ID работы: 14834800

~Пушок~

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ладно беру беру! Фредди взял клюшку и приготовился к битве **************************************** Спустя пару минут отбивание от этих монстров монти и Фредди разделились Фред на 3 этаж Монти 2 второй Так они и убивали этих монстров минут 10 **************************************** Ну вот и монстры кончились, настала кромешная тишина -Фред иди сюда! -иду! **************************************** -Зачем звал? -Смотри -Обалдеть это что? -я не знаю -это похоже на какую-то капсулу с плазмой или чем-то подобным -берем? -нет ты чего, вдруг она радиоактивная ******************************************* -Рокси -чего? -зачем мы сюда пошли? -чтобы убежать от них, зачем еще -Ты слышала? -Что? -Как будто кто-то напевает какую-то песню -Ты про что? -ОБЕРНИСЬ! Рокси обернулась и в дали закулисья (где они находились) она увидела рогатое существо и впереди него стояли существа поменьше -БЛЯХА БЕЖИМ! - С-СТОЙ ПОД-ДОЖДИ ******************************************* -слушай монти, а как мы назовём этого рогатого зайца? -хммм, давай Р.О.Г.Г.И -звучит интересно, а как оно расшифровывается? -Рожденное Отродье Гега Гига Избития -Аэ, Ладно -а что с плазмо..... *БУМ* -что это был... ААА Р.О.Г.Г.И наступил на капсулу и та взорвалась и за чего теперь половина 3 и 2 этажа были обрушены на Р.О.Г.Г.И и монти, а фредди оглушило -Ааа, этот ужасный звон в ушах! Что происходит?! -Фр-ред-ди!! -А! НЕТ НЕТ НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ******************************************* -фуууф вроде убежали -о! Смотри это выход из закулисья Чика и Рокси вышли из закулисья в атриум и увидели такую картину: Рядом со входом в гонки Рокси огромный кратор, обвален 3 и 2 этаж Фредди весь в слезах пытается вытащить Монти из под обломков А от кратора отходит зеленый еле видный дым. -что это блять такое?! -там фредди! Давай поможем! Рокси и чика переглянувшись побежали к Фредди помогать вытащить Монти Фредди приподнимал обломки а чика и Рокси доставали Монти *Спустя 20 минут* Они наконец-то вытащили монти из под обломков, монти и фредди обнялись и целовались Резко за спинами ребят, прозвучал адский крик перемешанный с бульканьем какой-то жидкости Обернувшись поняли что из пентаграммы которых оставлял Р.О.Г.Г.И, выплескивается черная жидкость выделяющая пар зеленого цвета -Там осталось немного плазмы! Крикнул Монти фредди -Ну да тут остальность в разбитой капсуле, наверно она сама генерируется! -давай сюда быстро! -Лови! Монти поймал капсулу с выливающейся плазмой из за разбитой капсулы и кинул прямо в пучину пентаграммы *Огромный взрыв * ******************************************* Тьма, такая тихая и такая спокойная, но и такая тревожная *Пуф* -А, что?, архг опять тьма Произнес фред Через пару секунд, он оказался в моменте взрыва капсулы, но, но время остановилось? -..... Рокси начала распадаться на частицы -........ Чика начала распадаться на частицы -........ Монти начал распадаться на частицы -ах......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.