ID работы: 14834841

Просто заказ

Джен
G
Завершён
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ночном лесу охотился один юноша. С красивыми белыми волосами, и ярко красными глазами. Сам он был одет в плащ, который доходил до самого пола. А звали его Сцаин Кинцех МлечʼСкар. Он был отличным стрелком. И превосходно стрелял из лука. Он мог поразить одной стрелой несколько целей. А его целью были монстры. За которыми он и вышел на охоту. Глубокой, глубокой ночью. Кинцех разгуливал по лесу, до тех пора, пока не встречал очередного монстра. И быстро с ним расправившись, Сцаин шёл дальше. Так он мог охотиться несколько дней подряд. Пока точно не убедится, что его народ будет спать спокойно. И через день снова выходил на охоту за монстрами. И побеждал их всех со своего короного удара, было достаточно одной стрелы и правильной техники, чтобы быстро убить эту тварь. С чем прекрасно справлялся Кинцех. Сам он по натуре был добрый, но ради народа сделал бы все, что угодно. Сейчас он шёл по тёмном лесу и держал у себя за спиной свой лук, и свои стрелы, которыми он убивал всех монстров. Сейчас же, пока монстров на горизонте не было видно, Кинцех шёл по тёмном лесу и любовался тем, что мог разглядеть. И слушал ночные песни птиц, и шорох других животных. Которые, как и он не спят и охотятся. Каждые за своей добычей, кто за едой, а кто убивал ради благо других. Как раз этим и занимался бело-волосый. Лучник идя иногда пинал не большие камушки, что отчаянно попадали ему под ноги. От скуки он сам с собой играл пиная камни. Уже как тридцать минут нигде нет монстров. Даже их рев не слышно. Все что сейчас слышит Кинцех - это птичей щебет и шуршание разных животных. В перемешивание со стуком камней об край обуви. Вдруг ему попался красивенький камень, и лучник решил его поднять. Как только камушек оказался у него в руке, он его подбросил. Как под его взор попал монстр. Сцаин быстро поймал камень и кинул его обратно на землю. Встав в стойку он достал лук со стрелой и тут же зарядив, выстрелил в монстра. Но эта тварь смогла уклониться. Решив чуть поразвликаться, Кинцех побежал на монстра и подпрыгнув достал стрелу и выстрелил в самое сердце, не давая и шанса увернуться от стрелы. Приземлился лучник в нескольких сантиметрах от мёртвой туши монстра. Довольно ухмыльнувшись Сцаин продолжил свой путь, за ранее достав свою стрелу из плоти монстра, и взяв ту, которая не попала в тварь. Уберай стрелы обратно в колчан, который висел у него за спиной, туда же он убрал и лук, чтобы не мешался и не цеплялся за ветви. Пока бело-волосый шёл по тёмном бору он уплыл далеко в свои мысли. Его не могло ничего вытащить из своего собственного мира. Даже ветви, которые так и лезут в лицо. И паутина, что изредка поподается. Его сейчас ничего не сможет отвлечь. Он слишком далеко уже заплыл. Вытащить из мыслей его сможет только монстр, но к сожалению или к радости, его не было видно. Поэтому Кинцех продолжил плавать в своих мыслях. Заплывая в самые сокровенные и откровенные мечты. До которых никаму нет дела. Но в его жизни есть только один человек, которым он восхищается и ставит его выше всех. Его красота просто сводит нашего лучника с ума. Его голос на столько спокойный, что хочется просто уснуть и не просыпаться. Бело-волосому нравится каждая часть тела его покровителя, который как и упоминалось ранее стоит у лучника на первом месте. Но никто не знает об этом. От слова совсем, совсем никто не знает. Ведь Сцаин не хочет, чтобы это знали посторонние люди. А этим человеком был Галактика. У них была большая разница в возрасте, но это не помешало ему восхищаться им и его характером. Но вдруг, он услышал громкие, сотрясающие землю шаги. Это его и вывело из мыслей. Как только он огляделся, увидел большого, просто огромного монстра, который был почти по деревья. Если так посмотреть, то его рост составлял где-то 300 метров. Это не много напрягло лучника, но как ни как, но убить он его просто обязан. Это ему конечно ничего не даст, но зато он защитит народ от угрозы. Когда тварь была в нескольких метрах он Кинцеха он прыгнул на дерево, и оказался над землёй в трех метрах. Быстро забравшись по веткам ввысь. Сцаин оказался уже возле головы монстра. Взяв стрелу и натянув тетиву, бело-волосый выстрелил монстру в глаз. Проделав тоже самое и с другой стрелой, он снова выстрелил монстру в глаз. Но тот даже никак не отреагировал. Для монстра стрелы были как спички, а то и меньше. Чуть растерявшись, Кинцех огляделся, но он ничего так и не придумал. Пока лучник смотрел по сторонам монстр отаковал его, одной из своих конечностей. Сцаин полетел вниз с трех сот метров, но благо он смог зацепиться одной рукой за ветку, и повиснуть на ней. Увидя это, монстр задел дерево своей конечностью, из за чего дерево сильно затряслось, и Кинцех снова полетел вниз, но не успел он пролететь и метра как упал на щупальцу..? Лучник сразу даже и не понял, а осмотревшись осознал, что это была щупальца Галактики. Того самого, кем Кинцех так сильно восхищался. Когда Сцаин уже осознал всю ситуацию, он уже сидел на земле, а Галактика вёл борьбу с монстром. Бывший император схватил монстра своими щупальцами и обвил ими все тело монстра, сжимая с придельной силой, так, что тот даже не мог пошевелиться. Через пару секунд тело монстра перестало сопротивляться, видимо он умер. Галактика отпустил монстра из своей хватки и нагнулся к Кинцеху. Лучник слегка смутился и не понимал, что от него хотят, и что сейчас будет. – Молодец, ты хорошо сражался, и не испугался этого монстра. Не многие могут похвастаться таким характером и силой воли. – Проговорил Галактика и слегка улыбнулся. Сцаин замялся и не знал что ответить. – Аа.. Спасибо...? – С ноткой неуверенности проговорил бело-волосый и поклонился в знак уважения. – Ии... Спасибо что спасли меня. – Склонняя голову проговорил Кинцех. Через пару секунд он встал ровно, держа руки за спиной смотря на Галактику. – Ладно.. Мне пора... – С этими словами Галактика ушёл, оставляя за собой большие следы на земле. Оставляя лучника одного в лесу со своими мыслями. Кинцех был на седьмом небе от счастья, от того, что его наконец то заметил Галактика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.