ID работы: 14834441

Наивный

Dota 2, Киберспорт (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весь состав Spirit пришли на очередное афтерпати. Они находились там уже довольно долго, поэтому многие успели напиться. Но Денис не пьет, поэтому ему оставалось только общаться со своими выпившими сокомандниками. Они были смешными. У Маги начинался прилив тактильности. У Ильи был нескончаемый поток мыслей, и все эти мысли он вывалил Денису в уши. Ярик сидел чуть подальше от команды. Он сидел со своей девушкой, поэтому Денис им мешать не стал. Ну, Денис попросту заводил диалог с каждым кто поподался ему на пути. Ему было весело вести диалоги с людьми, которые уже ничего толком не соображают. Это было смешно. Но Денис заметил одну странность. Мирослава не было в поле зрения. Это было странно, так как Мира обычно всегда крутился возле Маги. Ну или по крайней мере, всегда был рядом со своей командой. Денис решил сходить и отыскать Миру, чтобы убедиться что у него всё в порядке. Денис искал долго. По пути встретил пару знакомых, вёл с ними короткие диалоги, но всё время чувствовал какой-то страх за Миру. И вот наконец Денис нашёл Миру. Он сидел на кафельном полу в уборной. В руке у него была бутылка спиртного. Выглядел он не важно. - Мира, ты чего? Что-то случилось? - Сказал обеспокоенно Денис. Он подошёл к Мире и присел рядом. - Случилось. Хуёво мне. А ты что тут делаешь? - Сказал Мира. Голос был уставший. Глаза он на Дениса не поднимал. - За тобой пришёл. Что случилось то? Я может тебе помочь как-то могу? - Денис перекинул свою руку через плечо Миры и приобнял его. К сожалению, рука сразу же была скинута с плеча. - Помог уже. Отвали. Вали к своему Маге. Видеть тебя не хочу. - Более грубым тоном сказал Мира. Он поднял взгляд на Дениса. И тогда Денис увидел в его взгляде настоящую ненависть. Но за что? Что Денис сделал? - Что? В смысле "к своему Маге"? Мага же с тобой..разве нет? - Денис был в недоумении. Он был уверен что отношения Маги и Миры очень крепки. И почему внезапно Мира начал ревновать Магу? - Уже не со мной. Мы расстались. - Последнюю фразу Мира сказал дрожащим голосом. Было понятно что он вот-вот расплачется. Мира поджал колени под себя и уткнулся в них лицом. - Я тебя ненавижу. Почему? Почему именно ты пришел к нам в команду? Мы встречались с Магой почти 2 года..и...и он променял меня. Я тебя ненавижу, ненавижу!! - Мира был разрушен. Денис не знал что ему делать. Единственное что он смог позволить себе сделать это обнять Миру. Он прислонился к нему как можно сильнее, будто пытаясь отдать всё тепло которое в нём было. Мира не сопротивлялся. Возможно, на сопротивление ему уже не хватало сил. - Мира, пойми, мне не нужен Мага. Он мне никогда не нравился, да и я ему тоже. Мы лишь друзья. - Убаюкивающим голосом произнес Денис. Он по прежнему жался к Мире всем телом. - Поэтому Мага каждый вечер к тебе в квартиру рвётся? Потому-что вы "лишь друзья"? Отвали от меня уже. Видеть тебя не хочу - Сказал Мира и выбравшись из объятий Дениса, попытался встать. Он встал, но шатало его настолько сильно что пришлось облокотиться спиной об стену. Денис наблюдал за всем этим и чувствовал что уже у самого слезы наворачиваются. Он любил Миру. Любил ещё с первого дня нахождения в команде Spirit. Всегда старался поддержать в трудную минуту, но в ответ получал лишь колкости в свою сторону. Но руки не опускал. Всегда к нему ближе тянулся. И сейчас тоже руки опускать не собирается. - Мира, аккуратнее. - Денис Миру придерживает за руки, чтобы тот вниз по стене не сполз. - Прошу, Мира, пойми что я не виноват в твоём расставании с Магой. Я не виноват. - Денис в глаза Мире заглядывает. Видит лишь усталость и некую ненависть. - Я тебя ненавижу. Пойми это. - Отрезает Мира. - Мира, я люблю тебя. - Решается Денис. - Я тебя люблю. Пожалуйста, заметь меня уже. - Денис по прежнему в глаза напротив смотрит не отрываясь. - Пожалуйста. - Денис ближе к Мириному лицу приближается и целует. Аккуратно, нежно, медленно, невинно. И молиться на то чтобы его не оттолкнули. Мира не отвечает, но и не отстраняется. Ничего не делает. Лишь в глаза смотрит. Поцелуй прерывает Денис. Так и не получив взаимности. Хотя, на что он надеялся? - Уйди, умоляю. - Говорит Мира и в кабинке туалета закрывается быстро. У Дениса слезы текут горячие, щеки обжигая. Он слишком наивен. Но к сожалению, поделать он ничего со своей наивностью не может. - Я всё ещё люблю тебя, Мира. - напоследок говорит Денис и из уборной выходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.