ID работы: 14834526

«Актёры поневоле»

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20 «Конец(?)»

Настройки текста
За окном царила ночь, глубокая и бархатная. Городские огни, словно звезды, рассыпались по темноте, создавая иллюзию небесного свечения. Небо было чистым, и на нем ярко сияли звезды, как бриллианты в черной оправе. Между ними блуждала луна, освещая мир призрачным светом, который придавал окружающим предметам тайну и волшебство. В свете небольшого ночника на тумбочке, можно было увидеть пару на кровати. Джисон сидит, облокотившись на подушки, а Минхо нависает сверху, дыша в чувствительное ушко. — Я очень скучал по тебе, — горячо выдыхает Ли и языком проходится по ушной раковине. Джисон тихо хихикает от того, что щекотно и старается отстраниться. Минхо глубоко целует его, укладывая руку на бугорок у того в штанах. Джисон ахает в поцелуй, а его колено вздрагивает. — Пожалуйста, Минхо... — уже в нетерпении хнычет Джисон. — Сладкий, не торопись. Минхо опускается к шее Джисона, бережно всасывает кожу и с упоением мычит. Он стягивает с возлюбленного футболку, лижет сначала один сосок, затем второй и кусает его. Из уст Хана вырывается громкий вскрик. Ли терзает его тело поцелуями и укусами, желая не оставить ни одного места, куда он не притрагивался. Джисон стягивает футболку с Минхо, руками перебирает кубики пресса. — Твой шрам меня заводит каждый раз всё больше, — шепчет Джи, смотря снизу на Минхо, из-под опущенных ресниц. Тот вновь его глубоко целует и резко сдёргивает штаны вместе с трусиками. — Боже, какой ты шикарный, — томно произносит Минхо и кладёт свою большую ладонь на пухлое бедро, что миниатюрно в ней смотрелось. Джисон не отстаёт и тоже стягивает с того джинсы с нижним бельём. Хоть это их далеко не первый раз, в Джисона всё равно перехватывает дыхание от вида на крепкий член Минхо, по головке которого текла природная смазка. Хан кусает свои губы, а после проходится по ним языком. Джисон поднимается и усаживается на бёдра Ли. — Сегодня точно без растяжки, — шепчет Джисон, берёт в руки налитый кровью член и подставляет к сжатому колечку мышц. — Уверен? — хитро ухмыляется Минхо, хватаясь за ягодицы того. Вместо ответа Джисон просто начинает медленно погружать в себя орган. Дыхание перехватывает у обоих. У Минхо от узости, у Джисона от чувства заполненности. Слишком хорошо. Хан какое-то время не дышит. Он боится, что если начнёт, то из него вырвется слишком громкий крик, а перед глазами темно. — Ангел, дыши, сейчас станет лучше, — шепчет Ли, и Джисон судорожно выдыхает, а после громко стонет. Минхо успокаивающе целует его куда-то в грудь, гладит пухлые половинки, стараясь не двигаться лишний раз. Прошло достаточно времени, чтобы Джисон хотя бы немного привык. Он подминается и вновь садится, вырывая у обоих стон. Наращивая темп, Джисон вскоре прыгает на члене как бешеный, стеная всё громче и громче. Минхо иногда шлёпает его по ягодицам, смотря на слишком сексапильного возлюбленного. Ли берёт в руки член Джи, начиная водить по нему, доводя Джисона до конца. Джисон садится до конца и изливается, пачкая их животы. А Минхо, чувствуя, как Хан сильно сжимает в себе его, тоже изливается глубоко внутрь. Джисон всхлипывает в шею Минхо, лениво подтирая ручьи слёз, а тот его гладит по гладкой спине. — Я люблю тебя, — кажется, впервые в жизни это и правда сказал Джисон. — И я тебя люблю, ангел, — зарывается вв белые волосы Минхо. Через пару минут Ли выходит из Джи и укладывает его на подушки, а после ложится рядом и накрывает их. Он прижимает нагого ангела, а сам погружается в свои мысли. Наконец всё хорошо. Он счастлив, Джисон тоже, они любят друг друга и спустя два года встречаются. И теперь всё осталось в прошлом: недопонимания, ревность, и то, что он переспал с Джису за день до спектакля в гневе на Джисона. Но с Джису всё кончено, поэтому Хан не узнает об этом. Не узнает же? Конец(?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.