Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 — Знакомство

Настройки текста
— Да ты хоть понимаешь, что без меня не сможешь?! — прокричал Игорь. — Не неси чепуху! Я и без тебя справлюсь! — кричал в ответ Володя. — Это ты не неси чепуху! Ты без моих рецептов даже снотворное не купишь! — Оно мне больше и не нужно! Катись ты к чёрту! — Сам катись! С этими словами Игорь ушел и громко хлопнул дверью. Они с Володей уже не первый раз ссорились и раз за разом снова встречались. Игорь постоянно обещал, что разведется с женой, и им ничего не будет мешать, но обещания были пустыми. И сегодня Володя окончательно решил больше с ним никогда не видится. Не отвечать на его звонки и не открывать дверь. Он просто устал. И самое важное для него сейчас было забыть Игоря. Ничего страшного, если первое время будет трудно засыпать без таблеток. Он справится. Он все сможет. Чтобы отвлечься, Володя решил пойти в клуб и напиться. Он особо не любил такие места, но сейчас, это было лучшим решением...

***

— Привет, — поздоровался с Володей какой-то незнакомец. — Я тебя здесь раньше не видел. Как тебя зовут? — Владимир. — Володя значит... — будто пробуя на вкус слова, вымолвил он. — Я Юра, приятно познакомиться. — Взаимно. — Почему один? — Да так, с другом поссорились. — Видно это был очень важный друг для тебя, раз ты пришел в клуб в одиночестве. Не хочешь присоединиться к нам? — К кому к нам? — О, вот как раз и он. Йонас, — окликнул Юра какого-то парня. — Подойди сюда. Знакомься, это Володя. Володя, это Йонас. — Пожалуй откажусь... — Почему? — спросил Юра. — Не знаю... Ладно, уговорил. — Ну вот и чудненько. Пойдём! — Куда? — Танцевать конечно.

***

Володя проснулся. Открыл глаза и ужаснулся. Володя не понимал, где находится. Это была не его комната и не его квартира. Он спал на диване в незнакомой ему гостиной. Володя встал и подошёл к двери, открыл и вышел в коридор. Он услышал возню на кухне и пошел туда. Как оказалось Юра что-то готовил. Потом он отвлекся от своего дела и повернулся на Володю. — Доброе утро. Уже проснулся? — Доброе утро. Да, а как я тут оказался? — Ты что же, ничего не помнишь? — Нет. — Ну если вкратце, то мы получили в клубе, а потом тебе резко стало плохо, и ты упал в обморок. Пришлось везти тебя к себе домой. — Ок, прости, пожалуйста, я, наверное, доставил вам кучу неудобства... И спасибо огромное. — Да ничего, все нормально, успокойся. На, выпей воды и таблетку от похмелье, а потом поешь и поедешь домой. — Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.