ID работы: 14834447

По течению

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасные глаза,как айсберги в океане.Взглянув в них в последний раз Агата собрала все свои оставшиеся силы в кулак,что было нелегко,ведь пару минут назад ей чуть не прострелили голову. -Адам,пошли уже наконец.-девушка позвала брата. -Нет!-выкрикнула обессиленная Мэри,горькие слезы сожаления блестели на ее глазах,а ведь из-за неё теперь её детям мучаться,-Не позволю!-её чувства можно было понять,два её первенца отправлялись на верную смерть,лишь бы защитить свою маму и младшего брата. -Мама..-Адам посмотрел в её глаза напротив,из-за линз настоящиеся цвет бледно зеленых глаз потерялся,но он знал,что они прекрасны,также как и его глаза таки же два изумруда,-Прости,мы будем просто двигаться по течению.,как ты и сказала.-Схватив рядом стоящую сестру за запястье,он направился на выход из убежище. Мэри оставалось только бессильно плакать,пытаясь утихомирить нарастающую истерику,она не могла ничем посочь своим детям,ведь была ранена в ногу и не могла нормально двигаться.Рядом сидящий Абрам,так ничего и не понял,куда делись брат с сестрой и почему,драгоценная мать рыдает.В маленькой,детской головой ничего не укладывалось,ведь даже когда Мэри бил и пытал Натан она и слезинки не выронила,а сейчас она сидит и всхлипывает. Девушка выбралась из укрытия,проверяя территорию мотая головой,пока пусто. Место где они сейчас скрывались был дешевенький отельчик,черный вход,которого выходил в закоулок,там и осматривалась Натали,выйдя из места в её плечо прилетела пуля,Натан,что находился позади неё выбежал вперёд,прикрывая сестру,следующая пуля прилетела ему в локоть,следущий выстрел не прогремел. Двойняшки упали на землю,пытаясь прикрыть друг друга,на открытый участок земли вступила нога в каблуке,это была Лола,она была не одна,конечно же,с братом а где её брат там и Патрик.

***

Сегодняшнее гнетущее《0》пришло во время ланча.Нил до сих пор не знал,что это означает и чего ожидать дальше. Он уже двинулся к выходу,когда в кармане зажужжал телефон.Сперва он подумал,что это сигнал сообщения,но мобильник продолжал вибрировать.Нил вытащиь его из кармана,откинул крышку.На экране высветился значок входящего звонка,и внутри у Нила все оборвалось.Звонили с неизвестного номере,но главное было не в этом.Он узнаел код города:443,Балтимор и одно сообщение,что заставило сердце Нила бешенно стучать. Небеги -Алло?-от звука собственного голоса он вздрогнул. -Ну здравствуй,Абрам,-Он не перепутает этол голос не с кем,ему звонила его сестра,Натали.Он не знал,что чувствовать,вот ему звонила родная сестра,живая и наверняка здоровая,но его пугал номер,и наврядли Агата выжила после встречи с отцом,только если не стала его личной собачкой,что постоянно выполняет его приказы,а как же Адам?Он мертв?Тысяча мыслей заполнили голову Нила,кажеться,еще немного и она начнет трещать по швам. -Агата?-Его руки начали трястись,-Ты жива,я..я-он пытался подобрать слова,но слова мимолетно бежали в голове,что мешало собрать предложения в едино,решив что у них мало времени,он задал самый интересующие его вопрос,- Что с Адамом?-Вызов сбросили,оставив его со своими мыслями наедине,хотелось набрать номер еще раз,но боязнь,что следущей трубку возьмет Лола отпугнула его,он так и не понял к чему этот звонок,а это был сигнал,сигнал,что надо забит на все и бежать так долго и далеко,что аж ноги отсохнут,но Нил не понял,он не понял того почему "не" была зачеркнута,разве в сообщениях можно так делать?