автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бог, создатель,творец всей мультивселенной! Но был ли толк от всего этого?-нет! Рома был настолько одинок что порой не мог контролировать свои силы. Ха! Подумать только бог, творец всего живого но одинок настолько, что порой создавал себе "игрушек". Да он бог, у него много последователей, много подчинённых, их не пересчитать! Однако в этом и минус все его творения-это просто куклы двигающиеся только по приказам, даже обладая чувством, волей, свободой которой большинство из других реальностей добиваются сквощь страдания, даже так порой они не могут добиться свободы, а эти людишки создания Ромы даже зная об этом делают все чтобы их творец управлял ими, словно марионетками. Вот почему бог одинок, у него есть верные слуги, марионетки но нет "друзей". Тех с кем он хотел быть искренним, а демиурги создававшие реальности когда их силы забрали стали такими же как и эти! А разумные уже давно погибли или в другой реальности не способные сюда пройти. Рома захотел создать себе друзей, чтобы они были не такими как "эти" его желание создать их было невообразимым он создал новвй мир и создал там "друзей". Они были не такими как "эти". Роман решил назвать их «мираходцы» они по факту были новой расой. Рома вместил в них органы которые назвал ОМП-Оргон Межпространского Перемещения или по просту Искра Роман был счастлив обритя тех кто не будет как марионетки. Из всех его творений его взгляд зацепили двое парней, внешни одинаковые только отличающиеся одеждой и цветом глаз. Один был одет весь в белый, а другой в темно синие штаны и белую футболку. У них у обоих были очки и клечитовые шарфы, первый бал Джоном и его очки с шарфом были оранжевые, второй в синем это был Ло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.