ID работы: 14834726

Ломка

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самое мучительное ощущение в мире — это ломка…       Когда всё тело раздражено, и хочется вывернуться, как будто выломаться, чтобы это проклятое ощущение ушло. Ты ложишься потому, что уже не в состоянии держать себя в вертикальном положении, тебе настолько плохо и мерзко, что тошнит будто от самой себя, и выворачиваешься в самые неестественные позы, только, чтобы это прошло, хоть на секунду прекратилось, чтобы снова стало хорошо.       Это ощущение щекотания и раздражения по всему телу просто невыносимо, и ты считаешь секунды, до того момента, как оно пройдёт. Оно раздражает тебя, будоражит в плохом смысле, изламывает, и каждое чувство, физическое и моральное, становится невыносимым, оно приносит тебе раздражение и мерзкое, мерзкое, мерзкое ощущение нехватки чего-то…       Ты чувствуешь это не только физически, но и морально… Пытаешься вытянуться, выломаться, успокоиться… Найти, чем заняться и на что отвлечься. Но всё не то. Ни одно из твоих дел, увлечений, занятий, не может стать достойной заменой тому, от чего у тебя зависимость. Кажется, ничто в мире не приносит радость и удовольствие так же сильно, как оно. Ничто не радует вообще.       Без твоего личного наркотика ничего не хочется делать, ни к чему стремиться, ничем заниматься. Даже самые приятные занятия, даже твои любимые дела, твои мечты меркнут для тебя. Ты хочешь мысленно ими заниматься, ты хочешь мысленно что-то делать, к чему-то стремиться, но физически ты как будто устала от всего. Хочется лечь, лежать, не двигаться, хочется просто спать…       Постоянно хочется спать, и мир становиться для тебя, как будто пустым. Он больше не наполнен радостью, эмоциями, красками, ведь в этом мире нет того единственного, что приносит тебе удовольствие, то, от чего у тебя зависимость, то, что поработило тебя с головой…       И ты ищешь-ищешь выход из этой тупой и безвыходной ситуации. И ты его не находишь. И ты неистово жаждешь того наркотика, что так сильно вскружил тебе голову. Без него ты не можешь ничего делать, не можешь чувствовать, жить… И ты неистово ищешь его вновь, чтобы опять ощутить то наслаждение, которое дарует тебе такая жизнь, то наслаждение, которое теперь и стало всей твоей жизнью.       Поначалу тебе кажется, что ты гордая, ты хочешь получать наркотик, ничего не отдавая взамен, но, постепенно твоё желание из-за зависимости становиться всё сильнее, и какой-то момент оно настолько возрастает, что делается просто невыносимым, и ты готова на всё лишь бы получить наслаждение…       Ты преступаешь, через свои моральные принципы, через чувства собственного достоинства, через свои убеждения и желания… Ты готова унижаться, стелиться, выпрашивать, отбирать силой, то, что приносит тебе удовольствие, у тех, кто могут тебе его дать, пусть хоть и на краткий миг.       Тебе плевать на всё, на свои мечты, стремления и идеалы, на то, что ты преступаешь свои же собственные принципы, на всё, лишь бы получить желаемое…       И ты никак не можешь его получить. И от этого раздражение только усиливается. Время течёт очень быстро, дни сменяются ночами, но для тебя всё одно. Не важно, какой сейчас день, не важно, какая погода, не важно, что ты что-то теряешь. Ты просто хочешь его, свой наркотик, и ради секундной крупицы счастья готова унижаться!       Один момент удовольствия, и мир расцветает для тебя яркими красками! Как будто всё вокруг изменяется, ты снова счастлива! Ты как будто паришь на крыльях воодушевления, ты уверенна в себе, ты выдаёшь одну за одной гениальную идею, и на свете нет человека умнее и всесильнее тебя!       Но этот лёгкий дурман быстро заканчивается, и ты уже не чувствуешь той безумной эйфории… Тебе хочется снова её ощутить, всё больше и больше, всё сильнее и сильнее… Ты ненасытна в своём желании на пути удовлетворить свою зависимость…       Но… Увы, жизнь не даёт тебе желаемого круглосуточно, она отбирает у тебя даже те маленькие крупицы счастья, которые ты можешь выбить у неё с огромным трудом… И всё твоё мироощущение и существование превращается в одну сплошную ломку…       Ты хочешь, но не можешь получить…       Ты пытаешься бороться, отказываясь от наркотика совсем, но не можешь удержаться…       Тебя изламывает морально и физически… И ты ощущаешь лишь, раздражение, мерзость и пустоту… Потому, что одновременно не можешь получить то, что приносит тебе счастье, и в погоне за этим счастьем теряешь всё…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.