Но этот вопрос самую малость интресовал Нила. Это точно была сестра,да голос чуть изменился,в детстве он был звонким и тонким,а сейчас чуть хрипловатым,но это точно была она,но вот как же Адам? Он всегда стоял на своем,как упертый баран,пока Агата искал новые пути и её план часто изменялся из-за обстоятельств,брат просто стоял на своем,даже зная,что он не прав. Волнение и тревога распирала его,как сильно изменились они после "смерти"?Мать всегда упрекала его,говоря:"Докажи,что смерть Агаты и Адама,стоило,того что ты ходишь по этой чертовой земле". Он убрал телефон обратно в карман,почему-то ему захотелось поцеловать Эндрю,так будто это был их последний раз,он наверняка это сделает,но вечером,когда в общежитие останется только они вдвоем. Вечером в общежитие,в комнате монстров кроме Эндрю,Нила и Кевина никого не было. Кевин обиженно заперся в комнате,забирая с собой наушники.Ники слинял к старшекурсникам,Аарон ушел на свидание со своей черлидершой.Предворительно заперев дверь,чтобы в самый разгар не забежал Ники или Аарон,он заслонил телевизор,но не нависал над Эндрю,давая тому свободу,чтобы не трегернуть его. Эндрю медленно поднял взгляд,поднимая одну бровь в вопросе. -Да или Нет?-тихо спросил Нил,так чтобы вопрос услышал только Эндрю,на всякий случай,если Кевин не надел наушники. -Что за вопросы,Джостен?-Нил промолчал,дальше разглядывая янтарные глаза в свете теливозора в темноте,они так красиов переливались,что хотелось бы,чтобы эти глаза были прикованным только к нему,но он не сумашедший маньяк,чтобы хотеть иметь власть над жертвой,минута молчания прошла и наконец Эндрю ответил,-Да. Нил получил зеленый свет,он поднял руки,они замерли в нескольких сантиметрах от плеч Эндрю,Нил боялься быть инициатаром,ведь он будет ненавидеть себя,если хоть как-то навредит Эндрю. Миньярд схватил обе руки и потянул Нил на себя,из-за чего тот приземлился на задницу прямо ему на колени,он положил руки Нила себе на плечи. -Касаяся руками только плеч,-Нил хотел что-то сказать,но его заткнули поцелуем. Поцелуй был жарким и сладким,для Нила было радостью ощущать губы Эндрю на своих,он заелозил на коленях,пытаясь заполучить больше,но Миньярд загвоздил его на одном месте. Поцелуй прекратилься,как только у обоих конился воздух в легких,Нил оторвался от лица Эндрю,смотря тому прямо в глаза,так они сидели несколько минут в тишине,смотря в глаза друг другу,но Нил потянулся к лицу блондина,увлекая того в новый поцелуй. Нил же обещал,что будет целоваться как в последний раз.

***

Джостен попался,его схватили во время потосовки на парковке,он хотел схватить Эндрю за руку,но побоялся,что его утащат вместе с ним.У Нила на подсазнательном уровне Миньярд был синоним к слову безопасность. Лола все же запихала Нила в машину. В салоне сидели двойняшки,живые,это было самое веселое,что он мог бы рассказать об этой поездке. Ромеро сидел на водительском сидение,Лола запрыгнула на пассажирское,оставляя младших наедине. -Адам,Агата..-Позвал их Абрам.Близнецы синхронно посмотрели на него,а после переглянулись,это был еще одни сигнал,который Нил не смог расшифровать. Сейчас,все вместе они ехали домой,в Балтимор,но как же Нил не хотел туда,да он увидел брата с сестрой,но перед смертью он хотел сказать каким Эндрю был великолепным,что Лисы заменили ему семью,у него много не сказаных слов,особенно для Рико,но для него у него есть только плохие слова. Натали издала тяжелый вздох. -Мы так и не закончили,-обратилась она к Натану младшему,-ты действительно встречаешься с главой мафиозный организации?