ID работы: 14834275

let's remain friends

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
В помещении царили громки возгласы и басистая музыка, режущая слух. Руслан сидел на диванчике, посматривая на алкоголь и думая о том, чтоб признаться Дане в своих чувствах. Он слишком боялся его реакции, а больше всего его кошмарило то, что Кашин посчитает его больным человеком, разрушив их шестилетнюю дружбу. Этим человеком он очень дорожил, всегда мог рассказать то, что душу резало изнутри. Рыжеволосая макушка промелькнула среди толпы, завоевав внимание Тушенцова. Глоток алкогольного коктейля освежает, раздавая приятное ощущение по коже. По горлу расплылся фруктовый вкус, позже переходящий в терпкий и горький. Разум затуманился, не понимая где находится в целом. Диван прогнулся, а повернувшись парень увидел Илью, который ясным делом был в хлам. -Д..дарова…Русь!-поздоровался парень, пальцами перебирая потные волосы. -Здаров, Ксюшу чё кинул?-поинтересовался шатен, делая ещё один глоток. -Да мы поссорились…Ик.-блондин облокотился об диван, стуча под ритм музыки ногой. Руслан не хотел оставаться в такой компании, именно поэтому направился на балкон, где обычно никто не сидит. Потные и склизкие тела танцевали, веселясь и распивая спиртные напитки. Каким образом он докатился до такой жизни, что ходит по чужим хатам и бухает без выходных?. Да таким образом, что недавно Тушенцов видел Кашина, целующегося с неизвестной девушкой. В тот момент у парня все перевернулось с ног на голову, совсем не приходя в чувства. В голове было тысячи мыслей, а парень пытался успокоить себя тем, что это все ошибка, и Даня не может так поступить с приятелем. Отговорки выскакивали в голове, оправдывая данные поступки Кашина. Было самому противно от себя, от своей слабости, но Руслан ничего не мог поделать. Сам же осуждал влюбленных, Илье вечно потакал в его влюбленности. Получается люди не учатся на чужих ошибках?. Дверь отворилась, пропуская на балкон в темное время суток, лишь пару фонарей освещают дорожку внизу, которую ели видно с двадцатого этажа. Легкий ветер отдает по коже, заставляя почувствовать легкость и чувство, словно тело расслабляется от всего накопившегося. Пачка сигарет сама же оказывается в руке, собираясь достать одну никотиновую палочку. Наслаждение прерывает шум сзади, а позже и рыжеволосый парень, что украл сердце Тушенцова, не собираясь отдавать обратно. -Руслан? чё ты тут стоишь?-поинтересовался Кашин, даже не думая о том, что у Руслана сердце бьется в разы чаще, а дыхание учащается, не давая нормально сделать вдох свежего воздуха. -Курю, не видно?-остро ответил парень, закрывая огонь от ветра ладонью. Данил никак не отреагировал, лишь встал рядом, посматривая вдаль. -Я же вижу что с тобой что-то не так. Мы как никак друг другу не чужие люди.-вдруг произнес небольшую речь Кашин, цепляя внимание Тушенцова. Ладошки вспотели, промакивая фильтр от сигареты и заставляя усердно размышлять. -Все нормально со мной, чё ты приебался на душу чистую.-так же грубо ответил шатен, потушив сигарету об железный прутик. Парень уже хотел удалиться, как вдруг рука рыжего насильно удерживает его, заставляя повернуться к себе. Карие глаза с трудом смотрели в ярко-голубые, в самые красивые глаза для Руслана. Неловкая пауза повисла между двух приятелей, но Кашин все же нарушил её очередным вопросом. -Рус, чё за хуйня с тобой твориться?-крепко удерживая шатена спросил рыжий, непонимающе глядя на Руслана. Кажись пришло время признаться, и Тушенцов больше никогда не убежит от самого себя. -Ты точно хочешь знать?-задался вопросом парень, внимательно глядя в завораживающие глаза напротив. Ответ был получен кивком, убедившись в позиции Дани. -Пообещай мне что не бросишь меня, ни за что Дань, пообещай.