ID работы: 14834550

Болезненный процесс сна

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Или мы сделаем что-нибудь, или я остаюсь здесь.

Настройки текста
Примечания:

Прошла неделя.

Воскресенье 23:33.

      Хэви сидел в своей комнате за столом, и писал дз. "Да сколько можно тут решать уже емае, она все равно не смотрит, нахуй жизнь тратить?? Так, ну тут мы наугад напишем, пох. Тут решение можно не писать, ответы есть, ну и всё". В принципе, так было сделано и предыдущее дз.       Всё было сделано, ну как всё… Русский не проверят, по биологии они как всегда будут лабораторную писать, изо она вообще по желанию проверяет, так что все сделано.       Хэв собрал портфель. Бросил в него какой-то черновик, потрёпанный жизнью, черную гелевую ручку, напичкал еду и закрыл рюкзак.       Он кинул его в угол комнаты и плюхнулся на кровать, зависая в телефоне.

Время 23:44

      Уже пора было идти спать. Хэви спустился в душ, благо, там было не занято, после, зацепил что-то пожевать на кухне и уже в своей комнате лег в кровать.

***

Утро. Время 7:26.

      Хэв встал самостоятельно, без будильника. Удивительно. Удивительно то, что он не прозвенел в 7:00, по крайней мере он заводил именно на такое время.       Хэви потянулся к телефону на полу, чтобы убедиться в правоте своих действий. Но не удалось, потому что он каким-то образом пытался завести будильник по калькулятору.       "Ахуе, как можно было калькулятор поставить? Ладно, спасибо, что хоть не проспал. Хотя на сборы минут 20 только". Он встал с кровати и направился в душ.       Спустя 8 минут, Хэв был уже переодет в большую черную футболку с рисунком Железного Человека и в такие же широкие черные штаны с цепью на боку. У них в школе не было формы и дресс-кода, что значительно облегчало жизнь.       По правде сказать, он хотел утром помыть голову, но походу не срослось, он ведь чуть не проспал. А ему ещё позавтракать, этот священный ритуал Хэви не позволит себе пропустить.       Он уже спустился на кухню, захватив рюкзак. За плитой стоял Глэм и что-то готовил. Скорее всего лапшу. За столом сидел Ди, залипая в телефоне, и Виктория, которая буквально спала за столом. -Всем привет,-сказал он и сел рядом с Вики, бросив портфель на пол. -Я думал, тебя будить уже надо. Спасибо, что освободил от этого наказания,-ровным тоном проговорил Ди. Ничего удивительного, он всегда себя так ведет по утрам. Ну и по дням. Ну ещё по вечерам и ночам. -Очень смешно,-шутка так себе, но Хэви решил не обращать на неё внимания. А Ди и вовсе проигнорил. -Глээм, ну ты скоро?-Спросила Вики -Жрать до усрачки хочется-бубнила она в ладони. -Ещё полторы минуты, Вики,-с улыбкой проговорил Глэм и развернулся.       Он выложил лапшу на 4 тарелки и поставил для каждого на стол. Когда все позавтракали, Хэви и Ди вышли из дома, а Глэм вымыл посуду и пошел работать в свой кабинет.

***

В школе.

      Сегодня был праздник, которая отмечала вся школа. Собственно, "День рождения" этой школы. Так себе праздник, согласна. Но Хэви был рад больше всех, ведь сегодня у всех классов 3 урока и домой!       Он досиживал 3 урок. У них было 2 урока по расписанию и третий классный час. Было скучно, но скоро звонок. Хэви уже за минуту собрал портфель и готовился выбежать из класса под звонок. -Хэви, ты куда намылился? Все сидят в классе, пока Хэви не достанет всё из своего рюкз…

