ID работы: 14834991

физика..

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
девушка Элина Малышева училась в 10 "в" классе. она была одноклассницей Егора Меленина, Бори Хенкина и конечно же Вани Кислова. внешность девочки была притягивающей, симпатичной. волосы пшеничного цвета, изумрудного оттенка глаза, длинные ресницы, пухлые розовые губы и аккуратный носик. телосложение худощавое, с ярко выраженной талией и бёдрами. в общем такой внешности позавидует любая девочка, в прочем так и было.многие девочки из её школы завидовали, часто шушукались при виде девушки и пытались даже пускать грязные слухи. Эле было плевать на все слухи, ведь рядом с ней была её лучшая подруга Рита. девочки дружили с начальной школы и были не разлей вода. только вот были они полными противоположностями. Рита любила вечеринки, часто забивала на учёбу, была яркой и за ней ухлëстывали парни. Эля же - любила тихо посидеть дома за сериалом, трепетно относилась к учёбе, не выделялась из толпы и парни для неё были редкостью. Малышева хорошо училась, только английский хромал. потому девушке часто навязывали разных слабых учеников, чтобы та их подтянула взамен на хорошую оценку. вот так однотипно и проходили день за днём. в один день, сидя на уроке физики, учительница опять что-то нудно бубнила, а Эля всё конспектировала в тетрадь. когда появилась свободная минута, девушка мельком глянула на Кислова. тот сидел, как всегда "щëлкал еблом" и нихрена не слушал. конечно, ведь физика не давалась ему с самого начала, а потому не интересна. и почему только Малышева глянула на него? ничем не приметный нарик, с кудрявыми волосами и кофейного цвета глазами. но что-то ëкнуло в груди, когда тот будто почувствовав чужой взгляд на себе, обернулся в сторону Эли. та быстро дёрнула взгляд обратно в тетрадь и смущенно стала перебирать пальцами подол чёрного платья. неожиданно скрипучий голос учительницы произнёс: – к доске пойдёт... Кислов, давай, иди. посмотрим, что из тебя получится. скорее всего, в голове кисы сразу проскокнуло "твою мать". – ну Марья Степановна, знаете же мои познания в вашем предмете. - начал отговаривать физичку Киса, дабы не идти на эти "сплошные мучения и унижения". – нет, быстро выходи, как мне тебя еще вытягивать? - учительница была не приклонна. пришлось выйти и начать отвечать хоть что-то. Элина еле сдержала смех, когда её не очень то хороший одноклассник раз за разом ошибался в элементарной задаче. тогда Мария Степановна драматично присела за стол и потëрла глаза. он явно действовал ей на нервы, причём сильно. – и что мне с тобой делать, Кислов? ну ты же не глупый парень, а физику не тянешь. мне как тебе годовую закрывать? а дальше экзамены, ЕГЭ в конце концов. ты как сдавать собрался? - стыдила его при всём классе женщина. на самом деле физику, как экзаменационный предмет, он выбрал чисто по приколу. просто надо что-то сдавать, а решить не мог. "теперь придется наяривать вместо хуя, гранит науки - пролетело в мыслях парня. Элина почти падала от смеха, когда вдруг замерла. – так, значит будешь заниматься после уроков. вон, Элиночка тебе поможет. останетесь после урока тут, обговорим. пиздец. девушка не знала, что же будет дальше..

***

после окончания уроков девушка сложила все в рюкзак и схватив его, вышла из класса, двинувшись в сторону кабинета физики. подойдя к нему, она увидела подходящего Кислова, который при виде Эли сразу отвёл взгляд. дëрнув дверь, они ввалились в кабинет и увидели там учительницу. – пришли наконец-то. что ж, давайте поговорим. после этих слов Малышева встала как вкопанная и ждала продолжения учительской речи. – вот смотри, Вань, Элина девочка прилежная, умная. тебе что, сложно подойти и попросить подтянуть? Всё я вам должна делать? ты если меня слушать не хочешь, может её послушаешь? после этих слов у Элины во рту пересохло. серьёзно? подтягивать по физике самого Кислова? ничего хуже она не слышала. этот оболтус с самого начала данного предмета нихрена не учил, а тут в середине 10 за ум возьмётся? даже звучит смешно. только учительница и не шутила. – так что вот. давайте договоритесь когда вам удобно, я за вас договорюсь, кабинет для вас закрывать не будут, если решите после уроков. в общем я в учительской, подойдете когда договоритесь. закончив говорить, женщина вышла, оставив одноклассников наедине. – когда тебе удобно заниматься?.. - совсем неловко спросила девушка. – без разницы. когда скажешь, тогда и будем) - усмехнувшись, ответил Киса. Малышевой показалось, что он произнёс это как то по особенному.. но. – то есть у тебя такой интерес к физике открылся? - девушка попыталась уколоть парня. – не, просто хочу, чтоб эта карга отъебалась. - да, это стоило ожидать от всегда холодного ко всем Кислова. "не зря фамилия Кислов, такой же кислый" подумала про себя девушка. тяжело вздохнув, она сказала: – окей. тогда давай в понедельник, среду и пятницу? после уроков. – да, давай тогда так. - закончив говорить, тот сразу же вышел из класса, оставив девушку там одну. Элину очень бесил характер Кислова. похуист чистой воды, жалко не разума. шагая домой, девушка задумалась о Кисе. вроде он ничем не примечательный школьный хулиган, стоит в мусарне на наркоучëте, вечно подкалывает девушку колкими шутками, да и пошлые шутки проскакивали. признаться честно, Эля всегда краснела после пошлых шуточек от Кислова в её адрес. но с другой стороны симпотичный парень, выше её минимум на голову, с карими глубокими глазами и с хорошим чувством юмора. их взаимоотношения заладились только с 10 класса, хотя с его друзьями она ладила неплохо. Малышева видела много незначительных мимолётных взглядов от Бори. а с Егором она была просто хорошими друзьями. голова готова лопнуть от натиска мыслей. поэтому зайдя домой, она быстро сделала уроки и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.