-Нил замер,пытаясь переворить информацию,но вчерашний поцелуй до сих пор чувствовался на губах,что мешало думать,как же он не хотел просто так бросать команду,хотелось бы хотя бы сказать им одно слово,пока или увидимся,но они не увидеться,ведь мясник не отпускает своих жертв,он всегда доводит дела до конца. -Натали,давай не здесь и не при нём. -Ты серьезно,Натан,вопрос сам по себе не решиться,он может убить тебя в любой момент,если появится кандидатура лучше!-девушка,прям как и раньше сильно жестикулировала при большом всплеске эмоций,огромная ярость читалась в её глазах,еще секунда и она убьёт каждого в этой машине. Пока старшие обсуждали вторую половинку Натана,Нил пытался сбежать,но наручники,что приковали его не давали даже малейшего шанса на спасение. -Ты сама встречаешься с бандиткой. -Во-первых,она изменилась,во-вторых, отец это одобрил!А как он отреагирует на ,то что ты гей,он ждал от тебя наследников,он уже и невесту тебе подобрал,та Маккензи с рыжими волосами и голубыми глазами,чтобы хотя бы внуки были сто процентов похожи,-В голове Нила звенело,фамилия Маккензи казалось знакомый,но он никак не мог вспомнить кому принодлежит эта фамилия --Отец в курсе..-это прозвучало довольно тихо,но не настолько тихо,чтоб девушка не услышала. --Что?!-тут она не сдержалась и вскрикнула и только сейчас до Нила дошло,что фамилия принадлежала девушки Аарон,той черлидерши,Кейтлин Маккензи,он плохо помнит её внешность,ведь для него это было не важным,но он помнит,как подметил,что они похожи. -Детишки,захлопнитесь уже!-тут не выдержал водитель,он ударил по рулю,что вызвало гудок,который заставил всех заткнуться на пару секунд. Нилу стало интересно,что за девушка произвела хорошее впечатление на отца,что он разрешил старшей дочери встречаться с девушкой. Двойняшки были старше Нила на четыре годы,им сейчас по 23 года,а старшекурсникам по 24-25 лет. -Да ладно тебе братец,будто в их возрасте мы не были такими же,-Тут голос подала Лола. -Да да,слушайся уважаемую даму,старик,-Не закрывания рта у них тоже семейное. -Я сейчас на растерзание Мяснику отдам сразу троих,-Пригрезился Ромеро,выкручивая руль в сторону леса,так надо было ехать,чтобы их не увидели. Ох,Натаниэль уже забыл,что едет в свои персональные ад. -Кстати,а растерзаний,-Женщина начала рыться в сумочке,достав нож,она протянула его Натали,-Поиграйте с младшим,а то я устала,-Девушка взяла нож в руки и медленно повернула голову в сторону Джостена.Адам осторожно покосился на неё. Агата встала,крутя в руках кинжал,маниакальная улыбка проскочила на её лице,Нил сжался,металические браслеты зазвенели на запястьях,еще немного и он начнет кричать,но его все равно никто не услышат,все же они едут в лесу,подойдя к младшему брату,она задрала рукав серый футболки до самого плеча,поднеся холодный металл к плечу она на пробу оставил маленький шрам,который обычно подростки делают себе на руках. -Не хочешь себе на плече портрет нашей дорогой мамы?-Адам сжал сидение под своей рукой.Его взгляд полный тревоги метался от лица сестры до лица младшего. Натали вонзила нож в теплую плоть и начала творить,Нил мучался,скулили,ему хотелось рыдать как пятилетка от боли,пока как раньше ему казалось,что эти глаза наполненные заботы никогда не приченят ему вреда. -Прекрати,я тебя молю!-Натали на минуту остановилась,но потом продолжила.Натан же во время вскрика выглядел,так будто у него инфаркт. Закончив свой шедевр она выпрямилась и оценивала свою работу. -Чего-то не хватает,-задумчиво произнесла она.Сзади неё появился Натан. -Криворукая,ты забыла,что у неё волосы в конце завивались,дай сюда,-переняв нож,он продолжил работу над кровавым портретом,не то чтобы они рисовали плохо,но и шедевры не творили. -Натаниэль,-позвал братец,-где Мэри? -Она мертва,-между вскриками проговорил младший.