ID работы: 14834547

Flame Stories

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл декабрь время уже находилось в области вечера, а все в штабе готовились (или нет) к приближающемуся дню ,когда в ряды проекта вступит новый член отряда. И вот в жилом корпусе раздался шум открывающейся механических стальных ворот, а за ними мерным шагом вошла Сейдж в сопровождении новенькой. – А это наша так называемая "общага", здесь проживают все, кто не может выйти на люди, как например Кайо и Омен, не имеет собственного дома, а также кому попросту удобнее быть непосредственно в штабе, вроде нашего Сайфера)-объясняла лекарь проводя девушку вдоль коридора к одной из комнат, а затем отпирая ту нажатием кнопки. Рей медленным шагом шла за Сейдж, внимательно её слушая. Этот момент был очень волнительным, новое место жительства, новые люди которые не понятно как отреагируют на нового члена команды. Понравится она им или же нет. Временами даже девушка из за волнительных мыслей не слушала её. Сейдж бросила свой взгляд на Рей, внимательно глянув на неё, обращая внимание на то как та поглощена мыслями, тепло улыбаясь той. – Ну что ж, это твоя ком.. -успела сказать та, рукой обращая внимание на средних размеров с кроватью, столом и компьютером на нем у окна. Но вдруг раздался шум, что заставил Сейдж отвлечься, обращая взгляд назад из-за своего плеча и замечая горящие синие глаза в полусумраке коридора, а затем и силуэт парня, что уже снимал с себя маску, выходя из чего-то вроде разрыва в пространстве. – Так это ты у нас тот самый новый агентик, мелочь? От внезапного шума девушка испугалась, слегка вздрогнув и отвлекаясь от своих мыслей. Рейчел повернула голову в сторону и парень которого она увидела показался ей немного пугающим, особенно его глаза что так ярко светились. — Добрый вечер, вы верно подметили -девушка положила руку в области груди — Я Рейчел, но можно просто Рей. Буду рада знакомству С: – Йору, мы ведь все условились не использовать наши силы на базе вне учений или Острой необходимости. -проговорила Сейдж, скрестив свои руки на груди и недовольно сверля парня взглядом. Й: – У меня была острая необходимость в эффектном появлении, Сейдж, и похоже оно удалось) -Парень сделал несколько шагов к Рей, оглядывая её. – Не шугайся ты так, тебе бояться нечего, если только ты не мой противник, малая -с ухмылкой сказал тот, рукой тормоша волосы Рейчел под палящим взглядом Сейдж ,что явно была недовольна его поведением. Проведя свой взгляд с Сейдж на новенькую, тот убрал руку с её головы, скрещивая их на грудь с самодовольной улыбкой. – Ты не дуйся, я на самом деле и мухи не обижу, если эта муха не обидит меня) Как уже сказала Сейдж, меня зовут Йору, я один из агентов местной шайки цирка под названием "Валорант", исполняю роль дуэлянта. Сейдж же равнодушно посмотрев на его улыбку, понимая что на деле его высказывание про дуэлянта для Рей ничего не говорит, то та спешно объяснила: – Агенты на роли дуэлянта зачастую имеют достаточно способностей для сражения с другими агентами, но и им не смотря на свою самодостаточность разумеется следует иметь за плечом пару напарников. Эгоисты нам не нужны, да Йору?-сказала та добро улыбаясь в глаза парня, а тот в ответ лишь фыркнув направился далее по коридору, скрываясь в другой комнате неподалеку. Рей стояла и хлопала глазами как запуганный котёнок. Кажется этот Йору не очень то и доброжелательный парень, что ж придётся привыкать. -Благодарю за пояснение. Я так понимаю кроме дуэлянтов есть ещё кто то? Сейдж ещё мгновение следила взглядом за уходящим парнем ,после чего вздохнув ,перевела взгляд на Рей. – Он не плохой агент, но через чур высокомерен в следствии своих умений..) Хм.. помимо дуэлянтов у нас существуют ещё три подвида агентов: Это зачинщики, стражи и специалисты. Зачинщики зачастую имеют некие средства для обозначения позиций противника, а также их контроля. Стражи защищают тыл агентов во время нашего наступления или же закрывают проходы из которых предположительно те могут выйти. Ну а специалисты чаще всего жто те агенты, что имеют средства, которые перекрывают обзор и имеют массу контроля над действиям соперников или местностью. Как-то так ,завтра мы испытаем твои умения и назначим тебе роль в нашем отряде ,а пока ты можешь отдыхать, знакомство придется перенести на завтра, ведь большинство спят или же заняты чем-либо, так что ты пока предоставлена самой себе Та провела рукой, приглашая войти в комнату и осмотреть её. С: – Кхм.. ну в общем как-то так.. у тебя есть ещё вопросы? Рейчел внимательно слушала, стараясь запомнить всё об видах агентов — Что ж думаю я запомнила. Спасибо большое что объяснила всё и показала где находится моя комната. Думаю вопросов у меня больше нет. Девушка мягко улыбнулась ей С: – Ну и славно. На твоем будильнике уже автоматически установлен будильник на 10 часов утра, ложись пораньше, завтра важный день. Сейдж с улыбкой поклонилась, сложив руки на бедрах и направилась на выход из жилого корпуса, оставляя Рей наедине с собой и коридором, что темнел вместе с уходящим солнцем. -хорошо, тогда до завтра, Сейдж Рейчел положила руку в районе груди и улыбнулась, смотря в след уходящей Сейдж. После девушка зашла в комнату и нажав на кнопку закрыла дверь. Скинув небольшой портфель с вещами она рухнула на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.