ID работы: 14834312

Мисси Кто

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Мисси устала. Ее план, который она считала гениальным ещё два месяца назад, трещал по швам и не выдерживал груза реальных обстоятельств. Мисси была зла на себя и всех вообще, досада и горечь разочарования мешалась с бесконечной утомленностью. Нет, ей не было свойственно бессмысленное упрямство, и она понимала: пора валить. Что, собственно говоря, и собиралась сделать в скором времени. К чёрту это захолустье! Интересно, где же сейчас Доктор? Наверняка где-то в Англии. Да, сюда ему и в голову не пришло притащиться (только у Мисси могла возникнуть такая гениально-абсурдная идея). И пока она здесь в поте лица трудилась над обретением могущества, он, конечно, путешествовал с очередной спутницей. С какой - нибудь красивой молодой девушкой, смотрящей на него с восхищением и восторгающейся чужими мирками. Хммм, а может и ей попробовать завести себе человека? Нашёл же Доктор в этом что-то...       Мисси рассенно взглянула на девушку, сидящую перед ней в пустой аудитории. Студентка, писавшая в тетради неразборчивым торопливым почерком. Одна осталась после лекций, и теперь пытается разобраться в теме, пишет, читает задачник, время от времени задавая Мисси вопросы. Мисси, скрывая снисходительную улыбку, отвечает ей подробно, развернуто. Почему - то она не вызывает у повелительницы времени раздражения, как другие студенты...       Так, девушка. Молодая. Красивая. Сообразительная (для человека). А что, если?.. —Профессор? Так? —... а, да. Своеобразное решение, но, несомненно, верное. Впрочем, уже поздно, можешь идти домой. —Вы тоже пойдете? Знаете, нам ведь по пути.       Зимний вечер. Уже стемнело, и на небе видны были звезды. Девчонка разглядывала созвездия, запрокинув голову, и снег под её ногами скрипел и разлетался в стороны сверкающими брызгами. Мисси казалось, что глаза студентки тоже сверкали. —Софья... Тебе нравятся звезды? Хотела бы увидеть их поближе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.