Натан приостановил работу. -Я тебе не верю,где Мэри?-железным голосом спросил Веснинский-старший. -Она мертва!-не выдержав закричал Нил,-Мертва,мертва,мертва!Сколько раз мне надо,чтобы ты поверил?!-Натан повернулся в сторону сестры,он искривил губы. -Мы ему верим?-спросил брат,он пытался придать голосу уверенность,но можно было расслышать нотки тревожности. -Думую,да,-ответила сестра. Они опять послали друг другу странный взгляд,Нила уже начинает бесит эта игра в молчанку. Натали плюхнулась в кресло. -Где-то здесь был второй нож,-она начала искать в своей сумке,но вместо кинжала,вытащила пистолет,но так чтобы Ромеро и Лола не видели его. Нил подумал,что вот пришла его смерть,но было странно,что он не умер в знакомом подвале. Натали ухмыльнулась,выпрямляясь.Натан повернулся спиной к младшему,при это тоже достав откуда-то пистолет,скорее всего из пиджака. Малкольмы ещё не поняли,что происходит.Адам направил свой пистолет на Лолу,Агата на Ромеро. -Пока-Пока!-попрощалась девушка. -Чт..-Ромеро не успел договорить,как пуля пронзила голову. Фургон врезался в дерево,внутри Нила все перевернулось,перед глазами начали летать самолетики. Натали впечаталась в дверь машины,Натан ударился головой о потолок мини фургона,Натаниэль остался на том же месте,только чуть руки не отровало из-за наручников,но ничего страшного. Старший помогли младшему выбраться из наручников,к ним подъезжала другая машина,Абрам хотел уже сорваться на бег,возможно это были другие люди Мясника,но Агата и Адам придержали его. -Не бойся,Ниэль,это наш дядя Стюарт,-Девушка обняла младшего,из-за того что они все были маленького роста издали могло покозаться,что это маленькие дети,пок ални обнимались девушка залатала рану брату,она была неглубокой,но настолько кровавой,чтобы Малькомы поверил в их верности мяснику. В первые за долгие года Натаниэль дал волю чувствам и заплакал,да так горечно,что подвывал,к их объятиям присоединился старший брат. Как только подъехал Стюарт,они втроем отлепились друг от друга. Они втроем выглядели как один мем,у Нила из-за большого количество слез опухли глаза,а из ноздри лезла сопля. Натали тоже плакала из-за невыпущенных эмоций,она тряслась и маленькие капли слез шли из глаз. Натан немного стыдливо держал Натаниэля за руку,чтобы тот почувствовал хоть какую-нибудь опору. Все время,которые они проводили в участке,Нил требовал,чтобы ему дали встретиться с командой,они сильно переживали,ведь,что они нашли после похищение Нила это его сумку и телефон.Скорей всего,Эндрю был в бешенстве и чуть ли не поломал всю команду. Агате надоело это,поэтому она решили действовать радикально. -Вы понимаете,что за взятку меня могут посадить?-он никак не соглашался,да черт возьми,она Веснинский и добьется того чего хочет. -Вы серьезно?!-не угоманивалась Натали,-Но моему дяди получилось подкупить вас! -Но он не подкупал деньгами,он подкупил нас информацией. -Так я тоже могу дать информацию!Я Натали Агата Веснинский,1984 года рождения,день рождения 12 октября,рост 155,родители Мэри Хэтфорд и Натан Веснинский. -Информация нам нужна только от Натаниэля. -А зачем мы тут,если инфа вам нужна только от него?! -Затем,-девушка не выдержала такого и горечно вздохнула. -Агата,успокойся,-позвал её брат. -Звони Итиро или дядя,либо я меня посадят за убийство фсбшника,либо он меня убьет! -Агата,у нас забрали мобильники,-отозвался младший. -Да блять я хочу мороженого,-кажется у Натали начиналась сахарная ломка,-ну все держите меня,я нападаю,-девушка встала на шатающиеся ноги и посмотрела на бледного фсбэшника.

