ID работы: 14834777

Что делать если я не такой уж гомофоб каким себя считал?

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃

Настройки текста
Примечания:
— не думал что скажу это…но мне нужна твоя помощь! — именно с такими словами блондин ворвался в комнату своего брата и этой рыжей бестии, так как Эндрю был на приёме у Би, нужен ему был именно Нил — а это обязательно сейчас? — спросил Джостен отрываясь от учебника — у меня завтра зачёт — химия? — да — помощь за помощь — начал Миньярд кладя учебник на прикроватную тумбу — ты помогаешь мне с кое чем, а я помогаю тебе с химией — ладно.но быстро — сказал Нил и сел на кровать, взглядом показывая Аарону на место напротив себя, побуждая к действию — ..... — блондин на удивление молча сел напротив него и опустил взгляд — так.всё настолько сложно? — он никогда не отводил взгляд при разговорах.только если ему ну ОЧЕНЬ стыдно об этом говорить — угу. — говори, если не хочешь, чтобы кто-то слышал можем выйти на крышу — все разьехались, Эндрю на сеансе у Бетси, Кевин на корте, остальные поехали по магазинам… — ну допустим… — что делать если я не такой уж гомофоб каким себя считал?.. — быстро, на одном дыхании выпалил Аарон и посмотрел на реакцию — ну. — начал говорить Нил, но тут до него дошёл смысл сказанных блондином слов — подожди.что?! — то блять. — так.а почему пришёл с этим вопросом именно ко мне? А не допустим к Эндрю или Бэтси? Или на крайняк к Кевину? — Эндрю убьёт этого парня и меня и закопает в одной могиле, Бэтси не надо об этом знать, а Кевин… — заговорив о нём у блондина появился лёгкий румянец на скулах, который многие бы списали со счетов и сказали что блондин просто переволновался, но не Нил — так стоп… — рыжий сразу понял в чём дело, всё-таки какое никакое, но знание психологии у него имеется — это Кевин?.. — … — он просто молча кивнул ему за место ответа — пиздец…и как ты мог полюбить эту двух метровую королеву драмы — я сам не знаю…лучше скажи, что делать. — просто взять и признаться- спокойно сказал Нил и ухмыльнулся — ты с ума сошёл? Он не гей! Да и тем более у него девушка есть… — осознание того, что любовь «не взаимна» отзывалась колким ощущением в сердце — с Теей они расстались ещё как месяц назад, разошлись на добром слове, оба полюбили других людей — с улыбкой на лице сказал нил — ясно… — парень посмотрела на младшего- и чего ты лыбишся? — да я для вас всех, как какой-то личный психолог — откидываясь на спинку кровати сказал рыжий — всмысле? — ты на столько тупой? Кевин неделю назад приходил ко мне с такой же проблемой- пояснил Нил надеясь что на этот раз он поймёт — ясно…ну и кто эта девушка? — Аарон помрачнел ещё больше — ты — сказал Нил, не вынося резкой тупости Миньярда, смотря на удивлённое лицо — подожди…что?! — то, он любит тебя с начала года, как он сказал «Влюбился как дурак в него а у него девушка блять появилась, вот и что мне делать?» Я сказал признаться а он тварь такая не признался до сих пор — ясно… — смотри я уговариваю Эндрю поехать в Колумбию дня на 2 вместе с Никки. Как раз Мэтт с девочками куда то уезжать собирались. Вы с Кевином одни остаётесь. А дальше как угодно делай. Хоть записки пиши — план хороший.просто признаюсь а дальше буть что будет- сказал Миньярд и посмотрел в глаза младшего- не думал что скажу это.