-тихо попросил кареглазый, изредка поднимая взгляд на Кашина. -Рус, я клянусь.-время длилось медленно, словно в замедлении. Парень неуверенно приблизился к рыжеволосому, поднимая голову и встречаясь с вопросительным взглядом. Шаги сокращались, преодолевая дистанцию все больше и больше. Глаза нервно забегали, а кончики пальцев на ногах свело, создавая неприятное ощущение. Холодная рука коснулась щеки рыжего, тут же отпрянув. Руслан поднялся на носочках, неуверенно впиваясь губами в чужие. Такого ощущения он не испытывал даже от наркотиков, но кайф получал, словно был в эндорфиновом экстазе. Было понятно, что Кашин пребывал в шоке, но на поцелуй ответил, парня к себе прижимая. Языки сплелись в одно целое, а рука запуталась в волосах рыжего, нежно поглаживая их. Воздуха стало катастрофически не хватать, заставляя юношей расцепиться. Пару минут они просто смотрели друг на друга, жадно глотая воздух, а позже Кашин все таки спросил то, что мучало Руслана около года. -Я тебе нравлюсь?-сквозь отдышку спросил Даня, опираясь об балкон и поглядывая на кареглазого. -Да, сегодня как год.-тихо признался парень, покрываясь небольшим румянцем. Одно время рыжий просто молчал, а позже ответил то, после чего жизнь парня не станет прежней. -Прости, но я люблю Лизу. Давай останемся друзьями? - лучше бы Руслан получил пулевое ранение в сердце, нежели бы услышал такой ответ. Чувство в груди все больше разжигалось, а осколки полетели прямо в сердце. Как?. Почему?. За что?. Все эти вопросы крутились в голове, пока из глаз начали сочиться соленые капли слез, стекая прямо по белоснежной коже. Кашин смотрел на это, но подошёл, заглянув в уже тёмные тёмные глаза парня напротив, словно разливающиеся вино по бокалам. Губы его были красные, а лицо приобрело пунцовый румянец, что очень непривычно для парня напротив. Он положил свою руку на плечо приятелю, проговаривая губами тихое, но убивающее слово. -Прости.-след его пропал, оставляя после себя только сигареты на небольшом столике. Это конец. Ничего не вышло, да и не могло. Руслан глупец, неравный для Дани парень, что надеялся на счастливую жизнь с рыжим. Столько смысла в его словах, но Тушенцов точно понимал, он никогда не сможет забыть его, а остаться друзьями уж точно. Взгляд перешел на край балкона, а позже метнулся на столик, где стояло чье то недопитое вино. Бутылка сама оказалась в руке, сразу же делая глоток. Слезы все больше и больше нарастали из уголков глаз, заставляя лицо чуть припухнуть. Вариант дальнейшего действия сам всплыл в голове, уже точно не откинуть его, он в голове. -Рус, я клянусь. Зачем Руслану дальше прятать чувства в дальний ящик, если можно обойтись и без этого? рука скользнула по карману джинс, доставая полностью убитый шестой айфон. Руслан снял чехол, дрожащими руками рассматривая фотографию под ней. Торговый центр «Галерея», фотобудка у входа и море эмоций у парней. Тут они оба улыбаются, с нелепыми ободками на голове и пиццей в руках, тут он ничего не подозревал. Рука коснулась приложения «Вконтакте», моментально заходя туда. Даня сразу же высветился первым, показывая то, что он в сети. Тушенцов решил выложить данное фото, подписав его такими больными словами. «Давай останемся друзьями?» Телефон заблокировался, а позже полетел с двадцатого этажа, разбиваясь в пух и прах. Больше он никогда не увидит конопатого мальчишку, и никогда не услышит его манящий из глубины души голос. Прости, Дань, но так нужно было. Хозяин смартфона совершил точно такой же поступок, забываясь в прошлом и настоящем. Наконец то он счастлив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.