***

Благодаря угрозам и побоям в отделе,в которых по большей части участвовала Натали их отпустили,по дороге девушка сьела столько сладкого,что её братьев начало подташнивать от сладостей. Подъехав к отелю,они вместе с пару фсбэшниками пошли в номер,как только дверь начала открываться,Агата снесла всех и первая влетела в комнату. -Боже мой,Нил!-позвал её кто-то новым именем брата,-Что они с тобой сделали,они поменяли тебе пол?-У Натали началась загрузка,ещё чуть-чуть и у неё на лице появиться синий экран,обозначающий ошибку. -Эээ?-все,что она смогла выдавить из себя,спустя пару секунд из-за двери послышался смех. В комнату зашёл Адам. -Ну ты лошара,-отозвался тот. Тут уже экран загрузки появился у Лисов,кроме Рене,она мягко улыбалась,раздвинув руки для обьятия. -Рене,Солнце!-Натали подлетела к Уокер,обнимая её и садясь к ней на колени,ведь мест уже не было,на каждой кровати сидели Лисы. -Кто-нибудь,объясните,что тут происходит и кто вы такие?!-Это была капитанша,Дэн,почему-то двойняшки подумали,что они перепутают теперь Адама с Абрамом. После её слов зашёл Нил,команда сразу же подорвалась к нему,кроме Рене,она была занята другой Веснинский. -Агата,хватит приставать к ней,-Адам пытался оттянуть сестру от её возлюбленной,-Тебе там,что медом намазано?! -Не трожь!-на крик оглянулась вся команда,близнецы Веснинский не заметили,что в номер зашли еще кто-то,это был блондин раз в 5-7 см ниже дорого младшего брата.Кто это был? Агата и Адам переглянулись,их глаза потемнели и вместо бледного зелёного чая,напоминали болото,затягивающие свою жертву. -Абрам,-позвал старший брат на это Нил вытянулся посмотреть,что случилось и обомлел,когда увидел в руках Рене старшую сестру,-Кто это? -Какого черта?-проговорил тот -Кто это?-уже с напором спросила Агата -Не стоит,быть такой критичной,-Рене погладила рыжую девушку по голове. -Агата!-возмутился брат. -что Агата?Агата-Агата других слов не знаешь? -Нил,-позвала его Элисон,-А кто это? -Знакомтесь,это мои старшие брат с сестрой,Агата и Адам. -Кстати,у нас у всех инициалы одинаковые Н.А.В,-проговорил Адам. Во время всей этой потасовки все безумно устали,поэтому Ваймаку насильно пришлось запихивать всех в автобус,вот только,что делать со страшими Веснински он не знал,поэтому запихал их вместе с остальными. Совет,что организавали Лисы и двойняшки решил,что старшие пока поживут в общежитие,пока вся шумиха не поутихнит.На время поездки Натали села рядом с Рене,а Адам рядом с Ники.Нил же сел рядом с Эндрю,он не знал,что сказать ему,просто извеняющий смотрел ему в глаза,он молил всех богов,чтобы Миньярд понял намек. -Прекрати пялиться,-выдал блондин. -А что,есть ограничения?-Нил ждал не менее язвительного ответа,но ответа не последовала,Эндрю наклонился к лицу Джостена и спросил тот самый вопрос,которого Нил ждал больше всего. -Да или Нет? -Да,-одними губами прошептал Нил и Эндрю поцеловал его.Миньярд целовалься так,словно отвоевывал жизнь обоих,словно в губах Нила начинался и заканчивался мир. Эндрю отстранился,Нид издал жалостный звук. -Я жду,-проговорил Джозеф -Чего-то конкретного?-в игривой манере сказал Нил,словно сутки назад его не везли на пытки и он уже готов был умереть. -Ты мне не чеготкой,-Нил хмыкнул,сейчас самый лучший момент в его жизни,он бы стал еще лучше если бы пуля пронзила голову Рико. Тут послышался разговор с передних сидений старшекурсники с Ники и Натали обсуждали,что они бы делали при зомби апокалипсе. -Я бы взял автомат и просто расстреливал их пачками,-сказал самодовольно Сет. -Я бы собрала отряд выживших,-предложила Натали. -Неплохая идея,-согласилась Дэн. Нил повернул голову в сторону Эндрю,рассматривая его профиль. -Я бы вернулся за тобой,-На эти слова Эндрю повернулся к Нилу,всматриваясь в его глаза. Эндрю не поверил ему и пытался найти хоть какой-то намек на ложь в голубых глазах Нила,пока в этот момент Нил рассматривал то,как на солнце переливаються медовые глаза Эндрю.

