ребёнок.       Снейп долгое время думал, в чем же теперь смысл его жизни. Он всегда пытался защищать Лили, даже после их ссоры. Он знал, что случится что-то плохое, но он все равно не смог защитить Лили.       На столе он заметил бутылку огневиски. Схватив ее, он вышел на улицу…

***

Вся Магическая Британия праздновала смерть Волан-де-Морта.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.