ID работы: 14834526

«Актёры поневоле»

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17 «Я что-нибудь придумаю»

Настройки текста
Утро. Джисон мычит от небольшого зуда в пояснице, переворачивается на бок и открывает глаза. Место рядом с ним пустует. Джи ещё раз в непонимании закрывает и открывает глаза. Минхо всё равно нет. Тогда он подрывается на кровати, но из-за боли в пояснице тихо шипит. За стеной слышится какое-то копошение на кухне. Поняв, что это со стопроцентной вероятностью Ли, Хан облегчённо выдохнул. Посмотрев на тумбочку, Джи увидел аккуратно сложенные стопочкой их вчерашние вещи. Настенные часы показывали восемь часов. До репетиции ещё два часа. Джисон укутывает своё нагое тело в одеяло, под которым спал, и тихо, босыми ножками шагает на кухню. Незаметно заглядывая туда, он видит, как его возлюбленный стоит в одних джинсах, с оголённой накаченной спиной, и что-то помешивает на плите. На лице Хана расцветает нежная улыбка. Неужели он счастлив? Решив напугать любимого, Джи как можно тише, на носочках прошёл на кухню, а как подобрался к Ли, шлёпнул его по заднице. Минхо от неожиданности вскрикивает, а когда поворачивается, видит довольную мордочку, что видна из-под одеяла. — Ангел, беги, — хитро улыбается Хо. Лицо младшего тут же меняется, и он быстро убегает от Минхо, смеясь во всё горло. Только он выбежал из кухни, как ноющая поясница дала о себе знать, и Джи, покачнувшись, рукой опёрся о стену. Из кухни выбегает за ним Минхо, тоже с довольной улыбкой, но когда видит согнувшегося парня, то подбегает к нему и беспокойно спрашивает: — Малыш, что болит? — Поясница ноет, — хихикает Хан, укутываясь в одеяло ещё больше. — Значит, сегодня ты у меня на руках, по мере возможности, — заявляет Ли и подхватывает Джи на руки. Джисон смеётся, а после спрашивает: — И в душ тоже со мной пойдёшь? — Я бы в любом случае пошёл с тобой, — Минхо улыбается, как чеширский кот и направляется в ванну. — Эй! Нет, Минхо, давай не сейчас! — старается вырваться Хан, но Хо лишь смеётся с этих неудачных попыток. — Хорошо-хорошо, — продолжает заливаться смехом старший, и уже в ванной ставит его на пол, — Давай, делай все свои дела, а я тебя жду на самый вкусный завтрак в твоей жизни, — Ли слишком горячо шепчет на ухо эти слова, а после выходит. В этот момент Джисон понял, что он правда не зря стал актёром поневоле. Он никогда об этом не пожалеет. Закрываясь в ванной комнате на щеколду, чтобы в случае странной идеи Минхо, он до него не добрался, Джисон скидывает с плеч одеяло. Заходя в душевую кабину, Джи настраивает температуру и заходит под горячие струи воды. Всё тело мгновенно намокает, а Джисон, выдавив себе на руку гель для душа, начинает намыливаться. Он тщательно проходится по всем бордовым следам, что оставил Ли, легко улыбаясь. Приятно. Выйдя из душа, Джисон сразу завязывает на талии полотенце. Он берёт в руки одеяло, и по-тихому открывает дверь, стараясь не привлечь внимание старшего. Быстренько перебегая из ванны в комнату, Джисон прикрывает за собой дверь. Сперва он бросает одеялко обратно на кровать, а потом подходит к шкафу. Он уже знал, что наденет бежевую футболку с джинсами. Как всегда. Только полотенце исчезает с аппетитных бёдер, на них, не пойми откуда, появились горячие ладони. — Минхо, выйди! — визжит младший, прикрываясь этим злосчастным полотенцем. Ли в свою очередь притягивает того к себе за тонкую талию и целует. Легко, ненавязчиво и нежно. Ни капли пошлости. — Я