ID работы: 14834615

Ну хорошо уже, Тайджу!

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, вроде бы ничего не должно превещать... Ты ходила вечером по улице направляясь домой. Сзади тебя послышались чьи-то голоса - эй, принцесска, почему так поздно ходим одна? Всё так быстро произошло что он не понял что только что случилось. Он напал на тебя и ты быстро среагировала и смогла оборониться. - кто ты такая? Обычно не кто не может остановить мои удары, а особенно какая то сучка! - ну я буду первой, чтож поделать, это такая честь, честное слово! - кто ты такая? - да хуй его знает... Я сама не знаю кто я... - ты явно понравишься нашему боссу! - ой, мне много раз такое говорили, но потом они просто молили пощады, потому что я была на столько безжалостна что все меня боялись. Говорила ты со смертельным взглядом. Его это не только напрягло, но и напугало... - м..моему боссу как раз дакие как ты девки нравятся... - ой, правда что ли?! - д..да! У вас завязалась драка, но когда Коко почти был побеждён... - Коко! Кто эта сучка? - Инуи, уходи, она почти равная силе господина Тайджу - кто это такой? - он стоит за вами! Ты повернулась назад и увидела двухметровую громилу. - тебе чего? Не видишь я тут избивая человека который на меня первый напал, а я таких терпеть не могу! - я конечно это вижу, но что он вам сделал такого что вы начали его избивать до полусмерти? - ну давайте так начнём: он спросил что я тут так поздно делаю - и вы его за такие слова начали избивать? - нет конечно, я не такая безумная как он. Он напал на из за спины, а это как вы наверное знаете подло! - ого, Коконой ты оказывается подло поступаешь с каждой девушкой. - а сколько он так поступил? - скажу так: не мало, а пиздец как много! Этот сучёнок портит репутацию нашей банды! - подождите, какой банды? - чёрные драконы - ага, понятно, значит вы Тайджу Шиба, верно? - ага, а откуда вы меня знаете? -ого, вы не знаете того что вас вся Япония знает! Ничё себе! - вообще, мои подопечные мне ничего не рассказывали. - это шоу конечно будет интересным, но я пожалуй откажусь платить за него и пойду домой! - стоять! - что ещё, я же сказала что не хочу платить за представление! - заплатите вы за моё изуродованное лицо! - ого как заявил! Мне прям интересно стало! Ну давай нападай! - он не будет драться, вместо него буду драться я, мне же надо исправлять что наделал с моей репутацией этот гавнюк! - ничё себе, сам командир чёрных драконов хочет со мной драться! Это такая честь для меня! - ага, знаю. Он напал на тебя, но ты легко заблокировала его удар. - а ты и вправду хороша! Он сделал второй удар, но посильнее, но ты и его легко отбила. - теперь моя очередь нападать! Ты обежала его вокрук и резко ударила по веску ногой. Он чуть пошатнулся, но не дал вид что ему хоть как то больно - ничё так у тебя удары! Я удивлён! - польщена. Вы начали драться но никто не хотел проигрывать. Вы были на равных на удивление Коко и Инуи. - как думаешь кто победит? - даже не знаю, но та девка в реальности меня очень сильно била... - значит это будет единственный раз когда господин Тайджу проиграет. - согласен с тобой... Тем временем вы чу-чуть устали. - и долго вы будете нападать на меня не давая мне и шанса напасть на вас? - потому что я не собираюся ещё раз получить по веску. - хочу сказать что я девушка, а девушкам надо уступать как бы. - я не обязан Вы дрались ещё где то час-полтора. - ладно, соглашусь вы довольно не плохой противник как кажитесь. - ну а вы какой снаружи, такой и в силе. Нечего даже сказать. - ага, спасибо, можно мне узнать как зовут противника который может быть равен мне? - к сожелению нельзя. - как жалко. - угу, очень жалко, но мне пора домой, ато ещё завтра в школу. До свидания. - до свидания, в следующий раз я буду использовать сразу всю силу чтобы вы упали и просили пощады. - ну тогда и я буду использовать всю силу. - чего?- спросил удивлённый Коко - я не всю силу использовала! Чао бараны! - кто баран? - Коко, успокойся, она всего лишь девка. - Инуи, он не просто девка она очень опасная личность! - замолкли оба! Она в реальности не плохой противник. Убьёт вас одним ударом. Я то не умру, мне наплевать на такое, но вы просто сдохните. - ... - ... - я чё то не то сказал? - нет, вы всё верно сказали... - ну так что? Чё молчите? - просто удивлины что есть достойный вам противник... - это абсолютно нормально. - да она просто чудовище! - Коко, успокойся! - успокойтесь вы оба! - что... - вы орёте под моим окном! Уходите куда подальше от моего дама! Живо! - хорошо... - никогда не видел чтобы Коко повеновался какой-то девке. - этого никто не видел... - господин Тайджу, вы о чем-то задумались? - думаю что дальше сделать с этой девчёнкой. - ну так заставьте её влюбиться в вас. - плохая идея, я и сам могу влюбиться. - ну вы холостяк. - это ничего не меняет. - да ну, правда чтоли? - конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.