ID работы: 14834704

Fundamental Paper Kaiserreich

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
В альтернативной истории, где Германская Империя и её союзники победили в Первой мировой войне, предыстория могла бы быть следующей: 1914 год: Австро-Венгрия успешно подавляет сербское сопротивление после убийства Франца Фердинанда, что приводит к ограниченному конфликту, не распространяющемуся на другие державы. 1915 год: Германия демонстрирует военное превосходство на Западном фронте, используя новые стратегии и тактики, что позволяет им занять ключевые территории Франции. 1916 год: Битва при Вердене и Сомме заканчивается решительной победой Германии, что значительно ослабляет моральный дух союзников и их военные ресурсы. 1917 год: Россия, ослабленная внутренними революционными движениями, выходит из войны, подписав Брестский мир, что позволяет Германии перебросить войска на Западный фронт. 1918 год: США остаются нейтральными и не вступают в войну из-за внутренних политических разногласий и успешной немецкой дипломатии, направленной на предотвращение их участия. 1919 год: Германская весенняя наступательная операция приводит к окончательному поражению Франции и Великобритании. Подписан Версальский мирный договор, который закрепляет победу Центральных держав и устанавливает новый мировой порядок под лидерством Германской Империи. 1936 год: Мультивселеннская машина сломалась из-за существа, обитающее в пространстве между мирами, случайно спровоцировало космическое столкновение. Этот катаклизм привел к тому, что две отдельные вселенные неожиданно слились, создавая совершенно новую реальность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.