пришёл сказать, что завтрак уже на столе, любимый, — говорит Хо, тыкает пальцем по кончику носа того и с хитренькой улыбочкой убегает. — Вот засранец! Джисон натягивает на себя нижнее бельё, джинсы с футболкой и уходит на кухню. Хотелось поскорее попробовать, что за шедевр приготовил его возлюбленный. Хан вновь оказывается на кухне, на столе уже стоят тарелки с чем-то вкусным, а Минхо всё возиться около плиты. — Ого, это хотток*? — улыбается Джи и подходит к Хо. — Да, я старался, — отвечает Ли. Джисон заглядывает за старшего и видит, как он заваривает чай. — А кому вторая кружка? Неужто тебе, — Хан обнимает сбоку возлюбленного за оголённый верх и смотрит ему в глаза. — Да, мне, твой чай оказался слишком вкусным, чтобы я от него отказался, — улыбается Минхо и чмокает того в лоб. — Ну вот, а ты говорил, что это просто грязная вода, — фыркает Джи и садится за стол. — Может сегодня вечером опять к тебе? Мне понравилось тебе готовить завтрак, — улыбается Ли, а после тихо добавляет, — И не только. — Нет, Хо, — ответил Джисон. — Почему? Ты разве не хочешь повторить эту ночь? — Хочу, но не забывай, что это всё ещё была измена, в которой я был любовником. Минхо подходит с кружками чая и ставит их на стол, после чего садится рядом с Джисоном, при обнимая его. — Минхо, а что ты скажешь Джису? — аккуратно начинает спрашивать Джисон. Минхо был с ним всю ночь, так ещё и телефон выключил, как он будет выкручиваться? — Я что-нибудь придумаю, ангел, — грустно выдыхает Ли, и убрав руки от Джи, начал есть, что приготовил. Ему и правда тяжело. Очень тяжело. Больше, чем Джисону. — Минхо, — тихо говорит младший, обнимая того, — Ты обижаешься на меня? Да? — спрашивает он, уткнувшись в шею Хо. — За что? — словно не понимая, строит из себя дурака старший. — Зато, что я убежал тогда, зато, что теперь у нас такая ситуация, — шёпотом отвечает Хан. — Нет, ангел, я не обижаюсь на тебя, это я во всём виноват, не надо было тогда на занятии говорить, что это была лишь игра. * Бан устало выходит из своего кабинета, направляясь на репетицию. Он идёт, уткнувшись в сценарий, подписывая моменты, на которые нужно сделать акцент, но боковым зрением замечает невероятно знакомый силуэт. Чудовищно знакомый. Поднимая голову, он видит в окне уходящего Чонина. Руки роняют стопку бумаги, а ноги рванули к Яну. Он скучал. — Чонин, подожди! — только открыв дверь, крикнул уходящему парню Чан. Тот замирает, в ожидании действий старшего. — Куда ты пропал? Почему не отвечаешь на звонки? — подбегает Бан к нему и обнимает. — Я боялся, — начал Чонин, впившись в мускулистое плечо, — Боялся, что ты плохо отреагируешь. — Глупый, ты чего такое говоришь? Всё в порядке, — успокаивает того Чан, поглаживая по затылку. В голове крутиться одно: "Всё будет хорошо". * — Минхо! — как только Джисон и Ли заходят в театр, на Хо бросается Джису, плача в истерике, — Где ты был всю ночь?! Почему был не доступен?! Я так переживала! — она обнимает его, стараясь успокоиться. — Тихо-тихо, успокойся, всё нормально, я был у мамы этой ночью, телефон сел, а подходящей зарядки у мамы не было, — шепчет ей Ли, обнимая в ответ, а Хану показывает взглядом, что лучше ему пока уйти. — Минхо, ну ты хоть бы предупредил! Я уже себе столько всего по надумать успела! — Хорошо, прости меня, Джису. Хотток* — это горячие оладьи, также известные как Сладкие корейские блинчики, являются известной уличной закуской в Корее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.