ID работы: 14834803

Нарукавники или как Сакуса учил чистоте Атсуму

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Волейбол-всегда был любимым спортом Атсуму, но самое любимое в нем, это был кудрявый парень и инвентарь. Каждую игру, каждую тренировку, он смотрел лишь на Сакусу, такого сексуального в своей прилипшей к торсу майке, с нарукавниками, подчеркивающими тяжелые руки... Он буквально таял от всего этого и единственное чего хотел, так почувствовать ладони на своей заднице, как они сжимают ее и властно шлепают, пока сам Киеми шепчет ему пошлости на ухо. От подобных представленний, он в очередной раз чувствует эрекцию в своих довольно облигающих шортах. К его счастью, он вновь остался в раздевалке последний, что происходило регулярно, так что подозрений и непониманий не вызывало. Выдохнув, парень поднимается с лавочки, подходя к ящику с одеждой своего возлюбленного. Открыв его, берёт любимые, черные нарукавники, натягивая их на свои тонкие руки. Ткань приятно слегка трет кожу, а ее рельефы выглядят просто превосходно. Он чувствует себя перевозбужденым, но все еще не трогает свой член, что довольно сильно ноет от трения об шорты. Черные, превосходные, что носил Киеми, играл в них, его кожа прикасалась к ним... Рельефы и изгибы нарукавников, слегка потрепаные, но от мысли, кому они пренадлежат, он хочет носить их вечно, не снимая. Опустившись на скамейку рядом, его пальцы под цепляют надоедливые шорты, стягивая их к коленям. Приподняв резинку боксеров, берёт в свою руку изнывающий член, начиная осторожно водить ей по нему. Перед прекрытыми глазами вновь всплывает образ брюнета, такой властный, с прекрасным и крепким телом. Его рука скользит по его телу и он чувствует это, вторая же дрочит ему, пока он без стыда стонет под своей же фантазией. "Быстрее, прошу... "-шепотом вымаливает он, самостоятельно начиная набирать темп, стоня. Проходит не так много времени, прежде чем он с громким стоном кончает, пачкая свою одежду и черную ткань. Сакуса его убьет... Тем более, что он Мизофоб. Но сейчас блондин думает лишь о том, насколько брюнет прекрасен. Через полчаса, он уже покинет это место, предварительно попытавшись очистить нарукавники от семяни, что выйдет очень неудачно, так что он заберет их домой, дабы постирать. *** На следущий день, вновь тренировка. Перед началом 13-ый номер отдал забраную вещь хозяину, быстро убегая в зал. И вот... Он вновь остается последним, не считая его возлюбленного, что на страность, все еще роется в шкафчике. Последний человек ушел, оставляя их на едине, и как только дверь за ним закрывается, Киеми быстрым шагом двигается к блондину. Его щеки начинают гореть а сам он чуть сжимается под чужим, тяжелым но манящим взглядом. -ну и что же ты сделал с моими нарукавниками, м? -с усмешкой произносит кудрявый мужчина-решил взять их, что бы удволитворить себя, да? Я не люблю грязь и ты это знаешь... Позволь мне научить тебя чистоте-На чужих губах появляется несвойственая ухмылка переходящая в оскал. -оми-оми! Я... -ни одна отмазка сейчас не приходит на ум. Его взяли спаличным, хоть он вроде и хорошо все очистил, но видимо не заметил что то... -о, непереживай Атсу, я не сделаю ничего и никому не раскажу. Просто позволь мне помочь тебе, научиться чистоте. Тем более... Разве ты не хочешь, что бы я взял тебя прямо тут, м? Щеки горят еще сильнее, а блондина берут за руку, пока он как трепичная кукла поднимается со скамейки, идя туда, куда его ведет номер 15 , точнее в душевую. Зайдя в одну из кабинок, с него начинают снимать футболку, отлаживая торс. На полу вода, но они басиком, так что это не сильно мешает и не отвлекает. Тихое мычание разносится по комнате, пока на шее Атсуму появляются засосы и влажные дорожки поцелуев. Чужие руки скользят к шортам, осторожно начиная стягивать их вместе с боксерами. Не медля ни секунды, Мия сам стягивает с себя последние элементы одежды, откидывая их подальше от себя, переходя на одежду партнера, отлаживать его пресс и грудь, задевая соски. Несколько минут и они полностью голые. По их обноженнвм телам льются дорожки воды из душа с слабым напором, теплой воды. Приятные чувства обволакивают полностью и кареглазый поддается им, расслабляясь в руках актива. Те же руки скользят на бедра, поднимая и прижимая спиной к стене. Пальцы надавливают на губы, что с легкостью открываются, начиная посасывать их. Тихое мычание отскакивает от стенок помещения, пока нижний хватается за плечи брюнета. Киеми вытаскивает пальцы из чужого рта уже смоченые в слюне. Спустив их вниз, начинает вставлять 2 пальца в чужое нутро, начиная растягивать пассива в манере ножниц. Тот же утыкается лбом в его плечо, без стыдно постанывая и слегка подрагивая в его руках. 5 минут и с растяжкой закончено. Переместив обе руки на бедра блондина, подставляет член к сфинктеру, начиная осторожно входить, шумно дыша от приятных ощущений. Полу-стоны сменяются стонами и всхлипами, пока Мия дрожит в чужих руках, оставляя очередной поцелуй на шее мужчины. -тебе так нравится, когда тебя трахают, да, щенок? -вновь усмехается он-Мия.. Скажи честно, я тебе нравлюсь, да? Названый слегка уводит стыдливой взгляд, безмолвно двигая губами, незнаю что и сказать, на подобный вопрос. Через пару секунд, он все таки кивает вместо ответа. Смотря в чужие, темные глаза, он все еще так же тяжело дышит, пока Киеми втягивает его в поцелуй, что на этот раз оказывает довольно нежным и наполненым чистой любовью, а не похотью. Он таят в нем, перекладывая руки на чужие щеки, оглаживая их большими пальцами, прикрывая глаза. Почувствовов скорую разрядку, Сакуса начинает надрачивать нижнему. Пару движений и он кончает с громким стоном, пачкая свой живот и живот брюнета, что изливается следом. 15-ый номер приподнимает пассива, вытаскивая свой орган из него. Поменяв его на пальцы, начинает вымывать из парня семя, все еще стоя под душем. Пару минут и он вновь оставляет поцелуй на щеке Атсуму, которого он успел вымыть и полностью смыть сперму. -вот видишь... Если ты что то пачкаешь, то нужно всегда чистить это. Хотя я бы с радостью испачкал и вымыл тебя еще сотню раз Ухмылка и он вновь оставляет засос на шее, на которой уже и не осталось нетронутого места. -а.. Ага... Я люблю тебя.. -сквозь вздохи, шепчет блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.