ID работы: 14834759

Подарок на день рождения

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Подарок на день рождения" Йеджи празднует своё 24 день рождения, приглася всех своих друзей к себе. Так же, у неё был парень Хван Хёнджин, который тоже присутствовал на её дне рождения. Все смеялись и веселились, поздравляя именинницу с днём рождения. Как только очередь поздравлять и дарить подарок дошла до Шин Рюджин, подруги Йеджи, та лишь наклонилась к уху именинницы и прошептала. - Подарок будет чуть позже, милая, с днём рождения. Рюджин отстранилась от уха Йеджи, поцеловал её в щеку, а после улыбнулась. Все продолжили разговаривать и пить, а Рюджин лишь постепенно пила бокал вина, наблюдая за Йеджи, не отводя взгляд. Все разошлись, остались лишь Рюджин и Хёнджин, который тоже собирался уезжать по делам. - Пока, любимая, я скоро вернусь. Сказал Хёнджин и вышел из квартиры. Рюджин слегка улыбнулась, а после встала и начала подходить ближе к Йеджи. - Теперь мы одни и никто не помешает мне подарить подарок. Рюджин впилась в губы Йеджи, грубо целуя. Сначала, Йеджи хотела отстраниться, но после расслабилась и сама начала углублять поцелуй. Рюджин повалила Йеджи на небольшой диван, не разрывая поцелуй. Рюджин на секунду отстранилась, чтобы отдышаться, но после сразу прильнула к губам Йеджи снова, только более аккуратно и нежно. Одна рука Шин держала Йеджи за шею, а вторая медленно спускалась по талии всё ниже и ниже, добираясь до ширинки штанов, которая в мгновение была расстёгнута. Рюджин отстранилась от губ Йеджи, начиная мокрыми поцелуями спускаться с шеи вниз, оставляя красные следы. Добравшись до расстёгнутой ширинки, Рюджин сразу стянула штаны с Йеджи, оставляя ту в нижнем бельё, которое не долго пробыло на ней, ведь Рюджин сразу стянула его своими зубами. Шин слегка провела языком по промежности Йеджи, смотря на её реакцию. Йеджи лишь тихо промычала, откидывая голову назад. Шин уже во всю работала языком, иногда входя им в саму Хван, а та в это время пыталась сдержать стоны, изгибаясь в спине от удовольствия. -не сдерживай себя, милая. В эту же секунду из Йеджи вылетел громкий стон, означающий то, что Йеджи больше не сдерживается. Через несколько минут, входя и выходя, проводя языком и отстраняясь, Йеджи кончила, а Рюджин лишь улыбнулась. -как тебе подарок, милая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.