ID работы: 14834534

Музыка которая нас свела

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Услышь песни зов

Настройки текста
Примечания:
Школьный коридор заполнен детьми, пятиклассники бегают, играя в догонялки, восьмиклассницы хихикают, смотрясь в зеркало. Школьные будни как-никак. Звонкий стук невысоких каблуков раздаётся в помещении, это идет Зарянка,милая девушка из 9 класса. Она из богатой и влиятельной семьи, красавица, отличница, ходит в кружок пения. У нее есть старший брат который учится в 11 классе-Воскресенье, тоже отличник, уж очень серьёзный и ответственный парень. Когда Зарянка проходит мимо кабинетов, из которых выглядывают как девочки, так и мальчики, желающие посмотреть на растущую певицу, она смущается, видя, как на нее все смотрят, но уверенно вышагивает стройными ножками по полу. Проходя мимо кабинета директора она увидела что около двери стоит он... Высокий одиннадцатиклассник по имени Бутхилл, кажется его опять вызвали по поводу школьной формы..За глаза парня прозвали ковбоем, странно конечно, но этому есть логическое объяснение. Он никогда никого не унижал и не бил просто так, он часто разнимает намечающиеся или уже идущие драки, его грозный вид пугает не только девушек, но и парней, поэтому ему даже силы применять не надо, чтобы все разбежались. Стоит ему нахмурить черные брови, как все сразу решают что спор был ошибкой. У него есть младшая сестра,она учится в 3 классе, её по каким-то причинам прозвали его дочерью, но он сам был не против, так как она была приемной в их семье, как и он сам. Зарянке жуть, как хотелось узнать его поближе, но ее старший брат учился с ним в одной параллели и строго-настрого запретил даже смотреть в его сторону, говоря что этот парень неотёсанный задира. Сама девушка никогда не верила байкам брата, потому-что однажды столкнулась с Бутхиллом и упала, а тот сразу же протянул ей руку помощи, параллельно быстро извиняясь за то, что не смотрел куда идет, даже сам отряхнул её форму от грязи со школьного пола. В общем, она не видела в нём кого-то плохого, даже наоборот...интересного. Бутхилл занимался игрой на гитаре, он тоже ходил в музыкальную школу, как и Зарянка. У них даже уроки в соседних кабинетах были. Когда учительница опаздывала на урок, птичка сидела прижавшись к стене, разделяющей ее кабинет и кабинет в котором Бутхилл играл на гитаре очередную незамысловатую мелодию. Тоже самое делал и ковбой,когда ему давали отдохнуть от постоянной игры. Он, навалившись на стену слушал, как Зарянка распевается, или даже поёт какую-то милую песню которую сочинила сама. Они никогда не были знакомы официально, но между ними всегда было что-то, как будто они хотели узнать друг друга, но не могли... Основной причиной этого является старший брат Зарянки, который с хмурым лицом сидел рядом с кабинетом в котором проходит ее урок. Он дожидается сестренку и они идут домой вместе без всяких Бутхиллов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.