ID работы: 14834755

С приветом (не по планетам)

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Дубле бубле соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это можно не читать.

Настройки текста
Примечания:

***

Тёмный летний эпизод вечера. Все те, кто участвовал в фанфике сидят дома, естественно кроме компашки аутистов бдсмщиков. Им надо погулять, без этого никак. У них там и торч, и фанат капхеда, и фут фетишист и просто крутой чел. Все что можно собрали. Фанат дубле бубле,а точнее Ано вылизывала свои пяточки,ведь это единственное ее достоинство,и они должны всегда блистать. Пяточки что то говорили. Похоже они хотят лапши Петра. Торчуга вертелся рядом, хавая остатки лапши Петра. -аЫаЫэЭ... Он не умеет говорить. К следующей главе может научится. А пока что, они шли в красное белое, за ещё одной порцией лапши Петра. -хуй.. -промямлил торч. Молчи урод. Купив новую порцию смертоносной лапши, они выдвинулись к площадке у дома Беллы. - скоро разойдемся? - сказала Сончоус, рассматривая кучку невменяемых ебланов. Рядом справляла свои дела собака, и все смотрели именно на неё. - ДА ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ ВООБЩЕ? торчуга кивнул, ананаска тоже, а белла издавая звуки разлагающегося динозавра смотрела на собаку. - Хорошо, ладно. -мха.. Постой. Сколько время? - вставила белла. - два часа и двадцать семь минут. Ночи, кстати. Аню и Ромашку торча разморило на сон, так что они просто лежали на покрытии площадки и дрыхли. - вы серьезно. В два голоса сказали сонч и беллик. -ладно, мы тоже спать должны. - сказала белла, после чего легла рядом с этими утырками. -и ты туда же. Сончик просто сидела рядом, пока сама не уснула.

***

-а какого ху.. - Что произошло вчера, мои милые друзья? Наконец-то смог сказать младший. -хз Сказали все в три голоса. -ага... ЛАДНО, НА ВСТРЕЧУ... кхе кхе... ПРИКЛЮЧЕНИЯМ!! -вали нахуй, и хватит орать! В него зарядили сковородкой. -ичо. ИДЕМ;!!! (напишите в комм кого вы тут Кинните. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.