ID работы: 14834934

Дверь в Зазеркалье

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1,до начала шоу

Настройки текста
Примечания:

Наконец то! - воскликнул парень в очках,чуть не разбудив многоуважаемых преподавателей, он уже давно устал ждать когда патруль справится с освобождёнными им сказками, любая секунда на счёту,но в данный момент все готово,так что какая разница - сила получила меня, нет, то есть я получил силу! - уже тише произнёс лаборант Злодей встал с стула и быстрыми но тихими и осторожными шагами выбрался из библиотеки, нужно подготовиться к завтрашнему представлению, какой же план спросите вы. Он до банального прост и глуп, камень даёт контроль над темными сказками,а нашему умнику нужно было бы освободить своего друга, Сирина, не ради сил или тому подобное, другое, Сирин это буквально единственный кто знает где находится Зазеркалье. Нужно найти того кто сможет разрушить клетку и удержать яркую птицу, а кто может удержать птицу лучше чем тот кто сам является птицей? Никто. Все сказочные думают что оно давно разрушено, но к счастью или нет это нет, царство кошмаров невозможно уничтожить, и именно туда хочет попасть четырёхглазый. Но не сейчас, слишком поздно,нужно подготовиться к шоу, сделать так чтобы пропажу птицы никто не заметил. Он медленно шёл в сторону площади для игр, ему никогда не нравилось это место, особенно когда он ещё учился, он никогда не любил бегать или что то вроде того,эти постоянные удары, ссоры из-за того кто победил и унижения друг друга пугали его, там он чувствовал себя кроликом случайно за бежавшим в лисью нору,  он предпочитал учить, "читать книги безопаснее и нужнее" - говорил он. Несмотря на это после обучения ему наоборот начало нравиться это место, ему нравились окружающие существа, когда они играют вместе они показывают то что они дороги друг другу,не так как было раньше,иногда он и сам хотел присоединиться, но одна мысль о том что он накосячит,промахнётся, опозорится сразу же сдувала  все желание, словно ветер листву. Вернёмся к настоящему, парень спокойно ходил по углам постройки расставляя специальные бомбочки,ловушки. Во время последней игры они должны заставить всех видеть то чего нет, тем самым отвлечь их показывая странные галлюцинации. Несмотря на некоторую уверенность, при любом шорохе его худощавое тело готово было сжаться до размера атома, а желание уйти, испортить план, росло.Смотря на небо он иногда думал о том, а стоит ли это того? Стоит ли риск? Он чувствовал себя маленькой звездой в большом космосе, он отличается от всех, но никто не заметит его среди остальных звёзд, все всегда говорят только о солнце, только о группе патруля, никто другой не мог встать на их месте. Солнце может обжечь, но никто не заметит этого, так как оно даёт нам тепло. Тоже самое с ними, они всегда казались ему глупыми детьми которые делали и делают поспешные выводы, а потом страдают из-за ссор. Астер всегда видел все их колкости, насчёт дерзости Несмеяны, насчёт душности Корвина, насчёт силы Настасьи. Он сравнивал их с змеями, готовыми при любом подозрении укусить. Астер никогда не любил общаться с ними, он боялся этого,или, правильнее волновался, но пока что все их встречи кончались более менее хорошо.

Что делать если ты незаметная звезда на небе, а те кто тебя окружают целое солнце?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.