ID работы: 14834305

Как я тут оказался, кто я?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы подозрительно похожи на них

Настройки текста
Мужчины встретились спустя неделю востоновления. Юань в очках и лёгкой рубашке ждал в кофе за, столиком самолёта что как псих бежал через дорогу и кричал "нашел, я нашел". '- Дурак...что он там нашел вообще - фыркнул в своей голове бывший Шэнь - Ох, можно мне просто уйти' Как только он пытался встать хомякоподобный юноша схватил его за плечи чуть ли не задыхаясь, но крича. - Я нашел, я нашел - Да кого ты...аай отпусти придурок! Мы так упадем, отпусти я с.. В этот момент они уже начали падать, но кто-то с лёгкостью поймал Юаня поднимая на ноги, пока автор падал на холодную землю. Рослый юноша на вид лет восемнадцати или девятнадцати посмотрел своими горящими глазами. Ну точно вылеты щенок. Сердце в груди старшего болезненно сжалось, будто кто-то изнутри давил его рукой как букашку. Это лицо точно принадлежало его милому ученику. - Бинхэ? - тихо спросил Юань смотря в глаза человека - Ты..как это.. - Вы ушиблись все же или мы знакомы? Этот мальчик и правда был Ло Бинхэ, но не тем что в романе. Тут злобой не то что разум, даже его глаза не пылали, а метки вовсе не было видно. За его спиной стоял юноша чуть старше и с синеватыми прядями в волосах. Он сурово смотрел на лежащего "Цинхуа" сверля его затылок взглядом, а потом вовсе вставил своё слово: - Он умер? Может покет принести. - Брат, что ты...ох лучше помоги ему встать. Извините за грубость моего старшего. Садиться на стул лучше, а то снова будите на земле. - Тц, поднимайся, ты что баба валяться тут Глаза Шана наполнились искриними слезами и теперь он уже схватился за руку высокого мужчины облипляя её как только смог. Он ревел и держался не желая отпускать будто от этого зависит его жизнь. - Мой король - затрепещал он пока Мобей за шкирку отталкивал это липучие создание - Не отпущу, пусть система покорает, не отпущу. - Цин..кхм дружище отпусти человека сейчас же - Юань чуть по привычке не назвал его так, но сейчас это было бы не уместно. Зареванный автор всхлипывая сидел напротив, на стульчике и все искал возможность схватиться за руку опять. Дергай или не дергай, а все равно этого барана было не переубедить. Но теперь хоть стало ясно почему он кричал что кого-то нашел. Ло и Мобей переглянулись услышав система и по хлопали глазами. Госпожа этого мира все еще не хотела отпускать веселую игру, особенно когда Шан и Шэнь зашли чуть дальше. В головах сразу же раздался звук, похожий на скрежет что заставили мужчин схватиться за головы. ~{Система приветствует вас}~ {Статус задания: Найти марионеток Ло и Мобея - выполнено Услышать голос бога - выполнено Не ломать ход истории - провалено Остаться незамеченными главным героем - провалено Награды за прохождение аннулированы, вы начинаете заново с последнего входа в систему, больше не нарушайте мои правила} ~{Система прощаеться с вами}~ После этого сообщения Юань вскочил в больничной койке и увидел сестру - Брат...ты очнулся? '- черт...что это сейчас...мкх..' В голове все смешалось, они вот только сидели в уличном кофе, а теперь все началось с начала. Система добавила новые правила, новые лица и создала совершенно то что не ожидали Шан и Шэнь. Что же будет если они снова встретят "их". Шан тоже очнулся на полу заорав как резанный. Тёмная комната, включённый комп и даже вход в систему. Все было точно таким же. -- ДА КАКОГО ХРЕНА!! -- заорали они одновременно в разных уголках города, а позже открыли глаза на тех же местах, с теме же условиями и людьми. Госпожа что назвала себя Богом этого мира начала новый раунд этой долгой игры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.