ID работы: 14834526

«Актёры поневоле»

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 «Только мой»

Настройки текста
В такси Минхо не давал Хану расслабиться, а лишь усыпал его поцелуями на заднем сидении. Им было неважно, как на них смотрит водитель. Им важно только то, что в эту ночь они смогут уединиться, выплеснуть все накопившиеся эмоции и переживания. Просто быть вместе. — Эй, парни, мы приехали, — аккуратно сообщает им таксист, чтобы эта сладкая парочка хоть на секунду смогла разлучить свои губы. — Спасибо большое, оплата по карте, — намыленный Хо быстро дышит и достаёт из заднего кармана джинс банковскую карту. — Хорошо, с вас десять тысяч вон, —произносит таксист и пододвигает терминал. Ли прикладывает карту и терпеливо ждёт, когда пройдёт оплата, пока Джисон ластился всё ближе, пьяно вытягивая губки для поцелуев. Как только на экране высветилась большая зелёная галочка и слово «успешно», Минхо, даже не попрощавшись с водителем, быстро распахнул дверь машины и выпрыгнул оттуда, таща Хана за собой. Без лишних слов, лишь счастливо улыбаясь, парни бегут к подъездной двери многоэтажки, а после и вовсе заходят. Лифт, к счастью, ждал их на первом этаже, поэтому забежав в него и нажав на кнопку «7», двери закрылись. Старший игриво закусывает свою нижнюю, итак, распухшую губу от поцелуев, и прижимает Джисона к металлической стене. Тот невинно смотрит в глаза и пальчиками пробегается по чужому бугорку в штанах, на что Ли лишь прохрипел в красное ушко Джи: — Ангел, ты очень сильно заводишь меня. — Твой взгляд так возбуждает, —отвечает Джисон, сильнее сжимая плоть в руке сквозь плотную ткань. Лифт приезжает как к кстати, и Минхо, переплетая их пальцы с младшим, тянет к двери своей квартиры. Всё происходит молниеносно, как дверь за Джисоном уже закрывается на замок, а самого его прижали к первой попавшейся стене, затыкая ротик очередным поцелуем. — Хочу покрыть твоё тельце поцелуями, —мурлычет Ли в шею Хана, начиная её вылизывать. — М-Минхо, — тихо стонет младший, крепко хватаясь за волосы на макушке Хо. — О, Боже, ангелочек, повтори ещё раз, — Минхо начинает активнее одаривать тело поцелуями. — М-Минхо, пожалуйста, я сейчас кончу от нетерпения, — хнычет Хан. Ли явно по душе такой Джисон: пьяный, раскрепощённый, который на утро спрячется под одеяло со стыда, после всего, что с ними будет. — Предпочитаешь на кровати или места поинтереснее? — спрашивает Хо, ухмыляясь, смотрит на Джи. — Кровать, — коротко отвечает младший, судорожно обнимая старшего за шею, прижимаясь всем телом. Быстро подхватывая Джисона под бёдра, Минхо несёт его в спальню, где валит его на мягкую кровать. Алкоголь и пелена возбуждения окончательно затуманивает разум Хана, поэтому он сам стягивает с себя футболку и укладывается разгорячённым телом на прохладное одеяло. — Просто шикарный, — шепчет куда-то Минхо в грудь Джи и оставляет пару мокрых поцелуев. Тяжёлая рука падает прямо между ног Джисона, от чего тот тихо прошипел. Он влияет бёдрами, желая потереться о чужую руку, но тот быстро её убирает, на что Хан недовольно хнычет. — Х-хён, я сейчас уйду! — угрожает младший, от чего Ли лишь смеётся. — Уйдёшь? — ещё громче смеётся он, — А ты сможешь, ангел? — хрипит Хо в ухо парня. — Ну Минхо, пожалуйста, мне так хорошо, когда ты так делаешь, — умоляет Джи, елозя под строгим взглядом. — Ох, ты хоть знаешь, что со мной делаешь? — выдыхает Минхо в розовенький сосок, а нижний выгибается навстречу пухлым губам. Губы быстро перемещаются по нагому телу, а руки обводят тонкую талию, и ловя пальцами резинку спортивных штанов, тянет их вниз, вместе с трусами. Джисон закрывает красное лицо руками, на что Ли шепчет: — Ты протрезвел? Был такой раскованный, — проводит он пару раз рукой по вставшему члену Джи. Тот стонет в ладони, но Хо быстро