ID работы: 14834438

11 минут отсюда

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дети, сегодня у вас совместная тренировка! - Годжо радостно хлопнул в ладоши и широко улыбнулся. - Не вижу восторга на ваших лицах. - Учитель... У первого и второго курса? - ровным голосом, но с нотками иронии спросил Фушигуро. Все прекрасно знали, что тренировки Годжо - сенсея имели своеобразный характер. Как правило, это был спарринг. - Вам не кажется, что силы немного не равны? - высказала общее мнение Маки. - Лосось. - кивнул Инумаки. - Неет, молодёжь, вы неправильно поняли. Командная тренировка. Вы все против меня. - Плохая идея. - хором сказали Юджи и Панда. - Отличная идея! - возразил Годжо - сенсей с всё той же ослепительной улыбкой. - Соус. - Скажите честно, это потому что учитель Гето уехал в город? - Пффф. Скучные вы, конечно. Ну ничего, я вас раскачаю. Не успел он сделать задуманное, как в его поле ударился гвоздь, пущенный Нобарой. - Вот! Так и надо! *Три часа спустя* В кармане учителя зазвонил мобильник и он спокойно проигнорировал общую атаку всех студентов, чтобы ответить на звонок. - Сатору, я приеду через 11 минут. Надеюсь, ты не разнёс колледж в моё отсутствие? Годжо обвёл взглядом тренировочное поле, в котором красовался огромный кратер от тела Панды (Гориллы), стену ближайшего здания, с вмятин в которой сыпалась штукатурка и сломанные пополам, а где-то и в щепки скамейки. - Ну за кого ты меня принимаешь, конечно же, нет! - Ну-ну. - скептично протянул Гето и сбросил вызов. Годжо опустил телефон и сообщил тяжело дышащим ученикам очевидную новость. - У нас проблемы. - И какие же? - спросила самая не запыхавшаяся Кугисаки. - У вас 25 минут на то, чтобы восстановить тут всё до нормального вида. - У нас? - Мегуми выгнул бровь. - А вы? - А у меня самая сложная задача. Задержать вашего второго учителя на 15 минут. - маг подмигнул и смылся с места преступления. - Тунцовый майонез. *** - Я, конечно, верю, что ты по мне соскучился за несколько часов отсутствия. Но, ты думал, я не замечу, что ты специально не пускаешь меня к ученикам? Сатору! А ну слезь! Двое учителей вышли на тренировочную площадку. Один обвёл всё скептичным взглядом, а другой неловко почесал затылок. Кратер был присыпан землёй, видимо взятой из-за сарая, и притоптан сверху так, что почти не было видно. Скамейки каким-то образом были склеены, а те, что разлетелись в щепки, бесследно исчезли. На стене здания красовался свежий слой краски. - Как дела? Все ученики наперебой ответили что-то вроде "нормально". Сугуру будто бы убеждённо кивнул и пошёл обратно в здание колледжа. Годжо показал детям два больших пальца и побежал за ним. Ученики упали на землю без сил. Почему-то прямо перед входом в здание Гето захотелось обернуться. В эту секунду стена, в которой была вмятина покачнулась и с грохотом упала. Фушигуро устало поднял руку с часами. -17:14 точно по плану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.