ID работы: 14834784

Живая Катя

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя шла домой после школы, под ногами был слышен хруст снега. Ноги потели в мохнатых валенках. Вдруг, ученица 6 В увидела Алису, которая шла к ней навстречу. Лиса дошла до Кати и сказала: -хочешь, я приведу тебя в одно интересное местечко? -хочу! Ответила девочка, улыбаясь и посмотрев в её маску. И они пошли в лес. Когда Алиса и Катя зашли в чащу, они увидели железный сарай, и девочка подбежала к нему. Лиса пошла за ней. Она открыла дверь и Катя увидела большую мясорубку, но не поняла, для чего она нужна, залезла на неё, и от любопытства потеряла инстинкт самосохранения. Алиса подошла ближе к ней, нацепила повязку и толкнула Катю туда. Лиса быстро побежала из сарая, чтобы её не спалили на убийстве. Девочка не могла выбраться из мясорубки. Рома и Антон услышали её стоны и побежали на звук. Они увидели Катю, так как дверь была открыта. Они забежали внутрь и Антон пытался залезть на мясорубку, но случайно нажал на кнопку включения. Он все таки смог залезть, но механизм уже был запущен. Парниша из-зо всех сил вытаскивал свою одноклассницу из машины. Катя своими рваными ногами оттолкнулась от мясорубки и выпала из механизма. Она упала на Антона, державшегося за ее живот. Он снял с Кати повязку и она сказала: -спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.