убирает их от его лица, — Не закрывай рот, я хочу услышать тебя, — требует он. Он начинает активнее двигать рукой, а из уст Хана вырывается новый, более громкий стон. — Да, вот так, малыш, громче, —продолжает работать рукой Минхо, на что младший цепляется рукой за простыни, а стоны вырываются непозволительно звонкие и грязные. — М-Минхо, прекрати! — произносит Джи. — Мне прекратить? — ухмыляется старший, останавливая руку, но оставляет её на плоти. — Оо, нет, я не это имел в виду, — хнычет Джисон и сам толкается в руку Ли. — А что же ты имел в виду, сладкий? — кусает Хо того за острое плечо, выжидая ответа. — Ты правда хочешь, чтобы я это сказал? — отворачивает голову в сторону Хан. — Очень хочу, порадуй меня. — М-Минхо... — тихо говорит младший. Безумно стыдно, но очень хочется. — Что, малыш? — строит из себя дурака старший, постепенно расстёгивая свои джинсы. — Ли, да трахни меня уже! — рычит Джи, затягивает Хо в очередной глубокий поцелуй и сам стягивает с того джинсы до колен. — Мой малыш, — улыбается Минхо и вновь затягивает Хана в поцелуй, —Только мой. Отпрянув от столь медовых губ, Ли стягивает одежду с себя окончательно, подходит к тумбочке, и открыв первый ящик, вытаскивает оттуда лубрикант. Джисон параллельно лежит и смотрит на это всё с горящими глазами. Возвращаясь к парню, Хо раздвигает его ноги за колени в стороны и открывает баночку. Выдавив себе на пальцы холодной смазки, Ли преподносит их заветному колечку мышц. Джисон дёргается от прохлады и не сдержанно стенает. Погружая первый палец, Минхо шутит: — Ещё скажи, что я у тебя первый. Младший краснеет, и это видно даже в темноте, а потом и вовсе закрывает руками лицо. — Ангел, ты серьёзно? — от волнения Хо забывает как дышать. Хан лишь быстро кивает головой, не убирая от неё руки. Ли проталкивает за первым пальцем второй, нежно убирает кисти рук от лица Джи и оставляет поцелуи на щеках. — Хён, прошу... — умоляет младший и двигается навстречу длинным пальцам. Пальцы исчезают, оставляя после себя только пустоту и холод, от чего Хан разочарованно хрипит. Хо тянет того к себе ближе за ноги и забрасывает их к себе на плечи, а хорошо смазанную головку подставляет к пульсирующему, нуждающегося в нем входу. — Ты готов? — заглядывает глубоко в душу старший, от чего ноги Джисона затряслись, а сам он начал судорожно кивать головой. — Да, я готов. Джи на пару секунд забывает как дышать, а крик вырывается сам. Тело выгибается, царапает мускулистую спину Хо, а тот мгновенно начинает целовать смугленькое личико под ним. Член вновь врывается в горячее нутро Хана, вызывая дрожь в теле до кончиков пальцев. — М-Минхо... Быстрее, — просит Джисон, сжимая тёмные волосы на затылке старшего. Минхо послушно начинает двигаться быстрее, вдалбливая парня в кровать, от чего она начинает жалобно скрипеть. Он берёт в руку член Джи, начиная надрачивать в темп толчкам. От такой картины невозможно оторвать глаза: раскрасневшийся Хан закатывает глаза от удовольствия и стонет во всё горло. Распухшие губы маняще открыты, а белые волосы растрёпаны по подушке. На шее начинают расцветать метки Ли, с которыми Джисон явно проходит долго. — Ли... Я скоро... — мычит младший, а после стонет настолько громко, что соседи наверняка вышли покурить, и изливается в кулак старшему. Старший резко выходит, дабы не кончить в Джисона от его вида, и изливается следом на бедро тому. Сначала Хо ничего не видит, в голове туман, а сам он сидит, уткнувшись лбом в дёргавшееся колено Джисона, а спустя несколько секунд слышит тихий, но отчётливый всхлип. — Ты чего плачешь, ангел? — начинает суетиться Ли, вытирая слёзки и целуя мягкое личико. — Это послеоргазменные слёзы, придурок, — всё так же пьяно улыбается тот и толкает Хо в плечо. Минхо лишь смеётся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.