но спасибо — в глазах парня действительно была благодарность — с тебя химия В эту пятницу — Эндрю — прошептал рыжий на ухо своему «не парню» — вы идите я вас догоню — угу — ответил блондин и затушив сигарету, слез с подоконника и пошёл в сторону выхода Обшежитие опустело. Мэтт с девочками как и предполагалось поехали за город на природу, даже Сэт согласился поехать с ними. А Нил, Эндрю и Никки сейчас уезжают в Колумбию до понедельника, поэтому в общежитии остаются только Кевин и Аарон — мы уезжаем — сказал рыжий приоткрывая дверь комнаты — ты как? — я — начал было Аарон но замолк подбирая слова — я не знаю как признаться. — придумаешь что нибудь, ладно меня Эндрю ждёт — угу… 01:27 Аарон сидел и писал очередной конспект по анатомии, но резко зазвонивший телефон отвлёк его. Взяв телефон в руки он посмотрел кто это — Нил? Джостен звонил ему по видио звонку в почти пол второго ночи? Что за фигня у них произошла? Он поднял трубку. — ну как обстоятельства? — спросил Нил сидя на диване в «Райских сумерках», его было плохо слышно из-за громкой музыки, но он всё же понял непонимающее лицо Аарона и надел наушники — да никак.я ему так и не признался. Аарон не услышал как дверь комнаты открылась Нил заметил Кевина но Аарону не сказал — а почему? — я не могу! Кевин думает что у меня есть девушка и то что я гомофоб! А эта Кэйтлин мне нахрен не нужна, я люблю его но не могу признаться потому что боюсь! А я не могу нечего с собой поделать! Я не могу не думать о нём на парах, немогу не смотреть на него когда он спит или пересматривает записи матчей, я не знаю что мне с собой делать… — у Аарона потекли слёзы, он поднял взгляд на телефон- ну и чё ты лыбишся?! — хриплым от слёз голосом спросил Аарон — Обернись) — с ухмылкой ответил парню Нил и улыбнулся ешё шире Миньярд резко повернулся в сторону двери, лицо Аарона резко сменилось с злости на панику — Кевин я. — пытался както оправдаться парень но не мог найти слов — ну чтож, не буду вам мешать) — сказал он и перед тем как звонок отключился парни услышали фразу «Роланд! Брат мой, мне и Никки по бокалу, празнуем!» — это правда?.. — спросил Дэй и медленным шагом пошол к перепуганному парню — д-да. — еле пробубнил парень отводя взгляд в сторону — посмотри на меня… — сказал Кевин и слегка нагнувшись взял блондина за подбородок, Аарон посмотрел ему в глаза, он ожидал увидеть там что угодно но точно не понимание… — я… — хотел снова начать оправдываться блондин но его перебил еле слышный вопрос со сторону брюнета — можно?.. — спросил Дэй шёпотом не отводя взгляд от красных от слёз карамельных глаз — ..... — вместо ответа Аарон просто притянул парня к себе за ворот толстовки и впился в столь желанные губы Через пару минут они отстранились друг от друга. Миньярд еле приведя дыхание в норму, посмотрел на брюнета. Тот присел на корточки перед стулом на котором сидел Миньярд и обнял его — люблю тебя лисёнок) — пробубнил брюнет зарываясь носом в изгиб шеи блондина — почему лисёнок? — пробубнил Миньярд покрываясь мурашками от контраста холодной кожи и горячего дыхания. — а что-то не так? — ответил вопросом на вопрос Дей смотря в глаза — всё нормально, только при Эндрю меня так не называй — засмеялся Миньярд и зевнул — ладно Арри, а теперь спать — сказал Кевин и подхватив блондина под бёдра поднял. — во первых так тоже, во вторых я ещё не доп. — но Аарона заткнули поцелуем — мне нет дела до твоей анатомии, ты ложишься спать под три часа ночи, это не нормально — сказал Кевин и опустился на кровать всё ещё держа Миньярда на коленях. Оба парня просто сидели молча и рассматривали лица друг друга. — может фильм посмотрим? — неожиданно для обоих спросил Кевин — ты же спать собирался — чё то расхотелось — ну давай — Миньярд перебрался с колен нападающего на подушки Кевин достал ноутбук и лёг к Аарону поставив при этом электронику на колени. Через час Аарон уснул. Дей убрал ноутбук и лёг к нему накрывая обоих одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.