***

Как только Лисы доехали до общежития они разбрелись по комнатам,Натан пошел с Нилом в их комнату с Мэттом и Сетом. Натали же пошла в комнату девчонок. Утром их разбудил визг Дэн,он дошел аж до их комнаты,Мэтт сразу же подскочил и побежал в комнату девочек,по пути найдя где-то метлу,за ним рванули Сет,Натан и Нил. Дверь в их комнату была открыта,зайдя туда они наткнулись на радостную Дэн. -Я только за вами хотела сходить,-Она улыбнулась,-Нил позови Монстров,они будут завтракать?-Джостен послушно вышел и пошел за другой компашкой. Пока остальных удивленных мальчиков пригласили на кухню. На кухне оказалось много еды:пицца,бургеры,картошка фри и т.д.Кухня была объединена с гостинной,там они увидели Агату,что сидела на диване и поедала мороженное смотря какую-то телепередачу. -Агата,-позвал ее брат,-Она повернулась на голос,в этот момент брат выхватил ведерка,-Нельзя же на завтрак только сладкое хавать. -Меня от другой еды тошнит,-Она пыталась выхватить ведерко,что плохо получалось из-за разницы в росте,Натан был все 170 см,поэтому у девушки плохо получалось,но сзади появилась Рене,что взяла ведерко и отдала первоначальной владелец. -Да ладно тебе Адам,пусть ест,-Из-за двери послышались сонные голоса. Первым в комнату вошел Нил,за ним Эндрю с Кевином,последними зашли Аарон с Ники. Кухня девочек не вмещала в себе стольких людей,поэтому они с едой переехали в гостиную. Они сидели обсуждали,разговаривали,пока Кевин морщил нос от фастфуда. -Че еблище такое скукурузил,я даже спиной чувствую,-сказала Натали Кевину,уплетая свое мороженное. -Тут столько калорий,как это можно есть. -Абраму тоже фаст фуд не нравиться,я для него фрукты заказала,иди к нему,может поделиться. -А Абрам это? -Нил. Натали чувствовала спиной,все недовольные взгляды обращенные к ней,точнее только один взгляд. Она повернулась,оглядела всю комнату и наткнулась на взгляд янтарных глаз,что сидел возле Абрам,тот с интересом смотрел на ведерка. Девушка встала с тяжелым вздохом,подошла к холодильнику,открыла его и достала еще одно ведерко,а уже из шкафчика она достала разные посыпки и орехи,что купила вчера. Подошла и отдала Эндрю в руки. Нил посмотрел на удаляющиеся спину сестры,что переключала каналы в телевизоре,потом посмотрел на Эндрю,тот напомнил ему ребенка,что распакоовал свои новогодний подарок,потом взгляд скользнул к Рене,чей взгляд был направлен на спину Натали,точнее чуть ниде спины,на задницу,взгляд был хищным,будто она хищник,что сейчас рванет за добычей,Нил должен согласиться,что фигуры Натана и Натали шикарны,ведь на них проводили множество операций,чтобы продать чуть подороже. Позже Лисы свалили на тренировку,оставив двойняшек одних,в то время пока Натали искала жилище,где она будет жить,Адам собирался на свидание с Ичиро,когда уже команда вернулась Адама и след простыл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.