ID работы: 14834911

в свете фонаря.

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 — знакомство.

Настройки текста
Примечания:
лиза возращалась домой по темной улице. все таки учится во вторую смену - ад еще тот. но тут твое желание никого не интересует. она шла в наушниках, чтобы не обращать на никого внимания, ибо сил и так не было. еле заметные глазу снежники падали на ее черные, как ночь, волосы и тут же таяли. андрющенко старалась смотреть себе под ноги, чтоб случайно не споткнуться, а там и до мимолетного полёта недалеко. девушка с карими глазами случайно обратила свое внимание на ту, которая сидела в холодный, зимний вечер без куртки, да и вообще, как казалось, без тёплых вещей. на ее голове была лишь кепка, но тут елизавета сама бы ничего не сказала против, так как ходит вообще без головного убора. девушка совершенно случайно засмотрелась на ту, чье имя ей не было известно. она сидела под фонарем, который то и делал, что освещал ее лавку, да и саму девушку тоже. у неё были шикарные, длинные, блондинистые волосы, о которых лиза только и могла мечтать. цвет глаз девушки индиго совершенно никак не могла разузнать - она сидела с закрытыми глазами и было ощущение, что та мирно спала. черноволосая хотела ей помочь. ей было жалко девушку, так как никто бы не согласился сидеть на лавочке в такую погоду. — спящая красавица, ты хоть жива? — кареглазая аккуратно подошла к лавочке и села рядом, пытаясь разбудить блондинку. она аккуратно коснулась ее лица, отчего та открыла глаза и сонно посмотрела на индиго. — блять, ты кто, ебанашка.. кто тебя просил меня будить? и без тебя тошно. — грубо ответила та, смотря в глаза Лизе. — извини, мне показалось, что тебе может быть холодно.. может пойдём ко мне домой? погреешься, я тебе чай сделаю. ну или кофе. — черноволосая стала изучать глаза блондинки. — ахуеть.. у нее глаза чистые, словно Байкал. — сказала про себя андрющенко, но вслух сказать не осмелилась. себе дороже. — серьезно? а не боишься, что я могу что - то украсть? или ты так каждого встречного домой зовешь, чтобы переспать? ну ты и шлюха. — озвучив свои мысли, голубоглазая отвела взгляд от странной, по ее мнению, девушки. — чего? я тебе помочь хотела.. а ты меня шлюхой назвала, нормальная вообще? как знаешь, два раза не предлагаю. — индиго стало обидно от мнения той про себя. она встала с лавочки, и не желая больше находится на улице подошла ближе к подъезду, который находился в двух шагах. — стой.. — произнесла блондинка и пошла за черноволосой. — извини. я просто вообще не вдупляю что происходит. я не хотела тебя обидеть, прости. — как на духу сказала голубоглазая. — значит, все же пойдём ко мне? — пыл кареглазой немного остыл, и она решила предложить свою идею вновь. — хорошо, пойдём.. а ты тут живешь? я просто в соседнем подъезде. и это.. как тебя вообще зовут хоть? меня кристина — поинтересовалась та, проходя за Лизой. — да тут. ну видимо совпадение, меня лиза. рада познакомиться, крис, — сказала кареглазая поднимаясь на свой этаж. — я тоже рада. *** прошло около двух часов с момента, когда Кристина и Лиза познакомились. наудивление, девушки быстро сдружились, как будто знают друг друга всю свою жизнь. они спокойно сидели на кухне и пили чай, параллельно с этим играя в настолки. захарова постоянно проигрывала и андрющенко уже решила ей поддаваться, но все равно выигрывать у голубоглазой не получалось. — да бля, ты жульничаешь, я отвечаю! — в сотый раз хриплый голос повторяет эту фразу, пока другая девушка заливается смехом. — да больно мне надо жульничать, Кристин, — сказала девушка, и в это время позвонили в дверь. — о, вива пришла. елизавета быстро подбежала к двери и открыла её. в квартиру зашла малышенко, накидываясь на свою подругу с обьятьями. — привет, маинький. — сказала татуированная — соскучилась?? — привет, виолетт. нет, не успела. я с девочкой подружилась, она у нас в гостях щас. пошли, познакомлю!! — в глазах Лизы будто появился огонёк, чего не могла не заметить виолетта. виолетта с лизой жили вместе. так как виолетте было уже восемьдесят, она могла жить отдельно от родителей. ну, а лизиной маме было все равно на дочь, так что она её отпустила жить с виолеттой. Кристина прошла к девушкам, слушая их разговор. — привет, — вновь послышался хриплый, но уже знакомый для Лизы голос, из - за чего она повернулась назад. — так. виолетта, это кристина. кристина, это виолетта. будьте знакомы, — после данного монолога черноволосая улыбнулась и стала смотреть на двух подруг. те просто протянули друг другу руки и пожали их, без лишних слов. хотя, виолетте очень хотелось что - то ляпнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.