ID работы: 14834963

Ревность на троих

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Че Щён соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть: Напиток был интересный...

Настройки текста
Примечания:
.—Эндрю, ты хоть понимаешь что могло с ним быть?! —послышался знакомый голос у ног Нила. Он недовольно замычал, от того что кто-то кричал. Голова начала сильно гудеть, приоткрыв глаза, он начал осматривать помещение и понял что они в квартире у Ваймака. Это хорошо что вы не позвонили ни в скорую, ни в полицию! А то бы предъявили: «почему вы наркотики принимаете?» А это статься, Миньярд! —послышался голос. Это был злой Ваймак который отчитывал его по полной программе. Нил тихо закрехтел и привстал на локти, осматривая всех находящихся. Нил проснулся.—сказала Кевин указывая на него, а после со спокойствием откидывается на стул со складенными руками на груди.—Видите, живой и здоровый, только по его выражению лица видно что он готов идти убивать всех, на кого у него обида. Эндрю смотрел на Нила оценивающее, примерно понимая в каком он состоянии. Вдруг кто-то выбегает с кухни и кричит: Нил! Ты проснулся??? Голова болит? Нигде не болит? Ты впорядке? —снова и снова задавал Никки вопросы, пока нервы брюнета не выдержали и он не разозлился. Да блять! Ничего у меня не болит кроме головы, из-за тебя она раскалывается! Сукаа, я тебя убью нахуй!!! —Все резко замолчали от его крика. Нил вскочил от злости, а после чуть-ли не упав, хватает первое попавшийся предмет в руки и бежит на Хэммика. Тот же начал с криками и мольбами о помощи убегать, а Джостен бегал за ним и пиздил его подушкой. Тебя пидараса убью—кричит Нил попадая подушкой по Никки—Тебя сука ногами буду бить! —кричит младший от злости, а после прыгает на Хэммика. Они скрылись в другой с криками, Нил бил его подушкой, пока старший кричал »Помогите!!!», »убивают!!!», »Насилуют!!!». В один момент он начинает вылазить из комнаты под крик Нила. Блять, иди сюда!—и Никки снова утаскивают за ногу в комнату. Когда всё стихло, Нил вышел с комнаты весь взлахмоченый, будто бился не с Никки, а с Эндрю. Он завалился на диван и начал тяжело дышать, пока Ваймак и Эндрю с Кевином смотрели на него с удивлением. Он устало потёр глаза и увидел как ему Дэй протягивает таблетку и стакан воды. Нил закидывает в рот таблетку и её раскусывает. Его лицо кривляется от горького привкуса таблетки, а после запивает её полным стаканом воды. Это было лишнее—буркнул Кевин беря Эндрю под локоть и уходя из комнаты. Нил понял что они уходят, буквально через пару минут послышался хлопок входной двери. Нил недовольно цокнул и откинувшись на диван начал смотреть в потолок. Спустя время из комнаты выполз избитый подушкой Ники, он настолько драматично исценировал свою смерть, что даже брюнет начал смеяться. Он всё-таки пожалел его и извинился за то что побил его подушкой. Через пол часа и Хэммик ушёл в общежитие, но когда брюнет остался на едине с Ваймаком, тот понял что сейчас состоится серьёзный разговор. Нил, ты знаешь почему потерял сознание вчера в Колумбии? —спросил тренер начиная чесать затылок. А я разве не напился сильно? Там просто такой напиток был интересный. Тебе Эндрю подсыпал наркотики. Резко в воздухе затаилось молчание, было слышно лишь настенные часы, и то, их можно было услышать если прислушаться. Нил был в шоке от того что впервые принял наркотики, а больше всего его удивляло то, что он принял их сам не зная. Стоп, то есть…? Я пойду к Эндрю.—резко произнёс младший, хватая свою кофту, так как на улице было утро, а он был одет в том, в чём поехал в Колумбию. Он выбежал из квартиры в кроссовках, которые натянул одним движением. Он шёл к общежитию быстрыми шагами, он знал где комната Эндрю. Шаги чуть-ли не срывались на бег, он хотел узнать что произошло, и почему это произошло. Он шёл долго, пока не дошёл до белой двери которая вела в комнату Эндрю. Он сразу же влетел в комнату, как увидел что Миньярд отстранился от Кевина. Его губы пухлее обычного… они целовались? Я похоже не вовремя, до свидания— нервно сказал Нил уже собираясь уйти, как тут его остановил грубый голос. Далеко собрался? Зачем пришёл? У меня есть вопрос к тебе. Я слушаю—похлопал Эндрю на место между ним и Кевином. Нил неуверенно сел между ними и сразу задал вопрос: Почему ты меня напичкал наркотиками, если знаешь что я против этого всего? Просто так— прозвучал голос слева. Это был Кевин и он видимо был заинтересован в разговоре. Хотел чтобы ты жизнь повидал.—послышался голос справа. Нил на долго задумался, а после посмотрев на блондина спросил: Вы геи? —спросил брюнет начиная смотреть сначала на Эндрю, потом на Кевина, а после снова на Эндрю. Он знал что они ему не соврут, так как он словил их на горячем. Он начал смотреть на Кевина, пытаясь разглядеть хоть что-то, но на лице не было ни одной эмоции. Услышав шуршание справа, Джостен глянул на Эндрю. Он его толкнул в грудь из-за чего тот прижался спиной к груди Дэя. Он тут же захотел отпрянуть, но Эндрю залез на кровать и прижал его к брюнету. Чужие руки заползли ему под его белую футболку, руки были нежными так же как и касания. Мягкие поцелуи на шее заставляли мурашек бежать по коже. Нежные прикосновения заставляли довериться. Нил в руках парней был марионеткой, которой они могли играть, но те нежно отнеслись к этой кукле. Рваные вздохи были вызваны нежным укусом за ухо. Горячее дыхание обжигало нежную кожу Нила, что вызывало больше мурашек по коже. Слушайте парни, Ваймак просил…— резко фраза оборвалась на пол пути и в комнату зашла Элисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.