ID работы: 14834270

Кошмары...

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмары...

Настройки текста
Примечания:
Сквозь не до конца закрытые шторы, просачивался еле уловимый лунный свет. Но его хватало, чтобы осветить комнату. Посреди комнаты была большая кровать. На этой кровати спал наш горячо любимый Кэйл Хенитьюз. Он тяжело дышал. Ему снился кошмар. Кошмар о прошлой жизни. Прожитой под именем Ким Рок Су. Проснулся Кэйл из-за нехватки воздуха. Ну… Как проснулся, подскочил. Поняв, что заснуть он больше не сможет, Кэйл решил прогуляться по Вилле Супер Камня. Выйдя из своей комнаты, Кэйл слушал разговоры Древних Сил. Вдруг Обжора предложила: — Кэйл, может… Ты сходишь на кухню перекусить? На некоторое время древние силы замолчали, но через пару минут начали соглашаться с Обжорой. — Хорошо… — лишь это сказал Кэйл и направился на кухню. Идя по коридорам темной виллы, Кэйл смотрел лишь под ноги. Ну… Отойдем немного от Кэйла. Вам по-любому интересно где же дети? Ну… Они сейчас с Лордом драконов Шеррит-ним. Вернёмся к Кэйлу. Он уже находился напротив двери кухни. Кэйл проверил закрыта или открыта дверь. Она оказалась закрыта. Но это Кэйла не остановит. Он ведь столько врагов ограбил, так что это пустяки. Воспользовавшись Звуком Ветра, Кэйл открыл дверь. Зайдя на кухню, он сразу увидел несколько бутылок вина. Взяв все три бутылки, Кэйл открыл одну из них это было вино, а остальные две виски. Решив не пачкать стаканы, Кэйл сделал один большой глоток. Потом второй и третий, тем самым высушив бутылку. Как только в бутылке ничего не осталось, она оказалась, валяться на полу. Опустившись на пол, Кэйл открыл вторую бутылку и одним глотком осушил полбутылки виски. Оставив бутылку, Кэйл притулился к стене и опрокинул голову вверх, и стал смотреть на потолок. Бикрокс шёл после тренировки, с отцом, на кухню. Подойдя к кухне, он увидел приоткрытую дверь. Молан помнил как закрывал эту дверь собственными руками. Подойдя ближе Бикрокс напрягся и приоткрыл дверь. Он сначала никого не увидел, но как только посмотрел в самый угол. Увиденное повергло его в шок. Его Молодой господин, щенок, сидел в самом дальнем углу, а рядом с ним находились три бутылки. Он смотрел на потолок мёртвым взглядом. — Молодой господин Кэйл, с вами все хорошо? — спросил Бикрокс, медленно подходя. Ответа не последовало. Подойдя ближе к Кэйлу, Бикрокс присел и начал тормошить Кэйла. — …дин Кэйл, у вас все хорошо? — М? Бикрокс? Что-то случилось? — Нет, ничего не случилось. Молодой господин, вы так и не ответили на мой вопрос. — Бикрокс, не беспокойся. Ничего такого… Просто кошмары… — Молодой госп… — Просто Кэйл. — не дав договорить Бикроксу, сказал Кэйлу. — Хорошо, Кэйл. Я могу посидеть с вами? — Делай, что хочешь… — Хорошо. — ответил Бикрокс и сел рядом с Кейлом Посидев так минут пять, Кэйл отпил виски и положил голову на плечо Бикроксу. — Кэйл, может расскажешь, что случилось. — Не хочу… — Хорошо, но, если передумаешь, я выслушаю. — Угу… — ответил Кэйл и снова отпил виски. — Кэйл, может мы пойдем в гостиную? — Хорошо… Посидев ещё пару минут, они встали и пошли в гостиную. Ну, а Кэйл захватил недопитый виски. Придя в гостиную, они сели на диван, захватив два пледа по дороге. Укутавшись в плед, Кэйл продолжил пить виски. Допив вторую и третью бутылку, Кэйл положил голову на плечо Бикрокса и заснул. Бикрокс был не против и положил свою голову на голову Кэйла, и слегка приобнял. В скором времени Бикрокс тоже заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.