ID работы: 14834533

Когда это стало реальностью?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Теплое летнее солнце, уже считанные недели пыталось пробраться в комнату, сквозь плотно зашторенные окна. Жизнь текла своим чередом. Мимо окна, то и дело, проходили люди, громко обсуждая какую-то откровенную чепуху. Как часто мы задумываемся о том, что в этом мире происходит ежесекундно? Кто-то сейчас целует любимого человека впервые, а кто-то в последний раз. Кто-то обрел свою вторую половинку на всю жизнь, а кто-то с грохотом потерял, кажется, всё, что имел. Обессиленно открыв глаза, словно на автомате, Анника затупила свой взгляд на стене. Уже вторую неделю она не хотела вставать с кровати. Да и, казалось, что не могла. Скорбь, по сути своей, съедает человека изнутри. А боль от потери добивает. Боль, тоска, злость, растерянность… Все чувства как будто перемешались, превратившись в один комок, который застрял в груди… Дыхание перехватывает, и что же делать дальше, без этого человека? Как жить, когда часть тебя, твоей души, сердца ушла… просто опустела, отмерла. Как заполнить пустоту, которая поглотила? Вряд ли кто сможет дать совет, как справиться с этой пустотой. Говорят, что время лечит, что все проходит и забывается… А разве это так? Разве можно вылечить хроническое заболевание дорогими лекарствами? Нет. Можно только залечить. И то, на какой-то период. Так происходит и с чувствами. С жизнью… Мы теряем близкого, родного человека. От боли у нас разрывается сердце. От мыслей «взрывается» мозг… Нам кажется, что жизнь не имеет больше смысла. Мы ищем утешение везде, где только это возможно и каждый по-своему. Вот и сейчас, будто прибитая к кровати, девушка лишь перевернулась на спину, дабы переместить взор на облупленный потолок. Больше всего в этой истории Анника ненавидела себя. Она чувствовала вину за гибель Джейка. Ведь это должна была быть она. Это она должна была умереть в этой чёртовой шахте. На глазах снова скопились слезы. Мысль, которую она так долго отгоняла от себя, снова появилась, явно готовая быть принятой. - К чёрту. Вы знаете, этот момент? Когда слово белая пелена перед глазами, полная решимость в глазах, и безысходность внутри. Терять ей было нечего. Всё, что можно было, она уже потеряла. Анника взяла телефон, и не обращая внимание на тысячи пропущенных звонков и сообщений от новоиспеченных друзей, зашла в мертвенно тихий чат. Она знала, что ей там не ответят. Знала, что не прочитают. Мелкая дрожь сменилась на хладнокровное спокойствие. Набрав всего четыре слова, она отбросила телефон и пошла собирать рюкзак, для вещей первой необходимости.

Анника online

Я иду к тебе :)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.