ID работы: 14834620

Хороший пес

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-прожигать свою жизнь в этом месте вечерам бывает очень даже приятно..- щебетала почти себе под нос девушка -вот именно, что «бывает», не стоит проводить всю свою жизнь в грезах, убегая от реальности В баре стояла гробовая тишина, и только твой с барменом диалог разрезал ее острым лезвием. Он спокойно протирал бокалы за стойкой, пока ты совершаешь свой ежедневный ритуал – пропустить пару бокальчиков после тяжелого рабочего. За время, пока ты захаживала сюда, у вас уже успели развиться дружеские, а может и чуть больше, чем дружеские, отношения. -ну почему ты такой зануда? В своем глазу бревна не видишь, а мою соринку пытаешься выколупать. Посмотри на себя – ты и сам выпиваешь почти каждый божий день. Ответа не последовало, лишь небольшой смешок вырвался из уголка его рта. -и что молчишь? правду говорю, как обычно. Девушка увлеклась своим коктейлем, чуть опустив голову и прижав ее к себе так, что волосы закрывали ее лицо почти полностью, оставляя лишь маленькую щель впереди. Галлахер вышел из - за барной стойки с новым коктейлем уже для себя, это тяжело было назвать коктейлем, себе он любил смешивать все остаточные сиропы, соки, алкоголь и пить эту бурду. Усевшись рядом, и повернувшись прямо на тебя, он заправил прядь волос тебе за ухо, обнажив профиль лица. После чего сделал пару больших глотков, оставляя свой стакан на половину пустым. -конечно правду…конечно как обычно… а тебе не надело как обычно прятаться от моих взглядов на тебя, от моих «случайных» прикосновений, как обычно ты подпускаешь меня слишком близко, чтобы потом оттолкнуть. – уставший голос эхом бороздил океан тишины бара, в воздухе витал аромат одеколона и алкоголя, дурманя и без того затуманенную алкоголем голову. Теперь уже ты игнорировала прямой намек, ответив лишь маленьким глотком коктейля. -и что молчишь? правду говорю, как обычно – он приблизился к уху и шептал это манящим голосом, его чрезмерная близость вызывала мурашки по всему телу и приятную сладость внизу живота. Мелкие волоски его бороды вот-вот и коснулись бы твоего лица, но только напоминали о своем присутствии, не переходя границу дозволенного. - я и сама не понимаю, что я чувствую – не поворачиваясь, ответила ты. Легкий выдох мужчины вызывал приятное ощущение щекотки по лицу. Он отстранился, чтобы выпить еще. Будто набравшись смелости от алкоголя, он встал и зашел за твою спину. Аккуратно положив руки на плечи мужчина стал делать массаж. Мощные руки удавливали тебя в стул сильнее, шея расслаблялась, и хотелось закрыть глаза от наслаждения. Пальцами он проминал мышцы, где-то надавливая чуть сильнее, где-то ослабив хватку. -и что, ты даже не остановишь меня?) –у уха пронесся игривый голос. -ха-ха, просто мне странно, ты мог разложить меня на барной стойке, но решил сделать массаж. -так это приказ? Ответа не последовало, хотелось, чтобы пес выполнил команду, догадавшись до этого сам. Уловив ход мыслей, Галлахер поднял тебя за талию со стула и усадил на барную стойку. Хотелось проявить инициативу, поэтому ухватившись за алый галстук, ты притяну его к себе , аккуратно чмокнув в губы. Детектив ответил уже более затяжным поцелуем, проникая языком в твой рот. Сладость осталась на языке, а из твоего рта вырвался неожиданный стон. Его колено все это время находилось между твоих ног, он отодвинул им бедро, обнажая то, что скрывалось под черным шелковым платьем. Кружева, обнимающие твое тело ,явно понравились ему, вдруг спокойные, немного уставшие глаза наполнились жадностью и страстью. Он хотел разорвать их в клочья, как дикий зверь. Чуть оттянув от шеи удушающий галстук, он отодвинул ткань в сторону, далее войдя пальцем на несколько фаланг. Небрежный стон вырвался снова -Галл..ах… Входя и выходя под разными углами, через время он решил добавить еще один палец. Предел был скоро, тебе хотелось почувствовать бы его самого внутри -Галлах..ах… - скажи это, милая – его спокойный вид раздражал, ты выглядела слишком уязвимо и доступно. -Галлахер, я хочу тебя….. – дышать было трудно также сильно, как и говорить что-то Легкая ухмылка слетела с его губ и он остановился, снимая свой ремень. Обнажив свое достоинство, он надел презерватив и нежно вошел, нависнув всем телом над тобой. Жар внизу живота усиливался, его член входил глубже и глубже с каждым разом. Стенки влагалища сжимают его и нехотя выпускают из своих объятий. В этот момент все в мире кажется таким незначительным, ощущение, что вся вселенная сконцентрировалась здесь, в этом баре, на этой стойке, между нами. Шлепки разносятся по помещению, тела двигаются в тандеме и вот-вот оба достигнут пика. Галлахер обхватывает твою талию руками, огибая ими поверхность почти полностью и шепчет на ухе, чуть прикусывая край уха - ты не против, чтобы я кончил в тебя -не…етт –слова растворяются в сознании, будто ты ничего ему и не ответила, но в нелепой дреме пребываешь только ты, детектив сосредоточен даже сейчас. Ты чувствуешь, как теплую жидкость внутри тебя сдерживает презерватив, движения замедляются, а сам мужчина ложится своей грудью на тебя, зарываясь в волосы. -хочешь повторить, только уже у меня в номере, милая? – тихий шепот успокаивает. Ты запускаешь руку в копну его волос аккуратно сжимая их и передвигаешь его лицо прямо к твоему. -я была бы не против.. Спокойный взгляд утопает в тебе, растворяясь где-то в глубине красных глаз. Подхватив тебя на руки он отправляется в свой номер….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.