Звонок

      Никто и дослушивать не стал. Хэви выбежал самым первым и побежал к выходу. "Карга ржавая, выкусила?"-он явно веселился с этого.       И пока он тормозил, стукнулся лбом о фонарный столб, который стоял на выходе из школы. Больновато, но не критично. -Ты дебил? Получше попыток стать умнее, кроме как биться бошкой не нашлось?-злился Ди. -Слыш, юморист, ты с утра, я смотрю мне прям всего самого хорошего желаешь,-ответил Хэви ему в тон. -Крик души вырывается,-он припомнил Хэву тот самый их разговор в комнате. -В любом случае,-продолжает Ди. -Если мама даст пизды, я тебя прикрывать не буду. -А я и не прошу. Да и за что она пизды даст? За то, что случайно стукнулся?-параллельно с разговором, оба начали идти в сторону дома. -Нет. За то, что глаза разуть не можешь, она тебя ещё за тот случай с гаечным ключом простить не может. -Какой ты у нас прям вундер,-на это, Ди лишь неоднозначно кивнул. -Все помнит прям, бесишь,-пробубнил про себя Хэв.       Тем временем, они уже прошли половину дороги. Шли они молча, и все было нормально, пока Хэви не увидел пушистого котёнка. Он резко остановился, у него расширились зрачки, как от дозы. Ди посмотрел туда же, куда и он. -Хэви, нет,-сразу начал он, но Хэви его не слушал. Он начал медленно подходить к котику. -Хэви, я умоляю тебя… -Дии…-Ди уже приготовился закрывать уши. -ДИИИ, ПОСМОТРИ, КАКОЙ ОН ЛАПОЧКА, ДИИИ!!!-он подбежал к нему, уже с котом в руках и начал его кружить. "Парочка, бля. Нашел под себя"-проклинал Ди.       Хэви сел вместе с этим помпончиком на лавочку, что стояла не далеко, и начал с ним обниматься. А Ди что? Ему ничего не оставалось, как просто переждать это. Он присел чуть поодаль от Хэва, чтобы "не мешать сосаться". -Хэв, он может быть блохастый или больной, аккуратнее,-насторожился он. Ведь не стоит котов с улицы подбирать и лезть на него обниматься.       Для Хэви все это перекрывает тот факт, что он милый. Ди закатил глаза и достал телефон. Это минут на 5-10.

Спустя 7 минут.

-Так всё, Хэви, слышишь? Идём, а то мама не только тебе пизды за синяк на лбу даст,-и правда, было уже пора. -Ди, давай возьмем его с собой?-он умоляюще посмотрел на брата, но тот взаимностью не ответил. -Это та же самая бредовая 1752 просьба, которую я слышал за последнюю неделю. Ты знаешь, как папа к этому относится. Я ничего с этим не сделаю. Так ладно, все. Пошли домой, быстро.       Но быстро не получилось. Хоть Хэви уже выпустил кота, на его глазах начала появляться влага. Он смотрел на этого брошенного котика, и у него сердце обливалось кровью. "Как можно его здесь оставить? Он же такой добрый и ласковый, такой милый, он так хочет заботы, а мы его бросим тут, как уже кто-то…". -Нет!!!-завопил Хэв так громко, что пронеслось эхо по пустому переулку. Ди огляделся, нет ли никого рядом. -Нет. Я не уйду! Я не могу бросить его так же, как его предыдущие хозяева. Он породистый, не мог на улице жить. Ди, пойми, или мы сделаем что-нибудь, или я остаюсь здесь, пока папа не разрешит его взять,-он быстро подбежал к котику обратно, пока тот наверно, опять начал думать, что его оставят и уйдут. -Хэви, ёбаный в рот! Ты накурился чего-то? Да что с тобой блять!-Ди был зол на него. Уже скоро Солнце сядет, а они ещё до дома не дошли. Им определенно пизда. -Ладно, хорошо!-сдался Ди. А потом продолжил более ровным и медленным тоном. -Сейчас ты берёшь этого кота,-начал он поочерёдно объяснять. -И мы доходим до дома. Но. Ты его оставляешь в той заброшенной будке рядом с забором. Мы будем его кормить, поить, и всё, чё тебе надо, и мы идем домой. Хорошо?-в надежде спросил он. -Ди… Спасибо тебе большое!-он накинулся на него с объятиями, тот был в шоке. -Э-что… М-мгм пож..жалуйтса. Так все слезай с меня, пока я не передумал. И забирай своего волосатого,-Ди продолжил путь. -Сам ты волосатый…-тихо прокомментировал Хэви, но довольный взял пушистика, у которого в глазах сверкала лишь надежда, и побежал за Ди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.