ID работы: 14834978

чем меньше я зависим, тем больше я задыхаюсь

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

весь мир давно одна большая ломка

Настройки текста
— Вот, полюбуйтесь… ах, ччёрт— полюбуйтесь, как наша доблестная полиция снова сосёт! — Петь, ну ты чё, больной? Камеру выключи, нас же обоих привлекут, если… — Да не ссы, я удалю потом. Продолжайте сосать, товарищ майо— оххх, блять, даааа… Петя откидывается на диване, дрожащей рукой продолжая держать телефон с включенной камерой и поглядывая на экран через полузакрытые глаза. Сглатывает, разводит ноги шире, вторую руку кладёт на затылок Грома, расположившегося у него между ног, притягивает ближе, глубже — и слышит, как тот давится, и с ума сходит от этих звуков. От него всего — с ума сходит. Игорь поднимает мечущий молнии взгляд, и Петя довольно облизывается, глядя поверх телефона на его лицо, блестящее от слюны и смазки. — Петь, да выключи уже… отвлекает. — Не-не-не, товарищ полицейский, всё заснимем, всё должно быть по уставу… слышал, про тебя кино снимать хотели — вот, пожалуйста… — Петя давится смехом и низко стонет, когда Гром резко берёт до самого горла, охуенно глубоко и охуенно горячо. Камера телефона ловит, как он выпускает изо рта и как член влажно шлёпает по напряжённому петиному животу — и Игорь, криво усмехнувшись, наконец принимает правила игры: — Раз так… гражданин Хазин, вы задержаны по делу о хранении наркотических веществ в особо крупных размерах, пройдёмте на досмотр личных вещей. Петя нагло смотрит в ответ и сползает на разложенном диване поудобнее. Через экран телефона смотрит, как Гром стягивает футболку, и снова облизывается. — Товарищ майор, какие наркотики, какой досмотр? Какие личные вещи? Я перед вами в чём мать родила, где это я эти ваши особо крупные размеры храню? — Вот сейчас и проверим, — грозно отвечает Гром, тянется за смазкой и щедро выдавливает на пальцы прозрачный гель. — Полицейский произвол! Вы видите, кааа— ах, ссссука… — Петя шипит, когда Игорь, сосредоточенно закусив губу, вводит в него сразу два пальца — резко, на всю длину, до костяшек. — Тщательный обыск, гражданин Хазин, стандартная процедура. Что это тут у нас? — хмурится Гром и давит на простату так, что Петя выгибается, мычит и роняет телефон. Гром хмыкает, поднимает телефон и теперь уже сам снимает Петю, извивающегося на его пальцах. — Вещдоки не теряем, пожалуйста. — Гром, ну ты сууууука, — тянет Петя и вздрагивает, когда Игорь полностью вытаскивает оба пальца. — Оскорбление представителей власти, — возмущённо цокает Гром, — карается, — медленно вводит три пальца, — анально, гражданин Хазин. Пальцы Игоря — крупные, грубые, мозолистые, и Петя стонет, насаживаясь на них, торопя, теряя голову, желая большего. — Мда, картинка просто класс, — хрипло говорит Гром, глядя в экран. — Превышение должностных полномочий, товарищ майор… — прилагая усилия, усмехается Петя, глядя в камеру. — Наказывается штрафом… ааххх… до восьми— восьмидесяти тысяч рублей… — он задыхается, стонет и упрямо продолжает: — А с применением пыток — от четырёх до двенадцати лет… — Да? А кто пытает? Что-то я не вижу, чтоб тут кому-то… прям сильно плохо было, а? — Игорь снова давит на простату, и Петя шипит: — Я сейчас кончу, Гром, сука, выеби меня уже! — Как-то неуважительно по отношению к полиции, гражданин Хазин. Гром, тяжело дыша, медленно вытаскивает пальцы, усмехается, аккуратно ставит телефон на край дивана — так, чтобы полностью было видно распластанного по дивану Петю, дрожащего и едва не скулящего; с усмешкой глядя ему в глаза, расстёгивает ремень, стягивает джинсы вместе с бельём, выпуская наконец уже давно крепко стоящий член. Хрипло говорит: — Придётся ещё раз проверить… наличие особо крупных размеров в ваших личных вещах, гражданин Хазин, — и Петя с готовностью приподнимает таз. Давай уже, блять. — Какой ты… узкий всегда, Петь, пиздец… — стонет Игорь, входя невыносимо медленно, и Петя обхватывает его ногами, насаживается в ответ, подталкивает, торопит, плавится от желания и громко вскрикивает, когда особо крупный размер Грома проезжается по простате и входит на всю длину. Игорь начинает двигаться сразу, не давая привыкнуть — резко, быстро, с самого начала задавая бешеный темп, который начисто сносит крышу им обоим — из них двоих терпением и самообладанием не отличался никто. Гром яростно втрахивает Петю в истерично скрипящий диван, срывая громкие стоны; выходит, толкает, чтоб перевернулся, и Петя послушно встаёт на колени, дрожащими локтями опираясь на спинку дивана. Снова чувствует, как Гром входит одним резким движением, как горячая ладонь накрывает твёрдый член, как двигается — и Петю скручивает в оглушительном оргазме; Игорь в несколько коротких быстрых толчков дотрахивает и громко стонет, изливаясь внутрь. — Свободны… гражданин… Хазин… — Тяжело дыша, Игорь падает на диван, и Петя с протяжным стоном падает рядом, чувствуя, как из его растянутого входа вытекает горячая вязкая сперма. Хрипит: — Дай телефон… хочу посмотреть, что мы там… что вышло… Вышло всё так, как Петя и хотел — после просмотра импровизированного хоум-видео его выебали ещё дважды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.