ID работы: 14834924

Я Король Артур? Нет, мне не интересно править!"

Fate/Stay Night, Fate/Prototype (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Король Артур? Извини, Мерлин, мне это не интересно!"

Настройки текста
Примечания:
Кажется, я немного перебрал с алкоголем... Ну, с кем не бывает, всё-таки у начальника родилась дочка, и если бы я не пил, то меня бы не так поняли. Интересно, где я очутился на этот раз? В прошлый раз это был город на другом краю страны... Надеюсь, я не в каком-то притоне. И вот, открыв глаза, я увидел деревянный потолок. С интересом посмотрев по сторонам, я заметил небольшую комнату, в которой были только шкаф, тумба и кровать, на которой я, собственно, и лежал. Возле двери был деревянный европейский меч, который явно долгое время использовался для тренировки. Что примечательно, всё было сделано из дерева: даже подушка ощущалась как будто в ней солома, а ткань постельного белья была грубой, как и одежда на моём теле. А вот моё тело почему-то стало меньше и более женственным? Возможно, так оно и есть... Я даже не сразу понял, как это случилось. Может быть, операция... Но в наше время невозможно сделать операцию так быстро и без периода реабилитации! И вот потом до меня начало доходить, что я, похоже, исекайнулся в другой мир и стал девушкой, притом очень молодой, и что расстраивает — без моего младшего брата... — Нееет! Только не это!!!! — это был мой отчаянный крик при осознании потери моего младшего брата. — Нет, это всё сон! Да, это сон, если попытаться, я сто пудов проснусь! — я вошёл в стадию отрицания, в которой пробыл недолго, где-то 10 минут, если не ошибаюсь. — Ха-ха-ха-ха... — это стадия принятия... Не ведитесь, это был смех отчаянного человека, который принял своё положение. Спустя ещё 10 минут истерического смеха я немного успокоился и обратил внимание на ведро которое стояло в дальнем углу комнаты. - Это ведро с водой? Зачем оно в комнате?" - подойдя к ведру, я заглянул в него и увидел прозрачную воду, в которой отображалась красивая блондинка с зелёными глазами, похожими на изумруды. Она была красивее моделей из моего прошлого мира: у неё были нежные маленькие губки и гладкие мягкие щёчки, большие глаза и острые бровки, всё это в комбинации делало её ещё привлекательнее и милее. Её волосы были длиной до шеи, и на макушке была Ахоге, застывшая в знаке восклицания, как в каком-то аниме. После того, как я обратил на неё внимание, она начала медленно качаться, словно хвост животного. Я не знаю, как она двигалась, но это выходило за границы моего понимания нормального. Но это лицо я узнал. Она, конечно, моложе, чем я помню, но это точно она... — Артурия Пендрагон... Или лучше сказать, сейчас это Лили, которая должна вытащить Калибурн и править Камелотом, а потом погибнуть от рук своего "Сына"... Да, я попал в тело будущего Короля Артура! Но мне не нравится перспектива умереть от рук Мордреда и потом прислуживать собакой Алаи или Гаи? Не помню... Поэтому ну его в одно место этот меч! Тем более что до "предсказания" Мерлина ещё несколько лет, поэтому займусь тем, что мне сейчас интересно, и это... магия!!! Как я помню, Эра Богов ещё не до конца закончилась, поэтому магия не так ослабла а также она меня очень интересует... А как мне подсказывает память, в Шотландии есть очень интересная школа магии, которая называется Хогвартс, и похоже, я попал не просто в Fate — тут у нас кроссовер с Гарри Поттером который ещё не скоро родится, а также кто его знает, что тут ещё намешано... Но, насколько я знаю по памяти Лили, в этом мире не существует Мёртвых Апостолов, а все Боги уже как 300 или более лет пропали из мира. Однако ассоциация магов уже существует, но Зелтреч умер давно. Очень странный мир... Недавно Лили слышала, что в Риме приняли нового императора, и зовут её... Нерон Клавдий Цезарь Август Германик какое же у неё длинное имя. Если вспомнить Фейт, она очень похожа на меня лицом, но она только взошла на обязанности Цезаря, поэтому ещё не творила всего того безумия, как в каноне. Блин, я плохо помню описания персонажей из Фейта, так как смотрел аниме ещё в детстве. Да и в этом мире кроссовера всё может пойти по-другому, чем в мифах. И вот, когда я предавался своим размышлениям, в дверь моей скромной комнаты постучали. Тук, тук. — Лили, ты уже встала? Это я, Кей! Ты сегодня не была на утренней тренировке! Ты в порядке? Ничего не случилось? — Ох, это же Кей, самый трусливый рыцарь Круглого стола и приёмный брат Артурии(Лили). — Да, со мной всё в порядке, брат! Просто я размышляла, — говоря это, я открыл дверь и посмотрел на парня передо мной. У него были серебристые волосы и голубые глаза. Он был одет в синюю тунику и весь покрыт потом, с деревянным мечом в руке. После открытия двери он начал смотреть на меня и облегчённо вздохнул. Этот парень очень высокий, или это я просто низкого роста? Наверное, второе, ведь я теперь девушка, а Артурия не из высоких... если не брать во внимание Артурию Лансера. — Извини, брат, я просто размышляла, поэтому и пропустила тренировку, — говорил я с Кеем, чтобы он не надумал ничего лишнего. — А? Понятно. Только предупреждай заранее, чтобы мы с отцом не переживали. Он, как только не увидел тебя на завтраке, хотел идти тебя искать... Но я сказал, что проверю тебя сам... Даже вот не успел протереть тело после тренировки. — Да, я вижу, брат! Но я сейчас приду, только переоденусь и выйду! — говорил я более энергично, чем обычно делала это Артурия(Лили). От такой энергичности Кей аж в ступор впал. Ну, оно и понятно, Артурия(Лили) ходила с лицом кирпичом, говоря спокойно и уверенно. — Тогда увидимся на завтраке! — и прямо перед его лицом я закрыл дверь в свою комнату, не обращая внимания на его офигевшее выражение лица. У меня нарисовалось несколько проблем. — "Эм, Мерлин, я хочу поговорить с тобой!" — говорил я у себя в голове, чувствуя магическую нить, с помощью которой мог обратиться к нему или через телепатию, или через сон. Но приглашать демона похоти в сон не есть хорошо, хотя он и полукровка, но вы это уже поняли. — "Ох, Лили, это ты? Ты что-то хотела? Я сейчас немного занят, если это не срочно, то свяжись со мной попозже." — Очень странное ощущение, говорить телепатически, но меня так просто не остановить, даже такими странными чувствами при общении. — "Да, Мерлин, я тут подумала и решила, что... мне это не интересно, править Камелотом!" — и после моих слов в телепатическом канале связи стояла полная тишина, атмосфера как будто Мерлин встретил Моргану и до этого он флиртовал с девушкам и она это увидела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.