ID работы: 14834954

Адская страсть гончей и лайки

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
Дикая Сова соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тройнячок и неожиданная концовка

Настройки текста
      Наступило утро Октавия встала с кровати и одевшись вышла в гостиную и легла на диван, как вдруг у неё зазвонил телефон, как оказалось это была Луна. — Привет, Октавия, не против сегодня прийти ко мне? Хочу тебя кое-с кем познакомить. — Интригующе сказала она. — Конечно, Луни, жди меня, я скоро буду. — Ответила Октавия. Она сбросила трубку и вышла через окно дворца, затем прошмыгнула через охрану и вышла в город. Добравшись до дома Луны Октавия зашла внутрь а после постучалась в комнату Луны, Луна сразу открыла дверь Сове и крепко обняла ту, в этот момент Октавия заметила Наташу. — Это с ней ты хотела меня познакомить, Луна? — Спросила она. — Да, её зовут Наташа, она яктская лайка. — Ответила Луна. — Чтож, приятно познакомиться. Октавия подошла к Наташе и пожала ей руку.

***

Луна налила в кружки чай и достала сладости со шкафа, а вот Наташа достала из своей сумки три рюмки и водку. — ну что ребят, за любовь? — сделала тост лайка — за любовь — в унисон сказали Луна и Вия После началалось что-то нелепое, они пили и пили, при чём Наташа откуда-то доставала водку. Но в моменте Луна и Наташа стали целоваться, после чего к ним присоединилась пьяная Октавия. Девушки сняли с себя одежду и завалились на кровать, Октавия надела самотык и вставила его в киску Луны пока та лизала Наташе, сова же стала двигаться заставляя луну слегка трястись от удовольствия и начинать становиться влажной пока та продолжала облизывать киску Наташи. Октавия засунула страпон поглубже и начала усиливать темп двигаться быстрее вызывая у Луны сильный оргазм, Луна же продолжала лизать киску Наташи, а когда та кончила гончая проглотила всю её смазку и стала стонать от толчков Октавии внутри неё, наконец сова кончила и высунула свой страпон из киски Луны.

***

      Тем временем Блиц вместе с Милли и Мокси были занимались заказанным убийством. — Босс, у меня лишь один вопрос, почему мы не взяли с собой Наташу и Луну? — Спросил Мокси. — Решил дать им время чтобы затусили вместе, наверняка им там сейчас весело вдвоём. — Ответил Блиц — Да, но они бы нам сейчас не помешали, тем более в такое время суток. — Да ладно тебе, Мокс, если понадобятся я тут же обращусь к ним, но не будем терять ни минуты — сказал Блиц, проходя со своей командой внутрь какого-то здания, заброшка, вроде раньше это здание было больницей, а сейчас это место для бомжей, нариков и людей из каких либо культов. — у нас сегодня окультист... Давайте быстро их убьём и хуй с ним — тихо сказал Блиц Его агенты нечего не ответили, лишь молча шли за ним, у Мокси был помповый дробовик, у Милли ножи, а у Блица его старые пистолеты. Вдруг на них резко накинулись со всех сторон, у окультистов были ножи, но у одного из них кинжал из серебра... Команда Блица, как и он сам сражались до последнего, пока серебристый кинжал не пронзил тело главного беса, вопли были слышны на всю заброшку, Мокси прострелил голову окультисту. — Откуда только у этих сатанистов было ангельское оружие? — Спросил Мокс. — Кто его знает? Возможно где-то найти успели, ну да не суть. — Ответила Милли. Она закинула мёртвое тело Блица себе на плечи и вместе с Мокси они вернулись в штаб квартиру ИМП, а именно в офис Блица, где положили его тело на стол. — М-да уж, я даже не знаю мне радоваться или плакать? — Спросил Мокси. — Понимаю, Мокс, но хоть и Блиц был возможно даже слишком мудилой, нужно понимать что нет среди нас святых. — Ответила Милли. — Ты права, Милли, никто из нас от греха не затрахован. Хотя меня даже удивило то что Блиц пожертвовал собой ради нас... Мокси немного всплакнул. Вдруг в кормане у Блица зазвонил телефон, как оказалось это была Луна, Милли взяла телефон в руки подняла трубку. — Я тут немного задерживаюсь, у вас там всё в порядке? — Спросила адская гончая. — Не думаю что всё так хорошо. — Коротко ответила Милли. — В каком смысле? — В общем как придешь всё увидишь. Милли стремительно сбросила вызов и положила телефон на стол.

***

      Тем временем Луна вместе с Октавией и Наташей были уже все в одежде и просто сидели на кровати — Странно, почему ответила Милли? — Задумалась Луна. — Меня тоже это смутило, может что-то случилось? — Предположила Наташа. — Может стоит узнать в чем дело? — Да но надо как-то побыстрее переместиться к ним. Но тут в разговор вступила Октавия, она она показала им у себя на шее кристал Асмодея. — Где ты его нашла? — Спросила Луна. — На дороге валялся, а я решила подобрать. — Ответила Октавия. Она открыла портал в офис Блица и все девушки втроём переместились туда. Луна как сразу увидела бездыханное тело своего отчима так тут же подбежала к нему. — П-пап... нет скажи что ты просто меня разыгрываешь... пожалуйста... скажи это... — У Луны начали наворачиваться слезы. — Ргх, нет... кто-нибудь скажите что это просто сон! Гончая заплакала ещё сильнее. Спустя где-то пол часа она всё успокоилась, но рана на сердце осталась. Остальные же с грустью вздохнули и посмотрели на мёртвое тело Блица. Наташа же обняла Луну прижав её к себе и стала гладить её спину успокаивая ту. — Он поступил так как должен был, он пожертвовал собой ради нас с Мокси. — Грустно сказала Милли. — Милли права, всё-таки мы все наверное были худшего мнения о Блице, кроме некоторых. — Подтвердил Мокси Он обнял Милли и нежно поцеловал её в лобик.

***

      На следующий день уже были похороны Блица, двое импов в униформе гробовщиков поставили гроб с демоном ближе к алтарю. Первой к покойнику подошла Луна. — Спи спокойно, папа, хоть у тебя и были свои изъяны, но для меня ты всё же был лучшим. — Гончая снова пустилась в слезы, а остальные просто вздыхает и наблюдали за всем этим.

***

      Вскоре похороны закончились, а гроб с телом Блица отпустили в могилу. Луна положила букет цветов к надгробью на котором было написано: "Покойся с миром, БлицØ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.