ID работы: 14834963

Ревность на троих

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Че Щён соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть:Решил свалить?

Настройки текста
Примечания:
Не стоило вам приезжать, —сказал он. И всё же я здесь, —сказал Ваймак—Ручка нужна? Нет, —ответил Нил.—Я не буду играть за «Лисов». Что? Мне послышалось? У Вас в команде Кевин. И как раз таки он предложил тебя в команду, так что… Дальше Нил слушать не стал сразу же рванул вверх по трибунам к раздевалке. Дребезжание металла под ногами не заглушило удивленного оклика Ваймака. Бросились ли тренеры за ним вдогонку? Нил не оглядывался. К черту окончание школы, к черту Нила Джостена. Он сегодня же уйдёт, сегодня же сбежит туда, где его никто не найдет. Он сегодня же сменит имя и больше не вспомнит про прошлое. Он опоздал. На полдороги к выходу из раздевалки до него дошло, что в помещении он не один: путь к двери кто-то переграждал. Он думал проскочить быстро, думал что будет незамеченным, но что-то пошло не так. Резкий свист глушит его, перед ним появляется ярко-желтая клюшка. Она больно ударяет его в живот и он рушится на колени. Он корчиться от боли, пока не услышал голос Ваймака: Твою мать, Эндрю! Из-за тебя у нас не будет игроков, почему ты его ударил клюшкой?! —кричит тренер хватая Миньярда за локоть. Да ладно Вам, тренер. Он же не умер.—послышался голос над головой Нила. Он начал медленно вставать кидая исподлобья взгляд на нападавшего. Ваймак ранее назвал его имя и Джостен знал кто он. В местных газетах его прозвали белым лисом. Он ходил в белой форме, пока другие ходили в традиционной оранжевой. Даже его брат близнец был в оранжевой. Эндрю был беловолосым парнем с ростом под сто пятьдесят два сантиметра. Они встретились взглядами, но взгляд Эндрю не говорил о хорошем. Казалось, что он насмехается над ним и смотрит на то, как он жалко сгорбился от боли, а так же в его глазах было сожеление за содеянное. Миньярд сразу же отводит взгляд когда за углом появляется новая особа. Взгляд Нила метается от Эндрю к входящему, а после снова на Эндрю. Казалось, что он перестал дышать, будто кто-то перекрыл ему доступ к воздуху. Это был Кевин. Тот самый Кевин, на глазах которого отец Нила разорвал человека на части. Он знал, что может не боятся за то, что его узнают, но всё же решил тихо уйти, пока на него никто не смотрел. Буквально немного не хватило до того, чтобы ему свернуть за поворот, как тут его хватают за воротник худи и прижимают спиной к стенке. Над ним стоял Кевин и видимо он был не доволен тем, что Нил хотел свалить здесь и сейчас. От Джостена отстранились и начали говорить: Решил свалить? —прозвучал грубый голос у него над головой. -Я здесь не для того, чтобы играться. Я не хочу играть за «Лисов», я повторяю второй раз- произнёс Нил сжимая кулаки до такой степени, что ногти больно впивались в нежную кожу. Нил, мы не уйдем, чёрт возьми, пока ты не подпишешь контракт.—выругался Дэй. Тебе стоит его подписать, потому что лично я прийду и подпишу контракт твоей холодной…-почти закончил реплику Эндрю как тут ему прилетает подзатыльник от Кевина.—Эй, мне вообще-то больно.-сказал жалостно Миньярд стараясь вызвать у Кевина сожеление за содеянное. Нет, Эндрю, ты заслужил.—сказал гордо Дэй с некой насмешкой.—Так что, ты будешь подписывать? Этот вопрос звучал грубо. Нил знал что у него нету выхода и ему надо будет его подписать. За Кевином стояло двое человек со складенными руками на груди. Видимо они не собирались отступать и Джостен произнёс: Дайте ручку.—тихо сказал тот протягивая руку Ваймаку. В его руки попала оранжевая ручка с лапой лисы, но ручка была синей. Взяв так же контракт с чужих рук, кисть быстро провела по бумаге оставляя свою корявую подпись. Собирайся, мы сейчас же едем отсюда. Мне кажется уже участники команды хотят увидеть тебя побыстрей.—сказал Эндрю немного издеваясь над младшим, а после разворачиваясь начиная уходить к черному выходу. Он перекидывается взглядами с Кевином и скрывается за углом. У меня все вещи с собой—ответил он. Ты умеешь удивлять—сказал Ваймак усмехаясь. Он приобнял брюнета за плечо и пошёл к выходу, который был буквально недалеко от них. Эндрю надавил на большую и железную дверь чтобы её открыть. Выйдя на улицу, Нил неуверенно идёт за Эндрю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.